outdoor24 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 На Подоле говорят: "Я лучше возьму дороже, зато кошерное!" так ось вона ця кошерність: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=240130 і ось: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41331 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 так ось вона ця кошерність: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=240130 і ось: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41331 Тот кто потребляет кошерное, употребляет всегда. А не прикрывает кошерным свои старые кизяки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Тот кто потребляет кошерное, употребляет всегда. А не прикрывает кошерным свои старые кизяки! Саме так https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=227794&highlight=%CD%EE%E2%E0%FF+%F1%E5%F0%E8%FF+%F2%F0%E0%E3%E8%EA%EE%EC%E5%E4%E8%E8 висока ціна не завжди дорівнює відсутності проблем і "геморою" з виконавцем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vet75 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 В сотый раз тут обсуждали... Стоимость должна сравниваться с РАВНЫМ конечным результатом! И!!!! не на этапе предложений а по ИТОГО! Я закінчив зі штукатуркою пару місяців назад. Пишу вже по факту а не за пропозиції і спілкуюсь з сусідами які зараз роблять ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Машинная штукатурка от 150 грн./м2-м.п. за работу. Теплоизоляция крыш ППУ с открытой ячейкой при R⩾5 от 600 грн./м2 работа+материалы. Запорожье - 150 в прошлом году было (август месяц). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 висока ціна не завжди дорівнює відсутності проблем і "геморою" з виконавцем Це ж очевидно. Треба дивитися кому цю високу ціну платите. А як перевірити кваліфікацію - це проблема. Відгуки попередніх клієнтів? У всіх різне уявлення про якість. Когось задовольнить якщо та ж штукатурка не буде шматками на голову падати, а іншому подавай стіни з кутами у 90 градусів й щоб долар не пролазив між правилом й штукатуркою. Відповідно задоволеність першого клієнта буде неприйнятною для другого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Це ж очевидно. Треба дивитися кому цю високу ціну платите. згоден, тому не потрібно співати деферамби про кошерність як обгрунтування підвищення ціни маючи за плечами хамство по відношенню до своїх клієнтів у випадку проблем при виконанні робіт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Я зовсім не мав на увазі Сергія, а штукатурка була наведена лише в якості прикладу. Проблема вибору якісного виконавця існує на будь-якому етапі і як зробити правильний вибір - невідомо. Ціна - не показник. При чому ні низька не покзаник поганої якості, ні висока не показник відмінної. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 так ось вона ця кошерність: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=240130 і ось: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41331 Не ошибается только тот,кто ничего не делает,за одного битого двух не битых дают,у каждого хорошего хирурга ( сантехника,электрика,штукатура и т.д.) есть своё личное кладбище.Надеюсь Вы поняли что я хочу этим сказать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Надеюсь Вы поняли что я хочу этим сказать? звісно! ніхто не застрахований від помилок, але вміння на них вчитися не кожному дане. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Приветствую , сколько примерно стоит замена части чугунного стояка на пластик , раструбы целые , дому лет 30 , чеканка каболкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Не ошибается только тот,кто ничего не делает,за одного битого двух не битых дают,у каждого хорошего хирурга ( сантехника,электрика,штукатура и т.д.) есть своё личное кладбище.Надеюсь Вы поняли что я хочу этим сказать? Важно другое : реакция исполнителя на претензии заказчика к качеству работы исполнителя. Как Вы дожили до того, что тут , на форуме, Вы ни разу (на сколько я помню) в Общаке (простите) не срались с "плохим" заказчиком ? Добавлено через 2 минуты Приветствую , сколько примерно стоит замена части чугунного стояка на пластик , раструбы целые , дому лет 30 , чеканка каболкой. Интересно, зависит ли цена от этажа. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Не ошибается только тот,кто ничего не делает Самое забавное в этом то, что больше всех я раздражаю тех, кто меня никогда не видел и никаких дел со мною не имел ) Несчастные обиженки, тягают свое говно по всему форуму... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Самое забавное в этом то, что больше всех я раздражаю тех, кто меня никогда не видел... )Та ладно - кто то же написал, что "высокий, красивый..." Или мало? ПыСы. Лично меня никто не раздражает - мне everybody пофиг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 А что? У кого то из пишущих тут нет плевков на спине между крыльями? И они все честно заработанные? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 А что? Это просто один из обиженных , к тому же еще и банил его пару раз ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Картельный сговор... Мы в Боливии коку продаем что ли? На это и в США есть управа без всякой коки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Приветствую , сколько примерно стоит замена части чугунного стояка на пластик , раструбы целые , дому лет 30 , чеканка каболкой. от 300 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 от 300 у.е У нас от 150, в зависимости от состояния, этажности, сложности. Недозарабатываем Будем исправляться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 21 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2021 У нас от 150, в зависимости от состояния, этажности, сложности. Недозарабатываем Будем исправляться. У меня вообще 100 было Я то думаю, почему не могу свести концы с концами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 22 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 Человек хочет сушильную машину в частном доме поставить колонной с стиралкой вместо унитаза , унитаз сместить на два метра в сторону ближе к стояку и передвинуть ванну на другую стену соответственно с перенесением слива и водорозеток тоже на два метра , всё это в доме из сип , все трубы под кафелем , выводов под стиралку нету . ванна прикреплена к стене и присиликонена , унитаз присиликонен ,подключен и активно используется уже три года пятью человеками . Все новые трубы потом нужно зашить гипсокартоном и заложить кафелем . Сколько потянет такой обьем работ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Сколько потянет такой обьем работ ? Всі гроші з кошильком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Вот вам всі гроші з кошельком. По рукам? Беретесь за работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Вот вам всі гроші з кошельком. По рукам? Беретесь за работу? Авжеж. Вже зробив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Ребята, подскажите пожалуйста, в смете строители указали риштовка + поднятие выше 2.6 м, стоит дополнительно 350 грн. куб (залить пояс). Нормальная практика? И какая реальная стоимость риштовки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз