Propeller Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Удивила разница в стоимости нанесения грунтов: п.п. 2 и 3. По трудозатратам те же яйца, только профиль. Разница в 2,5 раза. Видимо между проводкой валиком по стене в случае бетонконтакта нужно еще пару раз отжаться от пола и присесть с напарником на плечах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Удивила разница в стоимости нанесения грунтов: п.п. 2 и 3. По трудозатратам те же яйца, только профиль. Разница в 2,5 раза. Видимо между проводкой валиком по стене в случае бетонконтакта нужно еще пару раз отжаться от пола и присесть с напарником на плечах. Слово мудрёное - многих пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Знакомая моего знакомого консультировалась у него не дорого ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Еще бы знать формат плитки. А вообще, как по мне, оте цифры без привязки к уровню исполнения это ни о чём. Ошибка многих, это поиск минимального ценника. Это дорога в никуда. Смотреть надо соотношение цена-качество. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Еще бы знать формат плитки. А вообще, как по мне, оте цифры без привязки к уровню исполнения это ни о чём. Ошибка многих, это поиск минимального ценника. Это дорога в никуда. Смотреть надо соотношение цена-качество. Цену/качество смотрят уже когда "получили опыт". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Знакомая моего знакомого консультировалась у него не дорого ли. Наш прайс на плиточные работы ровно страничку назад,сравнивайте. Но,соглашусь с Виталием,не зная всех нюансов все эти циферки вообще ни о чём. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Цену/качество смотрят уже когда "получили опыт". Главное, что бы этап получения опыта не затянулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Еще бы знать формат плитки. А вообще, как по мне, оте цифры без привязки к уровню исполнения это ни о чём. Ошибка многих, это поиск минимального ценника. Это дорога в никуда. Смотреть надо соотношение цена-качество. Тут нужно определиться. Я понимаю соотношение цена-качетво по-другому. Есть изделие №1 с заданными эксплуатационными хар-ками. Есть изделие №2 с заданными эксплуатационными хар-ками. При этом изделие №1 уступает по этим хар-кам и по цене изделию №2. Теперь ВНИМАНИЕ : оба изделия сделаны качественно. Четко под заявленные хар-ки. И покупатель выбирает под свои потребности эти изделия. Стоит ли , к примеру, переплачивать за "более мощное" изделие №2. Если говорить о плиточном покрытии, то тут речь не о работах (они по умолчанию подразумеваются качественными), а о плитке, затирке, клее. Они обеспечивают комплекс : красиво (как я хочу) и красиво долго(как я и ожидал). Есть кто-то, кто рекламирует себя так : Клею плитку хреново, но и денег беру немного. Идеальное соотношение цена-качество ? Уточнил. Плитка 200х250. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Все так. Только с эстетической точки зрения работы мастеров ой как отличаются. Вот откуда надо танцевать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Все так. Только с эстетической точки зрения работы мастеров ой как отличаются. Вот откуда надо танцевать. Я все не пойму к чему вы ведёте. Идеальная схема это когда заказчик съездит на десяток объектов каждого из претендентов на подряд? А владельцы указанных объектов в курсе что платили мастеру не только за укладку плитки, но и за необходимость перманентных визитов мастера с какими-то незнакомцами? Я признаться в такой ситуации послал бы любого мастера в независимости от того насколько я доволен его работой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 А Вас как приглашают? И кого Вы собрались посылать, если сделали все сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 А Вас как приглашают?... Чаще всего по рекомендациям знакомых между собой застройщиков. ...И кого Вы собрались посылать, если сделали все сами. Я описал гипотетическую ситуацию своей реакции на звонок выполнившего ранее работы в моём доме мастера (тоже гипотетического) с просьбой поучаствовать презентационной площадкой для его дальнейшего продвижения. Я считаю это неуместной навязчивостью. Мне вообще нравятся мастера, которые понимают такие тонкости без разъяснений заказчика... Мне нравятся мастера, выкладывающие ролик на ютуб, и поясняющие что на данном объекте получено разрешение на съёмку от заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Я просто ошибочно считал микроцемент "элитной" отделкой стен (в СУ в т.ч.). Тут отделать плиткой (только работы) около 1000 грн квадрат. А у МЦ с материалами где-то 600-700 грн. Это бодрит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Та я уже давно сильно грубо высчитал что любая более-менее приличная отделка любой поверхности,пола,стены,потолка,с работами и материалом выходит на 1000 грн за м2,так что Вы с микроце ентом вполне в тренде.Недавно смотрел у Володи в Днепре его вариант реализации санузлов в белом цвете,очень таки не приличненько . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 вариант реализации санузлов в белом цвете,очень таки не приличненько тут НЕ правильно вставлено? или таки убого выглядит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 очень таки не приличненько . обижусь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Сорри,это не я,это телефон,таки очень приличненько! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Спасибо за прямой ответ Никаких проблем нет, не подумал что это важно, поэтому перечислил просто перечень работ. Фото стены, к сожалению нет, чем окрашен - не знаю. Вот такую смету нарисовали: Смывка краски - 50 Грунтовка - 20 Нанесение бетоконтакта - 50 Установка маяков + штукатурка по маякам - 200 Монтаж армирующей сетки - 100 Монтаж стеклохолста - 100 Грунтовка под покраску - 20 Шпаклевка под покраску - 150 Затирка стен - 50 Покраска в три слоя - 100 Хотя бы по общеизвестным этапам помогите понять - цены рыночные или не очень. Цены - космос! Но, если там всего 5-10 м2, то может и норма. Харьков, конец зимы, штукатурка под ключ (работа, материал, доставка) - 200 грн\м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 Интересуют расценки на фасадные работы: грунтовка стен и откосов покраска стен и откосов нанесение мозаичной штукатурки на фундамент (цоколь) Объем работы: стены = 160 м.2 откосы = 288 м.п. мозайка =45 м.п. Территориально -Киевская область Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Подскажите, что сегодня по цене монтаж плинтуса МДФ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Подскажите, что сегодня по цене монтаж плинтуса МДФ ? От 70 до 120 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasAnd Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Подскажите, пожалуйста, адекватность цен. Регион - Киев Кладка кирпича несущей стены: 1250 грн. куб Кладка не несущей кирпичной стены: 250 грн кв.м. Дымоход: 500 грн м.пог. Пеноблок: 750 куб Перемычки и армопояс: 320 м. пог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Подскажите, пожалуйста, адекватность цен. Я бы, в первую очередь, смотрел на адекватность общения, потом на адекватность лиц... а за расценки можно поговорить в конце. Вы не с того начинаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasAnd Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Общаются и выглядят вполне адекватно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Какая нынче цена за работу на изготовление армопояся по стенам 1 этажа, при условии заливки с бетоновоза бетононасосом? И сколько стоит монтаж ЭППС 50 мм на ленточный фундамент при изготовлении фундамента? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз