Сергей-ASSA Опубліковано: 12 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2020 После демонтажа осталось немного вполне "живого" материала. Пока жалко пускать на лом - попробуем найти применение. Цена - 9грн/кг. Территориально - Дарница. Лист присутствует и рифленый и гладкий, немного нарушена герметрия - но, думаю, рихтовка исправит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 После демонтажа осталось немного вполне "живого" материала. Пока жалко пускать на лом - попробуем найти применение. Цена - 9грн/кг. Территориально - Дарница. Лист присутствует и рифленый и гладкий, немного нарушена герметрия - но, думаю, рихтовка исправит. О, надо... Можно размеры? Длины, толщины, количество. Надо ж прикинуть и количество, и вес. Трубы тоже в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 Займу очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 Довжина, розмір швелера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 цікавить розмір і товшина рівного листа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 цікавить розмір і товшина рівного листа. Довжина, розмір швелера? О, надо... Можно размеры? Длины, толщины, количество. Надо ж прикинуть и количество, и вес. Трубы тоже в продаже? швейлер (длина 5000-5500, толщина мет.5-6мм) 14 -- 8шт. 16 -- 10шт. 18 -- 6 шт. труба квадрат 100*50 (длина около 3м) --- 2шт. лист рифл. - квиндет (1200*1200; 1500*1300 толщина 4) --- 15 шт. труба 90мм (длина около 3000, толщина стенки около 3мм) ---12шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 труба квадрат 100*50 (длина около 3м) --- 2шт. швейлер 14 -длина 5000-5500- 4шт. Бронирую... Сергей,доброе утро. Сколь будет стоить , когда и где можно будет забрать? Может швеллер и 3-х метровый есть иль брать с собой болгарку? Также видел на фото уголок, какой? Где-то затерялся ваш №тел., напомните... С уважением,Андрей тел.067-287 35 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2020 А никто ли не собирается прикупить швелерков с доставкой?)) В сторону Глевахи если кто собирается везти - хочу скинуться на доставку. Ну или может кто из местных может с доставкой подсобить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 А никто ли не собирается прикупить швелерков с доставкой?)) В сторону Глевахи если кто собирается везти - хочу скинуться на доставку. Ну или может кто из местных может с доставкой подсобить? Мне все еще актульно, если че :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2020 После демонтажа осталось немного вполне "живого" материала. Пока жалко пускать на лом - попробуем найти применение. Цена - 9грн/кг. Территориально - Дарница. Лист присутствует и рифленый и гладкий, немного нарушена герметрия - но, думаю, рихтовка исправит. Почти все в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 4 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2020 75 уголок есть? Надо 50+ метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 А кто-нить возил на рейлингах 5-метровый груз? не пытется свалиться? Просто подумываю за несколько раз нужное забрать, если такое практикуется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Регулярно вожу арматуру 6 м на релингах, с переди акручена серьга для буксировки сзади фаркоп, за них вяжу дополнительно, чтоб нераскачивалось. Мицубиси грандис. Но больше 70 кг стараюсь не грузить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Мне на столько не срочно, что до сих пор актуально)) Решил на рейлингах не катать, так как пришлось бы ездить раз 5 - много мороки. Никто с доставкой не подсобит? Если еще в наличии, конечно же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serejka09 Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 день добрый. дайте контактный тел если швейлера ещё есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз