BorisichS Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Получается что не надо пытаться мимикрировать под счастливых обладателей Т--мопла--зы. Сообщите что мол такие-то и такие, хотим на форуме ответить на все ваши вопросы, ищем счастливых покупателей и т.д. и т.п., и не надо нам ваших термометров. Вы так и не ответили на вопрос - вы 71% экономии получили? Трехкратное превосходство при трансформации электрической энергии в тепловую сильно ощущается? Вопрос мирового масштаба. Возможно что главного автора этого чудо-прибора ждёт нобелевка по физике (думаю, порядка $1M), а он какой-то фигнёй страдает, пытаясь по форумам повысить продажи. Я работаю в продажах, но в сфере, которая не связана с обогревателями и строительством. Ни разу не видел, чтобы люди что-то через форумы продавали, так что вы чушь пишите. Я предоставил фото, что использую Термоплазу, вы все равно гнете свою линию, что я что-то продаю, хотя повода я не давал. На счет экономии до 70%, об этом на сайте написано, но тут на предлог до нужно обращать внимание, это ведь не равно! Мне достаточно того, что потребление ниже, чем у других конвекторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Мне достаточно того, что потребление ниже, чем у других конвекторов. Давайте я вам подскажу - если другие конвекторы не включать в сеть то экономия будет еще больше! И они обеспечат еще бОльшую экономию, чем то что вы не продаете, причем и стоимость будет гораздо ниже! Их можно даже НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ! Получив 100% экономию электричества на отопление и средств на покупку калориферов. Если вы до сих пор не поняли - чем меньше потребляет конвектор тем меньше от него тепла и тем он бесполезнее в качестве отопительного прибора, читай тем больше денег выброшено в пустую. Вам верно заметили - что при том как вы описываете работу этого обогревателя можно его с успехом заменить 40-ваттной лампочкой с тем же результатом и стоимостью пару десятков гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Ни разу не видел, чтобы люди что-то через форумы продавали Не медлите с обращением к окулисту. Нельзя так наплевательски относиться к собственному зрению! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Я работаю в продажах, но в сфере, которая не связана с обогревателями и строительством. Ни разу не видел Потому и не видели. А продажники всяких чудо обогревателей пытаются на всех форумах навести туману на людские умы и продать очередную вундервафлю, обещая чуть ли не бесплатное отопление, только дайте денег. Так что ваш опыт нерепрезентативен. Конечно если вы работаете в сфере В2В и продаете, к примеру, промышленные металлообрабатывающие станки, в цене в валюте у которых не менее 6 нулей - то было бы очень странно искать клиентов на форуме :D . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Я работаю в продажах, но в сфере, которая не связана с обогревателями и строительством. Ни разу не видел, чтобы люди что-то через форумы продавали, так что вы чушь пишите. Я предоставил фото, что использую Термоплазу, вы все равно гнете свою линию, что я что-то продаю, хотя повода я не давал. На счет экономии до 70%, об этом на сайте написано, но тут на предлог до нужно обращать внимание, это ведь не равно! Мне достаточно того, что потребление ниже, чем у других конвекторов. Зайдите в соседнюю тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5021907#post5021907 и познакомьтесь с вашей коллегой. anna123654 до регистрации на форуме тоже мечтала поделиться с кем-нибудь своей радостью пользования электрокотла марки K---el, но не знала с кем. Поэтому она зарегистрировалась на форуме, нашла тему, в которую последний раз писали в 2016 году, и давай, с первого-же своего письма... Даже ссылку на контору дала, без ссылки-ведь не будет полноты передачи радости от того, что у неё такой замечательный котёл. Спешите, пока этот пост за явную ссылку не удалили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Зайдите в соседнюю тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5021907#post5021907 и познакомьтесь с вашей коллегой. anna123654 до регистрации на форуме тоже мечтала поделиться с кем-нибудь своей радостью пользования электрокотла марки K---el, но не знала с кем. Поэтому она зарегистрировалась на форуме, нашла тему, в которую последний раз писали в 2016 году, и давай, с первого-же своего письма... Даже ссылку на контору дала, без ссылки-ведь не будет полноты передачи радости от того, что у неё такой замечательный котёл. Спешите, пока этот пост за явную ссылку не удалили К чему эта аналогия? Я ссылки давал или что рекламировал? Даже фотки приложил, чтобы вопросы отпали, что якобы я не пользуюсь конвекторами Термоплаза. Выше я уже писал почему сделал такой выбор, повторяться не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Вы сделали выбор, поверив неправдивой рекламе. Мы ценим ваш выбор, но не нужно им делиться с другими - это неверный выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Давайте я вам подскажу - если другие конвекторы не включать в сеть то экономия будет еще больше! И они обеспечат еще бОльшую экономию, чем то что вы не продаете, причем и стоимость будет гораздо ниже! Их можно даже НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ! Получив 100% экономию электричества на отопление и средств на покупку калориферов. Если вы до сих пор не поняли - чем меньше потребляет конвектор тем меньше от него тепла и тем он бесполезнее в качестве отопительного прибора, читай тем больше денег выброшено в пустую. Вам верно заметили - что при том как вы описываете работу этого обогревателя можно его с успехом заменить 40-ваттной лампочкой с тем же результатом и стоимостью пару десятков гривен. Ну откровенная демагогия! Уже писал, что у меня модели STP 475 и 700 для комнат 10 и 15 квадратов мне вполне хватает. А вы откажитесь от обычного отопления и грейтесь лампочками освещения! Давайте только с фото и видео отчетами, если не замерзнете, то я проведу аналогичный эксперимент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 У нашей организации есть потребитель тепловой энергии - жилой дом 9 этажей 144 квартиры 3 подъезда отапливаемой площадью 8200 кв.м. Стоит погодозависимая автоматика. Так вот на данный момент они потребляют 180 квт. тепла в час при -1 за бортом. 1,25 кВт на среднестатистическую квартиру. 220 ватт на 10 кв.м. В комнатах по 19 градусов. Им бы этой термоплазы за глаза хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Уже писал, что у меня модели STP 475 и 700 для комнат 10 и 15 квадратов мне вполне хватает. Повторю ранее заданный уже вопрос - получили ли вы экономию электричества до 70% относительно других калориферов, которые у вас были раньше (кстати, а какие раньше были?). С чем вы сравниваете экономию и по какой методике? Им бы этой термоплазы за глаза хватило. А Термии или Андерпрайса б не хватило за глаза за четверть цены? И в чем заключается экономия от использования этой термоплазы? Никто так и не может на пальцах объяснить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Ну откровенная демагогия! Уже писал, что у меня модели S*P 475 и 700 для комнат 10 и 15 квадратов мне вполне хватает. А вы откажитесь от обычного отопления и грейтесь лампочками освещения! Давайте только с фото и видео отчетами, если не замерзнете, то я проведу аналогичный эксперимент. Так отлично, грейтесь. Только не надо рекламировать бренд который на своём сайте совершенно нехитрым образом обманывает своих покупателей обещаниями несуществующей экономии. Там что-то среднее между недобросовестной рекламой и мошенничеством, второе даже ближе. Если бы не это - то даже ваш невинный поисковый спам без ссылок прошел бы незамеченным. Ну и такие "совпадения", как 2 или 3 регистрации с разницей в 1 день, и все, как на подбор пользователи и любители Т-зы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 Так вот на данный момент они потребляют 180 квт. тепла в час при -1 за бортом. 1,25 кВт на среднестатистическую квартиру. 220 ватт на 10 кв.м. В комнатах по 19 градусов. Им бы этой термоплазы за глаза хватило.Умно! Можно вообще не топить, пусть соседи обогревают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 пусть соседи обогревают Если читать внимательно, то это целый дом, так что все соседи посчитаны. Посмотрел статистику по своему дому за ноябрь - тоже выходит мощность 220 Вт на 10 м2. Но вопрос же не в мощности обогревателя, а в его во-первых неадекватной цене, во-вторых во вранье о его несуществующих преимуществах над другими электрическими обогревателями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 А Термии или Андерпрайса б не хватило за глаза за четверть цены? И в чем заключается экономия от использования этой термоплазы? Никто так и не может на пальцах объяснить. Как то все форумы засрали электродными суперэкономными котлами, термоплазы из той же серии видать, как бы не от того же произодителя :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 тут скоріше часто ще вилазили продавани з чудоекономними керамічними панелями ... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Повторю ранее заданный уже вопрос - получили ли вы экономию электричества до 70% относительно других калориферов Та чел просто с азами физики не знаком, что практически все ТЕН- приборы имеют КПД под 99%. Не, понятно, что нанотехнологии его сколково прыгнули так далеко, что подняли КПД до 169% и он теперь греет не только комнату, но и улицу. А я думаю , с какого фига глобальное потепление..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 с какого фига глобальное потепление... Да, во всем виноваты неутепленные дома, которые греют улицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Нанокраска? Девственицы собирют? Провода из безкислородной меди? Блин, вы что, не понимаете? Там в провод вплетена проволочки из серебра и золота, покрытые специальным резистивным высокоотдающетемпературным керамоалмазом для мощной теплоотдачи. Фух, это я спьяну так загнул, хотя,думаю, я прав....или не прав... или пойти еще пивка накатить.....или коньячку....Нет,чай,чай и только чай, а то еще белочку увижу. Добавлено через 3 минуты Я уже залил фото обогревателей по просьбе сомневающегося форумчанина. Не знал, что нужно еще пруфы в виде отсутствия радиаторов под подоконниками делать. А вообще-то в таких случаях надо ставить листочек с сайтом вашего магазина написанными от руки своим ником, датой и названием форума. И не будет претензий. Но у меня тоже сразу вопрос возник - а чего это радиатор не возле окна стоит? А? И кстати- здесь все злые и вредные... так что привыкайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Демагогия тут в обсуждении прям апогея достигает. Я говорю человеку, что пользуюсь конвекторами определенной фирмы, а человек мне отвечает, что я что-то тут продаю. Я значит фотки, а мне пишут, чтобы я чуть ли не весь дом фотографировал бегал. Параллельно с этим рекомендуют других производителей. А это не реклама? Зачем мне рекомендовать конвекторы других марок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Зачем мне рекомендовать конвекторы других марок? Вам - не зачем. С работы выгонят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 а мне пишут, чтобы я чуть ли не весь дом фотографировал бегал Ну а как вам поверить, что вы двумя панельками весь дом отапливаете на 70% эффективнее чем другими конвекторами? Зачем мне рекомендовать конвекторы других марок? Вам - не за чем. Вы не за тем сюда пришли. А рекомендуют других производителей форумчанам, потому что деньги у них на огороде не растут и если есть возможность их потратить меньше с тем же результатом - то на форуме обязательно о такой возможности сообщают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 Демагогия тут в обсуждении прям апогея достигает. Я говорю человеку, что пользуюсь конвекторами определенной фирмы, а человек мне отвечает, что я что-то тут продаю. Я значит фотки, а мне пишут, чтобы я чуть ли не весь дом фотографировал бегал. Параллельно с этим рекомендуют других производителей. А это не реклама? Зачем мне рекомендовать конвекторы других марок? Поясняю. Руководство и сотрудники Т-зы живут по принципу "покуда есть на свете дураки", но не все эти принципы разделяют. Если вы в самом деле купили Т-зу вместо качественных, более функциональных и менее дорогих изделий, существующих на рынке - ну это ваше дело. Возможно вы достаточно богатый человек чтоб не обращать внимание на такие мелочи как переплата в 2-3 тысячи на 2-х обогревателях. Но есть и другие люди, которые считают не только деньги на технику, но и деньги на отопление. И вот эти люди прочтут на сайте Т-зы о том, что их чудо обогреватель экономит 71%, и потребляет всего 4 кВт в сутки. Сэкономит на детских походах в кину, на вкусняшках и одёжках, но таки вложится, купит по чудо-обогревателю в каждую комнату, в расчете за пару лет вложения отбить на платёжках. А потом получит жесткое разочарование, когда поймёт что каждая панелька берёт не 4, а 12 кВт*ч в сутки, и что мог купить аналогичные изделия втрое дешевле. Т.е. оказался просто разведённым на бабки, причём, дважды. Так вот - в том, что в результате такого развода невинный ребёнок останется без похода в кино, без мороженова и без модных кед - виноваты будете и вы в том числе. Вам охота брать такой грех на душу? Думай... те. Добавлено через 8 минут Но, вообще... Может годами не быть никаких адептов Т-з... А потом в течении нескольких дней появляются новорегистранты которые прям все или пользователи, или у них какие-то такие специфичные технические запросы, вроде "нужно отопление дома 8 м2", а вторым ходом они пишут "вот я тут присмотрел себе ...", и всё это в короткий промежуток времени. И, что главное, никто из этих регистрантов никак не связан с продажей Т-з. Просто так совпало. Косяком пошли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2020 И зачем эту прелесть тащить сюда? . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз