Чин Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Подскажите можно ли делать натяжной потолок. Квартира в новострое. Был балкон, убрал стенку и поставил окна, перенес батарею, на пол уложил стерадур и сделал подогрев пола. Сверху соседи балкон не стеклили думаю утеплить потолок и сделать натяжной потолок один в кухне и балкон (был раньше). Боюсь не будет ли там собираться конденсат? Или часть балкона лучше утеплить и сделать под покраску? Я так понимаю натяжной потолок будет работать как гидробарьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Подскажите можно ли делать натяжной потолок. Квартира в новострое. Был балкон, убрал стенку и поставил окна, перенес батарею, на пол уложил стерадур и сделал подогрев пола. Сверху соседи балкон не стеклили думаю утеплить потолок и сделать натяжной потолок один в кухне и балкон (был раньше). Боюсь не будет ли там собираться конденсат? Или часть балкона лучше утеплить и сделать под покраску? Я так понимаю натяжной потолок будет работать как гидробарьер. А вы прикиньте, где будет точка росы и сами ответите на свой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз