Телесистемы Опубліковано: 24 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2021 Так в переходах ещё и штукатурка нужна - её нет на стенах и они кривые там технология несколько отличается от традиционной: плитка укладывается на "ляпух" , толщина которого учитывает степень неровности поверхности. затем в полости попадает вода, замерзает, плитка отваливается. через год можно снова проводить тендер на укладку в рабочке по форме кб-3 квадрат пойдет по 600. минус обнал, минус откат, минус гешефт выйдет 200 грн плиточнику с вокзала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2021 Я же видел как ее в реале клали на пр. Победы - маячная штукатурка без затирки и только потом плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 24 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2021 А инструмент? Инструмент делает из рукастого хлопца мастера На предыдущей странице есть фото. Какой инструмент поможет тому жопоголовому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volka1977 Опубліковано: 24 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2021 про плиточников развернутый ответ расписан.Можно узнать про электрику??Сколько черновая работа в трехкомнатной квартире будет стоит?Автомат на свет и на розетку в комнату--сколько такое стоит??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 Какой инструмент поможет тому жопоголовому? Жопоголовому даже доктор не поможет Я вел речь о тех, кто хочет и может учиться За один объект через нас проходило десятки, оставались еденицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 С вами все просто и понятно а вот плиточники головой ударились,скоро за встречу бабки будут драть,клоуны. Еще те клоуны) выезд, консультация, смета по всем видам работ, подбор и просчет материала.. шакалы ей-богу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 про плиточников развернутый ответ расписан.Можно узнать про электрику??Сколько черновая работа в трехкомнатной квартире будет стоит?Автомат на свет и на розетку в комнату--сколько такое стоит??? Правильно рахувати по якійсь специфікації, чи технічному завданю замовника. Але як у Вас того нема, чи просто для орієнтації ціни, то ра***те, що чорнові роботи + матеріал будуть вартувати від 800грн за 1м2. Сюди ж входить щитова з матеріалом і роботою по сбірці. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jacksotnik Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Всем привет. В планах на весну ленточный фундамент с подошвой. Подскажите какая средняя цена за м.куб. по Украине на 21 год, если заказывать данный тип фундамента "под ключ"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Всем привет. В планах на весну ленточный фундамент с подошвой. Подскажите какая средняя цена за м.куб. по Украине на 21 год, если заказывать данный тип фундамента "под ключ"? А вам зачем средняя температура по больнице? Потому что есть у меня сомнения, что цена на подобные услуги в глухом селе на черниговщине и в престижном районе столицы будет одинаковой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Всем привет. В планах на весну ленточный фундамент с подошвой. Подскажите какая средняя цена за м.куб. по Украине на 21 год, если заказывать данный тип фундамента "под ключ"? 4200 - 8600 грн. м3 - без учета земляных работ. P.S. Сорян конечно! Но, я попытался ответить, на вопос: Сколько стоит машина? Типа седан? Добавлено через 1 час 35 минут Руководитель мастерам конечно же не нужен,но очень много мастеров предпочитают не быть одиночками и жить от заказа до заказа,а платить долю малую человеку,который организовывает для них постоянный поток заказов. Рассказываю на личном примере.12 лет назад нас в Киев приехало 3 человека и мы втроём делали весь спектр внутренних отделочных работ.Но с годами рос поток заказов,мы добирали людей и состоянием на сегодня у нас каждый имеет узкую специализацию,времена универсалов канули в Лету. Как все знают основной мой конёк это стяжки,делаю я их лично ещё с 4 мастерами,в процессе работы и происходит близкое знакомство с заказчиками и практически каждый из них хочет что бы мои люди и дальше продолжали работы в их домах.Но фигня в том,что стяжка делается быстро,за год я делаю 60-70 домов,а вот под ключ я могу сделать за год только 5-6 домов,вот и выходит что все мои маляра,гипсари и плиточники всегда по самые гланды заваленны работой,а я организовываю весь этот процесс и имею за это свои честные 10 %. Кстати,плиточников у меня трое. Поддерживаю Вас коллега, во всем выше сказанном!!! Правда в том, что качество и успех, не только в профессионализме и мастерстве исполнителей, а и в грамотной организации труда, определенным человеком!!! В данном нашем случае: (Прораб, бригадир бригады, посредник - как хотите назовите это лицо, суть не меняется). Но это лицо ответственное за все: реклама (поиск объектов), организация труда, условия выполнения работ, условия быта рабочих, инструмент и оборудование, питание, транспорт, снабжение, психология в коллективе, гарантия оплаты труда, гарантия качества работ и т.д. и т.п. Без этого человека в любом виде деятельности НИКАК!!!! Проверено многолетним опытом!!!! В каждой стае, должен быть вожак - иначе стая погибнет!!! Анализируя из многолетнего опыта: - мастера которые повелись на предложения "хитросделланных" застройщиков, типа выйти "на прямую" - заканчивали плохо! У одних работа заканчивалась просто на одном объекте, потом слезно просились назад в бригаду. У других (гордых) то же самое - но они не просились, просто спивались. Приходилось ехать к ним самому (по просьбе их жон), уговаривать закодироваться, и вернуться в бригаду. Певец с самым лучшим голосом в мире, может петь только дома, и слышать его будут только родные, соседи, друзья и больше никто!!! На публику он выходит, только благодаря грамотному Продюсеру!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jacksotnik Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 А вам зачем средняя температура по больнице? Потому что есть у меня сомнения, что цена на подобные услуги в глухом селе на черниговщине и в престижном районе столицы будет одинаковой... Вопрос я задал исходя из того что стоимость товарного бетона и арматуры в среднем по Украине +- одинакова. Также лента это самый простой и массовый тип фундамента, то есть картина должна быть в принципе ясна и технология его возведения давно налажена. Именно по этому многие подрядчики называют стоимость за куб бетона Просто нужны приблизительные расценки на подобную услугу чтоб понимать о чём разговаривать с подрядчиком. Если это имеет значение то фундамент планируется в Херсоне Добавлено через 11 минут 4200 - 8600 грн. м3 - без учета земляных Спасибо. Это уже что-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 ... стоимость товарного бетона и арматуры в среднем по Украине +- одинакова. ... Ну тогда сравните при случае стоимость товарного бетона в Днепре и Одессе VS в Киеве. Удивитесь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jacksotnik Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 Ну тогда сравните при случае стоимость товарного бетона в Днепре и Одессе VS в Киеве. Удивитесь... Не полинился и сравнил. Киев, Днепр, Одесса, Херсон. Бетон М250 - диапазон 1900-2100 грн. за куб с доставкой в пределах города Т.е. разница в зависимости от города не привыкает 200 грн. за куб. Я думаю что это не существенно, чтоб так на этом акцентировать внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 Не полинился и сравнил. Киев, Днепр, Одесса, Херсон. Бетон М250 - диапазон 1900-2100 грн. за куб с доставкой в пределах города Т.е. разница в зависимости от города не привыкает 200 грн. за куб. Я думаю что это не существенно, чтоб так на этом акцентировать внимание По цене бетона скажем М200П2 от приличного БСУ в Днепре (их 2-3 буквально) я куплю в Киеве бетон М350П4 от Ковальской. Разница в цене между указанными городами примерно процентов 20... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 Я б с Ковальской не сравнивал, не тот размах у них, чтоб с мелкими застройщиками торговаться. А так 20% при небольшом усердии в общении очень многие дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 А так 20% при небольшом усердии в общении очень многие дают. А учитывая что частный застройщик не отбирает пробы бетона и не проводит последующие лабораторные испытания - то не сложно предоставив скидку в 20% продать чуть попроще бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 А учитывая что частный застройщик не отбирает пробы бетона и не проводит последующие лабораторные испытания - то не сложно предоставив скидку в 20% продать чуть попроще бетон. С тем БСУ, с которым я работаю, нет никаких проблем заказать кубик и позже его раздавить. Причём сами выдадут форму для заливки и сами при тебе раздавят в своей лаборатории. Но ни слова не возражают против проверки в иной лаборатории. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 Бетон - штука интересная. Купили бетон. Привезли залили конструкцию объемом , пусть 200 м куб. Забили при заливке кубик. И пока он зреет начали на залитое еще что-то громоздить. Чего время терять? Не на Кубе живем. Через 28 дней отдали раздавить кубик. Раздавили и вместо паспортных 250 имеем 200 кг на см кв. Что дальше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 ...Что дальше? Таких риторических вопросов по разным сферам строительства можно насобирать массу... В том числе кстати по изоматовским материалам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 [QUКогда забивается OTE=Vikctor;5255405]Таких риторических вопросов по разным сферам строительства можно насобирать массу... В том числе кстати по изоматовским материалам. Не совсем. Бетон - это готовый продукт. То есть, в бетоне есть все компоненты, определяющие его качество. В него ничего не нужно добавлять, а просто придать ему определенную форму (залить в опалубку). Продукция Изомат, Мапеи, Силтек, Церезит, Баумит и т.д. - это полуфабрикаты. Конечный, готовый продукт - это слой гидроизоляции, штукатурки, приклееной плитки, покрашенной стены и т.д. Как видим в этом случае в готовом продукте, в его качестве, есть хорошая доля труда человека, который из полуфабриката сделал изделие. Поэтому у каждого производителя полуфабриката в тех.бюллетене записано по смыслу одно и то же : В данный технический бюллетень включены технические данные и указания, которые являются результатом богатого опыта и знаний нашего Научно-Исследовательского Отдела, а также применения материала на практике. Так как не имеется какая- либо возможность проверки условий применения материала, то рекомендации и предложения по способу использования материала осуществляются без гарантии нашей компании. Поэтому Вы должны быть уверенны в том, что материал считается подходящим к исользованию и условиям работ. Новое издание данного технического бюллетеня аннулирует его предыдущий выпуск Когда забивается кубик бетона, то это в какой-то степени - момент истины. Если кубик - ОК, а бетон в конструкции неОК. Значит, бить по попе исполнителя. Ну, а если, кубик сам по себе слабак, то ....видимо, понять и простить (товар обратно производитель уже не возьмет : он давал жидкое, а возвращают какие-то камни .) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 ...Когда забивается кубик бетона, то это в какой-то степени - момент истины. Если кубик - ОК, а бетон в конструкции неОК. Значит, бить по попе исполнителя. Ну, а если, кубик сам по себе слабак, то ....видимо, понять и простить (товар обратно производитель уже не возьмет : он давал жидкое, а возвращают какие-то камни .) Я выбрал путь покупки бетонной смеси на самом престижном и дорогом БСУ в городе. Этот путь самый лёгкий, но иные мне не были доступны. Это при том, что как написал выше в среднем по больнице у нас бетон дороже чем в столице процентов на 20. Затем кстати покупал у них же цемент годами. Потому что видел как к ним приходят вагоны с криворожским цементом, выгружаются в колонны и пакуются по месту в мешки. Очень часто паковали прямо при мне. Цемент у них тоже дороже среднебольничного. Правда в прошлом сезоне перешёл на турецкий. Тут уже можно выбрать продавца и подешевле, и поближе к дому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 а я организовываю весь этот процесс и имею за это свои честные 10 %. Кстати,плиточников у меня трое. 20%, со слов плиточника))). И раз о них заговорили, то качество работ не зависит от расценок. У меня маляры, которые испоганили стены, рабочую зону на кухне уложили отлично, а плиточник, ту же самую плитку другого цвета, уложил похабно. Заказчика меньше всего волнует как распределяются финансы между рабочими, прорабами, организаторами и тд. Важны качество и итоговая стоимость. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 +гарантия, сроки исполнения, желание быть рекомендованным. В вашем случае, по идее, заказчику все было переделано не за его счёт. Причем о косяках прораб/бригадир/руководитель сам уведомил клиента, не дожидаясь "а вдруг не заметит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 +гарантия - А какая гарантия? - Пока не поломается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 20%, со слов плиточника))).. И 30% в реалиях Добавлено через 34 секунды - А какая гарантия? - Пока не поломается. О, это моя любимая гарантия. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз