privatnii Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Терминалы работают, бываю почти каждый день. После НГ столкулся 3 раза с проблемой оплаты через терминал. Вчера-позавчера все было ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Раньше можно было получить посылку в отделе доставки без очереди. А теперь только на кассах, где пенсионеры пенсию получают и где бизнес сумки писем отправляет. Т.е. ждать в очереди в любом случае придется. Но это у меня хоть посылки ходят. А у друга с Дарницы посылки, рекомендованные письма (которые он специально отправлял себе же, чтобы проверить работает ли почта в принципе) не ходят ВООБЩЕ! Его отделение закрыли и перевели в другое, на том почта закончилась полностью. Заказывает теперь посылки ему я - ибо он по всем заказам получил возврат денег, ничего не пришло. Вообще. Совсем. И за что платят Коболеву я понимаю. За что начальнику почты - нет. Максим , вы ж типа правдоруб, все за свою копейку переживаете ( отчислений с зп и т.д.), а вот пану с Нафтогаза, не против "скинуться" на безбедную жизнь...даже с пониманием относитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 С газом перебоев нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 и по качеству газа тоже нет вопросов. Не знаю насколько правда то что желтый газ на комфорке это "воздух", но то что этой зимой он голубее не бывает, в отличии от прошлых лет я вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Замечательно ....Вы его сделали святее, чем Папа римский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 и по качеству газа тоже нет вопросов. Не знаю насколько правда то что желтый газ на комфорке это "воздух", но то что этой зимой он голубее не бывает, в отличии от прошлых лет я вижу. Не совсем, голубой он когда соблюден идеальный баланс газа и воздуха, а так же когда качество газа без сомнений. Если же есть желтые языки, этом может говорить что газ подается с пылью и сажей, поэтому возникает желтый и оранжевый цвет горения газа. Есть второй вариант, не исправное оборудование(плита, газовый котел) но 95% случаев, наверное все таки актульней первый вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Жаль нельзя явно указать НП для всех покупок на Али. Как раз сегодня забирала посылку с Али. 2 недели на УП провалялась,при этом я несколько раз узнавала. Сегодня, жующая пирожок баба мне ее выдала сословами: " Ну так не заметили мы ее". И это им еще за оповещении о прибытии в отделение заплатили. Не знаю кто там работает, но не мотивированы они нормально работать совсем никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Не все. Их главный нормально мотивирован. Но рядовым сотрудникам денег, понятно, не остается на зарплаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Хм ...з подачі Коболєва-Яценюка було подано досить ризикоований і історичний позов до Газпрому. Всі роки доки йшов арбітраж Коболєв-Вітренко керували цим процесом. Я правильно понимаю, что юристы, которые вроде как непосредственно занимались процессом (и за который получили, имхо, вполне адекватную оплату - 20 лимонов) тут поскольку-поскольку? А основную работу сделали 2 бравых реформатора? Меня гораздо больше интересует выполнение программы по увеличению собственной добычи газа в 2020 году до 20 миллиардов, что реально позволило бы "слезть с российской газовой иглы". И сколько просрано реальных миллиардов на оплатах прокладкам за мифический реверс? Это вроде как входит в непосредственные функциональные обязанности этих "керовников"? За что они зарплату получали 5 лет? Имхо, Коболв-Витренко получили премии от Набсовета не за суд - с ними просто рассчитались за эти 10-15% проокладкам, за то, что этот "бизнес по слезанию с газовой иглы россии" так успешно процветает до сих пор. Да собственно и чего Набсовету жалеть денег туземцев на премии в"выдающимся менеджерам"? Ну а туземцев высокомерно поучают о том, как нехорошо завидовать, о том что что без таких высоквалифицированных спецов НГ загнется и т.п. бла-бла-бла ЗЫ. Ну а за Яценюка обидно просто до слез - ему-то почему 1% не отслюнявили - иски были поданы с его подачи. У него что мамы нету? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Меня гораздо больше интересует выполнение программы по увеличению собственной добычи газа в 2020 году до 20 миллиардов, что реально позволило бы "слезть с российской газовой иглы".Для это надо не «до 20», а «на 20». Что фантастично при любых раскладах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Пан, глава "Укрзализныци" ..уже бывший, за свое увольнение получит компансацию 9 млн.грн.. для сравнения за год з.п. составила 10 млн. грн., Оце так здобулы..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Пан, глава "Укрзализныци" ..уже бывший, за свое увольнение получит компансацию 9 млн.грн.. для сравнения за год з.п. составила 10 млн. грн., Оце так здобулы..... законное разграбление страны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Пан, глава "Укрзализныци" ..уже бывший, за свое увольнение получит компансацию 9 млн.грн.. для сравнения за год з.п. составила 10 млн. грн., Оце так здобулы..... Навеяло: -Бедняга!Ребята,на его месте должен был быть я. -Напьёшься - будешь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Пан, глава "Ощадбанка" с з.п. 1млн.200 тис. при досрочном расторжении контракта получит компенсацию 18 мес. зарплат. Очередной здобуток. Скачем дальше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Скачем дальше.А, Вы из этих… Напоминаю, что политика здесь офтопик… 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Нет. это адресовано скакунам ...кричащие Слава Украине... политику не трогаем..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз