Nesnakomez Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Чем это дело замазывать?? Слой тонкий. Прямо на цпс шпаклевку наносить- наверное не очень хорошая идея. Для ротбанда- слишком тонко, хотя местами такой ротбанда и есть. И он местами хорошо держится на цпс, местами так же снялся. Но это возможно и от той влаги что была так отошло. В наличии пока есть только изогипс, сатенгипс, акриловая финишная шпаклевка. Первые два мне не нравятся тем, что сохнут очень долго, и по структуре какие то рыхлые после высыхания, как вата, хотя стартовая шпаклевка как раз бы заполнила нужный слой перед финишем. Есть еще фугенфюллер, правда он немного тоже не кондиционный- схватывается быстрее обычного,хотя срок годности не вышел. Шпаклевать-выглаживать с трудом можно, но скорее бы так же подошел в качестве базового слоя. Еще есть остатки унифлота, возможно и хватит на такой небольшой участок. Но этот я вообще не использовал никогда в таких целях, не знаю, насколько оно уместно. Ну и при всем этом не хотелось бы покупать много лишнего материала, который явно останется и не пойдет в ход, т.к. в основном все продают в больших фасовках. И еще один немаловажный вопрос насчет грунтования- как бы не перегрунтовать и в то же время обеспечить достаточную адгезию между слоями цпс/базовая шпаклевка и базовая шпаклевка/финиш? Может как раз вот то долгое высыхание связано с неправильно организованным грунтованием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ameli Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Нанесите грунт в 1-2 слоя, а потом базовую шпаклевку. А дальше все зависит от вида отделки. Под покраску нужна еще финишная шпаклевка. Под обои не особо нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз