MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Главбухом после декрета? Да, вчера как раз разговаривал с одной мамочкой в декрете. После декрета, если сорвется основное место работы, пошла бы главбухом на 25-30К. Тут я вспомнил эту тему . Не смешите меня, там пол года/год "пропуска" и считай заново учится. Никаких пропусков. Она сейчас даже в декрете ведет бухгалтерию фирмы. Это если мы имеем ввиду нормального специалиста, а не бумажки перекладывать. По-моему по зарплате четко понятно о каком уровне идет речь. Подучится, втянется, вспомнит что забылось, выучит изменения - будет развиваться вместе с компанией . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Главбухом после декрета? Да, вчера как раз разговаривал с одной мамочкой в декрете. После декрета, если сорвется основное место работы, пошла бы главбухом на 25-30К. Тут я вспомнил эту тему . Не смешите меня, там пол года/год "пропуска" и считай заново учится. Никаких пропусков. Она сейчас даже в декрете ведет бухгалтерию фирмы. Это если мы имеем ввиду нормального специалиста, а не бумажки перекладывать. По-моему по зарплате четко понятно о каком уровне идет речь. Подучится, втянется, вспомнит что забылось, выучит изменения - будет развиваться вместе с компанией . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, вчера как раз разговаривал с одной мамочкой в декрете. После декрета, если сорвется основное место работы, пошла бы главбухом на 25-30К. Тут я вспомнил эту тему . Никаких пропусков. Она сейчас даже в декрете ведет бухгалтерию фирмы. По-моему по зарплате четко понятно о каком уровне идет речь. Подучится, втянется, вспомнит что забылось, выучит изменения - будет развиваться вместе с компанией . Начнем с того, что "здесь" предлагают 20-25. Вы наверное слабо представляете работу главбуха полноценной компании и "в декрете ведет бухгалтерию фирмы". Если возьмут на под учится, то через пол года/год она перейдет в другую компанию, потому как зп никто кратно не поднимает на одной работе, а уровень главбуха я выше написал. И да, в соседней теме ищут офис-менеджера без опыта и ответственности на 7-ми часовой рабочий день на 10к, а здесь главбуха со всеми вытекающими на 20 - не смешно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, вчера как раз разговаривал с одной мамочкой в декрете. После декрета, если сорвется основное место работы, пошла бы главбухом на 25-30К. Тут я вспомнил эту тему . Никаких пропусков. Она сейчас даже в декрете ведет бухгалтерию фирмы. По-моему по зарплате четко понятно о каком уровне идет речь. Подучится, втянется, вспомнит что забылось, выучит изменения - будет развиваться вместе с компанией . Начнем с того, что "здесь" предлагают 20-25. Вы наверное слабо представляете работу главбуха полноценной компании и "в декрете ведет бухгалтерию фирмы". Если возьмут на под учится, то через пол года/год она перейдет в другую компанию, потому как зп никто кратно не поднимает на одной работе, а уровень главбуха я выше написал. И да, в соседней теме ищут офис-менеджера без опыта и ответственности на 7-ми часовой рабочий день на 10к, а здесь главбуха со всеми вытекающими на 20 - не смешно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 "здесь" предлагают 20-25. Это вполне укладывается в ожидаемый диапазон 25-30 . Вы наверное слабо представляете работу главбуха полноценной компании Я, конечно, не работал главбухом, но приблизительно представляю. Собственно меня тоже зарплата удивила. И еще больше удивит, если работодатель согласится на главбуха после декрета . Причем это приход не на налаженные процессы, а разработать весь бухучет с нуля. Без опыта работы :D (ну судя по зарплате). не смешно? Смешно. Но ищущий найдет. Не закроется ли потом контора из-за штрафов - это уже другой вопрос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 "здесь" предлагают 20-25. Это вполне укладывается в ожидаемый диапазон 25-30 . Вы наверное слабо представляете работу главбуха полноценной компании Я, конечно, не работал главбухом, но приблизительно представляю. Собственно меня тоже зарплата удивила. И еще больше удивит, если работодатель согласится на главбуха после декрета . Причем это приход не на налаженные процессы, а разработать весь бухучет с нуля. Без опыта работы :D (ну судя по зарплате). не смешно? Смешно. Но ищущий найдет. Не закроется ли потом контора из-за штрафов - это уже другой вопрос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Судя по комментариям складывается впечатление, что уровень зп у форумчан от 30000 и выше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Лучше расскажите сколько уже собеседований провели, кто приходил, почему отказали. Я так понимаю вакансия до сих пор не закрыта, несмотря на конкурентную рыночную зарплату? А по поводу зарплат форумчан - далеко ж не все форумчане бухгалтера. Но есть среди них и те, кто этим занимается. Может отпишутся, сколько зарабатывают, если будут иметь желание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Судя по комментариям складывается впечатление, что уровень зп у форумчан от 30000 и выше))) Ну, навіть не в столиці і в бюджеті (а не в комерції) гарний головний бухгалтер отримує сьогодні більше. І спеціалістів ще пошукати треба (знаю досі відкриту вакансію в місті з більшою з/п). По темі - удачі в пошуку, темі Ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Судя по комментариям складывается впечатление, что уровень зп у форумчан от 30000 и выше))) мне пол года назад пришлось поприсутствовать на одном собрании.как наблюдатель, ну я еще там свои 5 копеек вставил.так вот там собственник насколько отстал от жизни видимо, что забыл, что хлеб не 2 грн стоит и тп.. зрп там от 10 000 до 15 000 и это под киевом считай и с тяжелым трудом. работало там пару тел уже явно не рвачи лет за 50 и получали в районе 10. так он как вывалил: а 10 000 - это нормальная зарплата?? Я хоть и уважал этих двух учредителей. но не сдержался- заржал. они просто не в курсе были. что за 10 уже даже в селах носом крутят,где маршрутки не ходят... та да, тут еще над бухгалтером получается еще нужен человек,кот будет контролировать ,иначе, штрафы могут и на дно пустить компанию.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Судя по комментариям складывается впечатление, что уровень зп у форумчан от 30000 и выше))) Дело не в этом. Дело в том, что на сейчас в Киеве ЗП 20000грн (чистыми!) - это для обычного нормального (опытного без г...) бухгалтера. Которого еще и найти не так просто и быстро! какой главбух нормальный на такую вакансию пойдет?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Напомню - ему надо не просто прийти на все готовое, а создать систему бухучета ТЦ с нуля. Впрочем а смысл здесь это все обсуждать? Рынок все расставит по своим местам. Интересно будет, конечно, узнать спрос на такое предложение, идут ли кандидаты на собеседование хотя бы и чем закончится поиск. Найти сотрудника сильно дешевле рынка - реально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Дело не в этом. Дело в том, что на сейчас в Киеве ЗП 20000грн (чистыми!) - это для обычного нормального (опытного без г...) бухгалтера. Которого еще и найти не так просто и быстро! какой главбух нормальный на такую вакансию пойдет?! Я думаю Вы судите по каким то отдельным случаям. Я нанимала бухгалтеров не Глава конечно за 10 000 зп. И работают до сих пор и с опытом. Если вдруг Вам нужен толковый бухгалтер могу схантить. Обращайтесь. Добавлено через 4 минуты Напомню - ему надо не просто прийти на все готовое, а создать систему бухучета ТЦ с нуля. Впрочем а смысл здесь это все обсуждать? Рынок все расставит по своим местам. Интересно будет, конечно, узнать спрос на такое предложение, идут ли кандидаты на собеседование хотя бы и чем закончится поиск. Найти сотрудника сильно дешевле рынка - реально! Вы меня немного удивляете. Я знаю рынок и знаю соотношение предложений и кандидатов и перевес не в сторону кандидатов к сожалению. Вакансия уже закрыта. Неделя собеседований и кандидат найден. Приятно, что резюме кандидат мне прислала из форума. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Я думаю Вы судите по каким то отдельным случаям. Я нанимала бухгалтеров не Глава конечно за 10 000 зп. И работают до сих пор и с опытом. Если вдруг Вам нужен толковый бухгалтер могу схантить. Обращайтесь. за 10000 в Киеве это бухгалтер на первичку, "носитель бумаги" и вполне толковый в этой зоне ответственности спец. Их не сложно найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 за 10000 в Киеве это бухгалтер на первичку, "носитель бумаги" и вполне толковый в этой зоне ответственности спец. Их не сложно найти. я бы даже бухгалтером не называл таковых) оператор набора с ф-ми которого справится девочка 17 лет без опыта. неделя обучения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 я бы даже бухгалтером не называл таковых) оператор набора с ф-ми которого справится девочка 17 лет без опыта. неделя обучения я бы бухгалтером на первичку оператора набора без спец.образования не брала бы даже даром - потом сложнее переделывать. Это как после плиточника "я все умею, шо там делать" мастер будет исправлять косяки - проще все снести и заново самому уложить плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 я бы бухгалтером на первичку оператора набора без спец.образования не брала бы даже даром - потом сложнее переделывать. Это как после плиточника "я все умею, шо там делать" мастер будет исправлять косяки - проще все снести и заново самому уложить плитку. Спец образование то не главное. В жизни примерно так: "Оператор набора" идет на курсы бухгалтеров, затем 1-12мес работает за 5000-7000грн набирается опыта на первичке и, если не тупит, то можно переходить на второй уровень (другую контору на примерно 8-10т), затем далее на 13000-20000 (уже не первичка а, например, куча СПДшников в рамках одной конторы (оптимизация) и (или) ТОВки, и так далее, если не будет тупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 я бы бухгалтером на первичку оператора набора без спец.образования не брала бы даже даром - потом сложнее переделывать. Это как после плиточника "я все умею, шо там делать" мастер будет исправлять косяки - проще все снести и заново самому уложить плитку. дело в том,что лет 12 назад,когда главбух ,как всегда где-то- х.. пинала, а бух отпросилось, нужно было срочных несколько счетов сделать, трансопртных,налоговых. короче полный пакет и они тогда не автоматом делались, как сейчас. на другой работе тоже несколько раз пришлось сделать. я без спец образования. не знаю что тех древних времен поменялось, но вы можете сказать,какие косяки там могут быть и почему нужно СПЕЦ образование для оператора?? Добавлено через 3 минуты Спец образование то не главное. В жизни примерно так: "Оператор набора" идет на курсы бухгалтеров, затем 1-12мес работает за 5000-7000грн набирается опыта на первичке и, если не тупит, то можно переходить на второй уровень (другую контору на примерно 8-10т), затем далее на 13000-20000 (уже не первичка а, например, куча СПДшников в рамках одной конторы (оптимизация) и (или) ТОВки, и так далее, если не будет тупить. а потом,если хватит нервов и здоровья и повезет, то стает главбухом, по современному- ФИНАНСОВЫЙ директор (мне так нравится,как с таким пафосом некоторые представляются, а у меня в голове картинка: дефис-ясно,главбух:D) сомневаюсь,что на каких либо курсах учат на них, но платные консультации есть. и тут уж тупить никак нельзя-УК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 дело в том,что лет 12 назад,когда главбух ,как всегда где-то- х.. пинала, а бух отпросилось, нужно было срочных несколько счетов сделать, трансопртных,налоговых. короче полный пакет и они тогда не автоматом делались, как сейчас. на другой работе тоже несколько раз пришлось сделать. я без спец образования. не знаю что тех древних времен поменялось, но вы можете сказать,какие косяки там могут быть и почему нужно СПЕЦ образование для оператора?? где Вы видели в моем посте, что оператору нужно образование? Речь шла о бухгалтере по первичке. Им хотя бы курсы нужны, но никак сразу после школы без никаких базовых знаний. Сейчас хоть и все автоматизировано, но по НДСу сложнее стало в разы. Вы же не выравнивали строчки по левому (правому) краю, не вычисляли копейки в цене, чтобы две цифры после запятой и пр. маразмы нагловиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 где Вы видели в моем посте, что оператору нужно образование? Речь шла о бухгалтере по первичке. Им хотя бы курсы нужны, но никак сразу после школы без никаких базовых знаний. Сейчас хоть и все автоматизировано, но по НДСу сложнее стало в разы. Вы же не выравнивали строчки по левому (правому) краю, не вычисляли копейки в цене, чтобы две цифры после запятой и пр. маразмы нагловиков. ну яч отстал уже от этого, но тогда для первички и нужен был просто оператор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 аутсорсинговую бухгалтерию рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз