istigare Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Открыт поиск на позицию главного бухгалтера для ТЦ(торговый центр), который находится в центре Киева. Кандидат нужен с опытом работы в коммерческой недвижимости( аренда, эксплуатация). Объект на стадии запуска и необходимо всю отчетность создать с ,,0,, Компания в которую требуется кандидат стабильная и очень перспективная. Попасть в неё оооочень сложно. В ближайшем будущем планируется ввод в эксплуатацию еще нескольких объектов. Перспективы роста есть. Теперь ближе к описанию условий. 1) График пн-пт с 9.00 до 18.00 2) Очень классный руководитель-женщина с солидным багажом знаний. С таким руководителем есть куда расти и развиваться. 3) официальное трудоустройство соответственно КЗоТу 4) ЗП 20 000- 25 000 грн.(по результатам собеседования) Кого заинтересовало предложение пишите пожалуйста в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 (змінено) Открыт поиск на позицию главного бухгалтера для ТЦ(торговый центр), который находится в центре Киева. Кандидат нужен с опытом работы в коммерческой недвижимости( аренда, эксплуатация). Объект на стадии запуска и необходимо всю отчетность создать с ,,0,, ... 2) Очень классный руководитель-женщина с солидным багажом знаний. ... При таких запросах и ... 4) ЗП 20 000- 25 000 грн.(по результатам собеседования) ... очень скромненько получается. ) Змінено 3 січня 2020 користувачем Фрай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 При таких запросах очень скромненько получается. ) согласен сколько по юности этих старт апов было. спустя 15 лет оборачиваешься и понимаешь, как ты себя сам не ценил и за какие копейки гробил здоровье... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 При таких запросах очень скромненько получается. ) Возможно, но я не могу сказать, что эта зп неконкурентная. Понятно, что всегда хочется больше. На старте введения в эксплуатацию объекта норм. Это не старт ап. Эта компания не первый год на рынке. Новое направление, расширяющееся с последуюшим повышением зп. Я в этой компании работаю и знаю её изнутри. Поэтому как надёжного работодателя могу смело рекомендовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Возможно, но я не могу сказать, что эта зп неконкурентная. Понятно, что всегда хочется больше. На старте введения в эксплуатацию объекта норм. Это не старт ап. Эта компания не первый год на рынке. Новое направление, расширяющееся с последуюшим повышением зп. Я в этой компании работаю и знаю её изнутри. Поэтому как надёжного работодателя могу смело рекомендовать. а Вы чем занимаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 4) ЗП 20 000- 25 000 грн.(по результатам собеседования) Кого заинтересовало предложение пишите пожалуйста в личку. ЗП 20000грн это для обычного нормального бухгалтера. от 40000 надо стартовать, если нужен спец. и обещать больше по результатам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 ЗП 20000грн это для обычного нормального бухгалтера. от 40000 надо стартовать, если нужен спец. и обещать больше по результатам. та да. главбух-это большая ответственность и зрп должна быть как у руководителя среднего звена. а не ,как у начинающего подчиненного сотрудника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 а Вы чем занимаетесь? Я HRD Директор по управлению персоналом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Я HRD Директор по управлению персоналом. ваав приятно виртзакомится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 ЗП 20000грн это для обычного нормального бухгалтера. от 40000 надо стартовать, если нужен спец. и обещать больше по результатам. Все познается в сравнении. Если уж платят зп 40000 , то требуют за эти деньги так, что человек, работая живет в постоянном стрессе. В реалиях(а не в желаниях ) рынка зп простого бухгалтера 12000-18000. Добавлено через 1 минуту ваав приятно виртзакомится Взаимно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Все познается в сравнении. Если уж платят зп 40000 , то требуют за эти деньги так, что человек, работая живет в постоянном стрессе. В реалиях(а не в желаниях ) рынка зп простого бухгалтера 12000-18000. Добавлено через 1 минуту Взаимно и живет на работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Тут есть момент - главбух с правом подписи или без. У меня работала ГБ, которая сразу попросила избавить ее от этого напряга, поэтому и оклад был соответствующий рядовому буху 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Тут есть момент - главбух с правом подписи или без. У меня работала ГБ, которая сразу попросила избавить ее от этого напряга, поэтому и оклад был соответствующий рядовому буху мудрое решение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 4 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Тут есть момент - главбух с правом подписи или без. У меня работала ГБ, которая сразу попросила избавить ее от этого напряга, поэтому и оклад был соответствующий рядовому буху Конечно с правом подписи. Тех кто хочет стать главбухом стремятся к этому, те кто там был реагируют по разному. Одни как Ваш ГБ другие абсолютно спокойно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Конечно с правом подписи. Тех кто хочет стать главбухом стремятся к этому, те кто там был реагируют по разному. Одни как Ваш ГБ другие абсолютно спокойно в итоге 366-1 УК Украины приехала мне единолично А так бы разделили на двоих ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 в итоге 366-1 УК Украины приехала мне единолично А так бы разделили на двоих ) Так даже дороже выйдет, так как "группою осіб, за попереднім зговогом" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Открыт поиск на позицию главного бухгалтера для ТЦ(торговый центр), который находится в центре Киева. Кандидат нужен с опытом работы в коммерческой недвижимости( аренда, эксплуатация). Объект на стадии запуска и необходимо всю отчетность создать с ,,0,, Компания в которую требуется кандидат стабильная и очень перспективная. Попасть в неё оооочень сложно. В ближайшем будущем планируется ввод в эксплуатацию еще нескольких объектов. Перспективы роста есть. Теперь ближе к описанию условий. 1) График пн-пт с 9.00 до 18.00 2) Очень классный руководитель-женщина с солидным багажом знаний. С таким руководителем есть куда расти и развиваться. 3) официальное трудоустройство соответственно КЗоТу 4) ЗП 20 000- 25 000 грн.(по результатам собеседования) Кого заинтересовало предложение пишите пожалуйста в личку. Умножьте ЗП на два, может найдете, за 20-25 будете менять эжемесячено тех бухгалтеров со всеми вытекающими. Расти и развиваться, это тянуть за ту же ЗП еще несколько объектов?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Умножьте ЗП на два, может найдете, за 20-25 будете менять эжемесячено тех бухгалтеров со всеми вытекающими. Расти и развиваться, это тянуть за ту же ЗП еще несколько объектов?:D Может мы в разных странах живем? Вы вообще знаете что такое спрос, реалии рынка и разница между ,,хочу и имею,, ? Расти и развиваться количественно и финансово конечно же, а не расти в плане нагрузки на голом энтузиазме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Умножьте ЗП на два, может найдете, за 20-25 будете менять эжемесячено тех бухгалтеров со всеми вытекающими. Расти и развиваться, это тянуть за ту же ЗП еще несколько объектов?:D Может мы в разных странах живем? Вы вообще знаете что такое спрос, реалии рынка и разница между ,,хочу и имею,, ? Расти и развиваться количественно и финансово конечно же, а не расти в плане нагрузки на голом энтузиазме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Я не вселенское зло. Вопросы справедливости оплаты труда это не ко мне. У людей столько разных жизненных ситуаций случается, что работа в стабильной компании, с выплатой зп без задержек и в коллективе где элементарно емоционально комфортно работать очень часто являются главным фактором выбора работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Я не вселенское зло. Вопросы справедливости оплаты труда это не ко мне. У людей столько разных жизненных ситуаций случается, что работа в стабильной компании, с выплатой зп без задержек и в коллективе где элементарно емоционально комфортно работать очень часто являются главным фактором выбора работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Главбухом после декрета? Не смешите меня, там пол года/год "пропуска" и считай заново учится. Это если мы имеем ввиду нормального специалиста, а не бумажки перекладывать. Нормальные спецы начинаются от 1к у.е., главбухи от 2к и выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на такую зарплату вполне может пойти свежевышедшая из декрета мамочка, которой уже некуда возвращаться, например. На такие деньги вполне пойдет. Конечно если будут оплачиваться больничные - маленькие дети, увы, часто болеют. Главбухом после декрета? Не смешите меня, там пол года/год "пропуска" и считай заново учится. Это если мы имеем ввиду нормального специалиста, а не бумажки перекладывать. Нормальные спецы начинаются от 1к у.е., главбухи от 2к и выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз