Инна256 Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Бригада выкатила цену на укладку плитки пол 350 грн стены 370 затирка 50 резка, шлифовка 159грн/м.п. запил и шлифовка под 45 192 грн/м.п. отверстие 80 грн пол около 50 м2 стены 60 (3 санузла и фартук на кухне) Электрического плиткореза нет, ручной + будут свинячить болгаркой. И вишенка на торте - хотят набор коронок от 16 до 70мм. Живут на объекте. Черезчур? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Ещё бы формат плитки знать. Да и уровень исполнения увидеть. Станок мокрорез не всегда нужен. Это при наличии хорошего ручного. Углы под 45 все равно болгаркой пилить. Пылесос в помощь. Коронки, если по низу рынка, это расходник. П.С пока ничего сверхъестественного Вам не озвучили. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Бригада выкатила цену на укладку плитки пол 350 грн стены 370 затирка 50 резка, шлифовка 159грн/м.п. запил и шлифовка под 45 192 грн/м.п. отверстие 80 грн пол около 50 м2 стены 60 (3 санузла и фартук на кухне) Электрического плиткореза нет, ручной + будут свинячить болгаркой. И вишенка на торте - хотят набор коронок от 16 до 70мм. Живут на объекте. Черезчур? Мне +/- такие же цифры озвучили (правда зависит от размера плитки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна256 Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Ещё бы формат плитки знать. Да и уровень исполнения увидеть. Станок мокрорез не всегда нужен. Это при наличии хорошего ручного. Углы под 45 все равно болгаркой пилить. Пылесос в помощь. Коронки, если по низу рынка, это расходник. П.С пока ничего сверхъестественного Вам не озвучили. А пылесос это норма для таких работ? Меня количество пыли с ума сводит. У меня под 32 канализацию 2 отверстия в плитке. Реально с коронками все так плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Реально с коронками все так плохо? Дешманские (дешевые) коронки , особенно на керамограните, улетают в мусорку аж бегом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 А пылесос это норма для таких работ? Меня количество пыли с ума сводит. У меня под 32 канализацию 2 отверстия в плитке. Реально с коронками все так плохо? Ну резать можно и на улице. Просто, если у Вас работают типа "делаем всё" результат может быть ой. А плиткорез то какой?. И расходники там не только коронки. Скорее я бы коронки не записывал в расходники. А вот черепашки, да. Этот предмет фигурировал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Пылесос- обязательный атрибут в арсенале мастера, особенно в облицовочных работах. ..сорь за оффтоп 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна256 Опубліковано: 12 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2021 Ну резать можно и на улице. Просто, если у Вас работают типа "делаем всё" результат может быть ой. А плиткорез то какой?. И расходники там не только коронки. Скорее я бы коронки не записывал в расходники. А вот черепашки, да. Этот предмет фигурировал? У нас "курятник" - со всех сторон соседи резать на улице не получится. Черепашки да, были. Добавлено через 4 минуты Пылесос- обязательный атрибут в арсенале мастера, особенно в облицовочных работах. ..сорь за оффтоп Для меня пылесос - как показатель уровня бригады. Зашла к вам в Инстаграм и залипла.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Интересуют расценки на фасадные работы: грунтовка стен и откосов покраска стен и откосов нанесение мозаичной штукатурки на фундамент (цоколь) Объем работы: стены = 160 м.2 откосы = 288 м.п. мозайка =45 м.п. Территориально -Киевская область Тоже интересует стоимость по работе мозаичная штукатурка цоколь до50см( стиродур+сетка+мозаичная штукатурка) и короед по газоблоку ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 19 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2021 Всем привет. Кто ориентируется в цене на тротуарку на сегодняшний день? (старый город) желательно под ключ. И на заливку садовых дорожек тоже интересут. Благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2021 [QUOTE=Инна256;5326251] Живут на объекте. [/QUOTE] Я так понимаю , эти слова можно толковать как бонус от заказчика ? Просто вспомнился случай : предложили как то мне с товарищами ремонт в новострое двухуровневой квартиры довольно приличных размеров в Киеве . Приехали на осмотр , и на наш вопрос " Можно ли жить на объекте" получили отказ . Хостелов тогда ещё не было .Тогда мы предложили найти местных ( киевских) мастеров , на что услышали "У киевских дорого ":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=Vitaliy67;5326428]Ну резать можно и на улице. Просто, если у Вас работают типа "делаем всё" результат может быть ой. А плиткорез то какой?. И расходники там не только коронки. Скорее я бы коронки не записывал в расходники. А вот черепашки, да. Этот предмет фигурировал?[/QUOTE] Вчера купил для завершения финального результата твоего творчества 4 коронки на 768 грн. (надеюсь их хватит))) - в смету эту сумму внесу в графе "расходники". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна256 Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=saschik;5331550]Я так понимаю , эти слова можно толковать как бонус от заказчика ? Просто вспомнился случай : предложили как то мне с товарищами ремонт в новострое двухуровневой квартиры довольно приличных размеров в Киеве . Приехали на осмотр , и на наш вопрос " Можно ли жить на объекте" получили отказ . Хостелов тогда ещё не было .Тогда мы предложили найти местных ( киевских) мастеров , на что услышали "У киевских дорого ":)[/QUOTE] Если честно, то да, бонус. Я для себя вывод сделала, что бригада живущая в доме не для меня. Конкретно эта бригада была с высокими ценами, плохим качеством исполнения, "короной" на голове и постоянным затягиванием сроков и свинством по всему дому. У нас началось с вопроса "можно ребята будут жить?". А потом "прораб" начал навешивать на нас организацию их быта - купить им бак для душа, кипятильник и т.д. В итоге нашли плиточников и маляров с более низкими ценами и живущих не у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=Инна256;5331573] В итоге нашли плиточников и маляров с более низкими ценами и живущих не у нас.[/QUOTE] Ну вот это правильное решение: начали работать , поняли что не подходят - расстались Просто часто бывает как в выражении " Миши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус":) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2021 [QUOTE=Вячеслав69;5331572]Вчера купил для завершения финального результата твоего творчества 4 коронки на 768 грн. (надеюсь их хватит))) - в смету эту сумму внесу в графе "расходники".[/QUOTE] Віталій на об'єктах деколи залишає коронки. Можно тихенько взять, покористуватись і на місце положить:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста насчёт следующих расценок на работы по полу: - заливка мокрой стяжки - 180 грн/м2; - грунт пола перед кладкой плитки - 20 грн/м2; - кладка плитки - 350 грн/м2; - затирка швов двухкомпонентной - 120 грн/м2 Плитка в формате 60х60 см. Это обычные рыночные расценки на данный момент при объёме 100+ м2? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mogaba Опубліковано: 15 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2021 Как-то дорого получается, или нет? обычная плитка 60х60 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 15 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2021 Средненько. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 Если можно ответьте пожалуйста на эти расценки-нормально или перебор где то? Монтаж и демонтаж лесов-3000 Разборка старой крыши-1000 установка мауэрлата-800 монтаж стропил-2000 Сборка пирога крыши и покрытие металлочерепицей 100 кв.м-30000(?) Подшивка 26 м\п-2000 фронтон 16 кв.м +каркас фронтона, окно,дверь-6000 лобовая планка(ветровая)-26 м\п+коньковая 9м\п-3500 капельник,ендова,кирпичная кладка около 40 кирпичей-2000 покраска лобовой доски-500 водосточка 19 м\п+3х3м слив-2500 Вот вроде так...Смущает стоимость пирога,а так,вроде норм,или что скажете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 28 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2021 подскажите какая цена сейчас по укоадке плитки и поклейке обоев. Плитки 90кв обоев 60кв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 5 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2021 Добрый день! Подскажите на сегодня стоимость работ: 1. Кладка газоблока 2.Оконные/дверные перемычки (монолитные) 3.Заливка армопояса Без миксера, обеъем маленький Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 16 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2021 Ребята, подскажите пожалуйста, какая стоимость укладки брусчатки (450х300х60) на готовое основание (монолит), гарцовка.. Порядка 300 м2, и какая стоимость укладки за м2? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 21 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2021 Необходимы детали что именно выложить (дорожки площадка) , какой рисунок при этом должен быть, производитель и т.п. Предварительно укладка плитки такого формата 230грм2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSMatvey Опубліковано: 21 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2021 Вітаю. Цікавить вартість паркану із профнастилу, висота 2м, стовпи-метал через 2 метри, довжина 40м. Київська область 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аркадий Гофман Опубліковано: 5 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 (змінено) Добрый день,подскажите пожалуйста по укладке паркета:как лучше-на фанеру или на стяжку?А то не могу понять,стоит ли переплачивать за фанеру и остальные материалы? Змінено 5 листопада 2021 користувачем Аркадий Гофман 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз