Dex-paketa Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Сделал дырку в стене и задумался, как правильно её "украсить" . Сначала частично задул пеной - уж слишком глубоко швеллер посадил. Дальше думал накидать гипсовой штукатуркой, но задумался, может надо укрепить какой-то сеткой, или вообще оно не так все делается Буду рад подсказкам, как мне это Чудо-Юдо довести до ума, чтобы оно потом не потрескалось и не посыпалось на голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Сделал дырку в стене и задумался, как правильно её "украсить" . Сначала частично задул пеной - уж слишком глубоко швеллер посадил. Дальше думал накидать гипсовой штукатуркой, но задумался, может надо укрепить какой-то сеткой, или вообще оно не так все делается Буду рад подсказкам, как мне это Чудо-Юдо довести до ума, чтобы оно потом не потрескалось и не посыпалось на голову. Если не трудно, можно чуть более точнее, что Вы сделали!!! Дырка в стене, потом какой-то швеллер, что еще там есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Не трудно Дырка в стене, потом какой-то швеллер, больше ничего нет. Швеллер 12й, если не ошибаюсь. В ЦП растворе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Фото сделайте.И не одно. А то "дырка в стене"-это очень информативно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Ой, завтыкал залить ))))) Павдон, сделал ведь еще до создания темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Мыслей нет? Закидать все штукатуркой без какой-либо сетки и ну его в баню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Кусок гипсокартона. Можно приклеить той же пеной. Зафиксировать в уровень с уже существующей штукатуркой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 А чем этот вариант лучше простого закидывания штукатуркой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Все, что связано с ГК это чище и быстрее по определению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз