nuht2007 Опубліковано: 22 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2020 Всем привет, кто подскажет, сколько стоит укладка тротуарной плитки в 2020. Ориентировочно работы выполнять в мае-июне. Нужна стоимость укладки плитки+ подготовка основания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Спросите здесь, https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=235098&page=2 быстрее ответят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Здравствуйте, постараюсь сформулировать правильно ценообразования для вас,стоимость укладки тротуарной плитки скажем старый город может варьироваться от 230- 270,фактором может быть количество квадратных метров,один цвет или несколько,это дорожки или одна большая площадка,рисунок площадки. Подготовительные работы скажем 80грм2 + , достаточно будет подсыпать щебень или необходимо снимать землю 10-50см, Вообщем каждый объект сам по себе индивидуальный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_UA Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Всем привет, кто подскажет, сколько стоит укладка тротуарной плитки в 2020. Ориентировочно работы выполнять в мае-июне. Нужна стоимость укладки плитки+ подготовка основания Я думаю что нужна ещё Вам как минимум цена на установку поребриков (от 100 и выше), ну а так соглашусь с коллегой, что каждый обьект индивидуален. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2020 Напоминаю, что есть специальный раздел для такого ряда вопросов https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=235098 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostofem Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Всем привет, кто подскажет, сколько стоит укладка тротуарной плитки в 2020. Ориентировочно работы выполнять в мае-июне. Нужна стоимость укладки плитки+ подготовка основания Свяжитесь с нами . Проведём замер ,просчитаем полную стоимость всех работ и материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Всем привет, кто подскажет, сколько стоит укладка тротуарной плитки в 2020. Ориентировочно работы выполнять в мае-июне. Нужна стоимость укладки плитки+ подготовка основания Не знаю поможет ли Вам информация из Одессы, на на прошлой неделе прислали такую смету (фирма торгует и укладывает плитку): 1. Монтаж дорожного бордюра-150 гр. мп. 2. Монтаж малого бордюра-100. 3. Планирование основания с уплотнением-60 гр. м2. 4. Укладка тр. плитки Старый город-150. 5. Подрезка плитки-40 гр. мп. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Вот и закончились работы по укладке "тротуарной плитки" у меня. Укладчики были не самые бюджетные, но с их и не только с их слов в этом сезоне упали объемы и соответственно цены. Общая площадь укладки больше 300 м2. - 230 м2 - пиленая брусчатка из песчаника 100х100х40. - 80 м2 - микс из пилено колотой гранитной брусчатки, размеры 200х100х50 и 100х100х50. - 30 м2 ФЭМ кирпичик. Итак расценки: 1. Подготовка+геотекстиль+укладка=135 гр/м2(ФЭМ и брусчатка с песчаника). =170 гр/м2 (гранитная брусчатка). 2. Подрезка-20 гр/м.п. 3. Поребрик-60 гр/м.п. 4. Бордюр-100 гр/м.п. 5. Линейный водосток(пластик)-100 гр/м.п. 6. Люк-400 гр. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 К вашему описанию добавить бы фото, так сказать в полном объеме порадоваться за вас Мне очень интересно будет взглянуть на пиляную брусчатку из песчаника... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 К вашему описанию добавить бы фото, так сказать в полном объеме порадоваться за вас Мне очень интересно будет взглянуть на пиляную брусчатку из песчаника... Полный фотоотчет хотел выложить в Вашей темке-Фото Тротуарной Плитки чуть позже, но могу показать и тут. По поводу песчаника я консультировался со многими спецами Форума и с Вами тоже, по брусчатке информации было маловато, все знают брекчию из поверхностных слоев и её минусы на грунте, брусчатка же режется из плотного песчаника, что косвенно подтвердили рабочие-пилится хуже бетона. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Позволю себе выделить это фото ибо красота неимоверная 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Позволю себе выделить это фото ибо красота неимоверная Полностью согласен, песчаник удивительный камень, причудливые и практически не повторяющиеся узоры, "теплый", с очень положительной энергетикой. Имхо, не заслуженно игнорируемый застройщиками, хотя его цена сопоставима с ценой хорошей плитки, в зависимости от толщины 300-390 гр/м2. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Действительно смотрится необычно, супер, спасибо за фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строилка Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Подниму тему, хотя уже и 2021 наступил) Планируем на весну работы по благоустройству участка, ливневка и гранитная брусчатка 65 м по готовой отмостке и 125 метров под парковку. Какая цена на работ в 2021? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 У меня не будет цена в этом году меняться. У всех остальных цены +-10% от этих https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5059991&postcount=28 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строилка Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 У меня не будет цена в этом году меняться. У всех остальных цены +-10% от этих https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5059991&postcount=28 Татьяна, это цена распространяется и на гранитную брусчатку? Или там другой ценник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Татьяна, это цена распространяется и на гранитную брусчатку? Или там другой ценник? Нет. Гранитной брусчаткой не занимаюсь, цен не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Полностью согласен, песчаник удивительный камень, причудливые и практически не повторяющиеся узоры, "теплый", с очень положительной энергетикой. Имхо, не заслуженно игнорируемый застройщиками, хотя его цена сопоставима с ценой хорошей плитки, в зависимости от толщины 300-390 гр/м2. А не подскажите где в Одессе вы такую плитку покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 23 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2021 А не подскажите где в Одессе вы такую плитку покупали? В Одессе её нет, везли из Ямполя, если интересно дам контакты в личку. Ну и небольшое дополнение по плитке из песчанника, чтоб было все честно. В местах где вода попадает на плитку, она начала зеленеть, к лету отмою и обработаю гидрофобизатором, посмотрим как осенью-зимой себя поведет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз