Слободарий Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 На многих картинках и фотографиях душевых кабин смеситель располагается в середине одной из стен. Так, конечно, выглядит эстетичней, однако, если представить пользование кабиной, то смеситель размещенный в середине стены будет цепляться за выступающие части тела. Возможно, есть смысл размещать его в углу для экономии полезного пространства? Возможно, эта мысль пришла не мне первому в голову? Буду благодарен за мнения и подележку опытом по данному вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Да дело вкуса. Тем более если смеситель только на лейку - можно и в углу разместить, а стойку с лейкой посреди стены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 ... а стойку с лейкой посреди стены. А разве на этом уровне уже нет ... ... выступающих частей тела? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 А разве на этом уровне уже нет ... ? Сама лейка, по идее, выше головы и мешать не должна. Шланг, или штанга для держателя лейки съедают пространства намного меньше чем смеситель. Лейку можно и в середине стены разместить ради удобства пользования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 есть смысл размещать его в углу для экономии полезного пространства? У мну две душ кабины Т.к. максимум размер кабины 90х90, а я не мелкий, то... везде смесители загнаны в угол И то иногда локтем заденешь и кипяток на голову получишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спартак Владимир Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 У мну две душ кабины Т.к. максимум размер кабины 90х90, а я не мелкий, то... везде смесители загнаны в угол И то иногда локтем заденешь и кипяток на голову получишь если термостат есть, кипятка не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Может кто знает, может производители подсуетились, продумали угловые смесители, или теперь миром правят дизайнеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спартак Владимир Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 вот вариант максимально к углу размещаете в варианте с ванной (если по длинной стенке и слив воды справа.) groheshop.com.ua/eshop/smesiteli-dlya-vanny/essence_smesitel_odnorichazhniy_dlya_vanni_33624001-id1391.html groheshop.com.ua/eshop/smesiteli-dlya-vanny/plus_smesitel_odnorichazhniy_dlya_vanni_33553003-id2819.html есть ещё такие у которых прячется излив а Ваш вариант это система скрытого монтажа пример по ссылке groheshop.com.ua/eshop/vstraivayemye-smesiteli-i-termostaty-dlya-vannoy/ groheshop.com.ua/eshop/vstraivayemye-smesiteli-i-termostaty/ ссылки как пример, марка может быть на Ваш выбор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Возможно, есть смысл размещать его в углу для экономии полезного пространства? Возможно, эта мысль пришла не мне первому в голову? Буду благодарен за мнения и подележку опытом по данному вопросу. Не первому. Я даже настаиваю на размещении его в углу. Как правило, рисую на полу контуры кабины и заставляю заказчика "стать" в нее. 80 % соглашаются, что так будет удобней. Со скрытыми смесителями, это не столь важно, они меньше выступают со стены. Но тоже желательно оговаривать. Фотки, просто для примера. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 ссылки как пример, марка может быть на Ваш выбор На "как пример" не очень похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 31 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2019 смеситель лучше в углу, напротив двери, в стороне от струи воды, с душа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз