SET001 Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Всем привет. Начинается новый год, настало время подумать о продолжении стройки. В том году я закончил кровлей. Отвалил кучу бабла. Кровля штука важная - экономить не стал. Однако все мне как-то не спокойно от того что вижу. Прошу глянуть и высказать свои мысли знающих людей. Стоит ли мне беспокоится и если да то о чем. Вот пара моментов которые меня беспокоят: 1. инсталляция мансардных окон выглядит это дело вот как. Черепица по бокам окон как-то странно вздулась, в одном месте довольно сильно отслоилась, нормально ли это? 2. Обшивка трубы. Она вроде бы и есть но я не могу отделаться от впечатления что как-то все ужасно криво. Одному мне так кажется? Есть у кого примеры как выглядит обшивка профнастилом на стыках с битумной черепицей? 3. в некоторых местах гидробарьер пробит гвоздями. ну и пара общих планов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 визуально все ок(в пределах нормы). относительно гвоздиков = если рваться дальше не будет,то вполне допустимо. критического ничего нет. эксплуатируйте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз