anatol33 Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Живу у 2 поверховому будинку, 2 - мансарда. На 2 поверсі 2 кімнати практично не використовуються. Хотів би обмежити в цих кімнатах опалення. Питання до тих, хто вже мав подібне, як позначиться на цих кімнатах, відсутність опалення. Будинок і мансарда утеплені міватою - 100 і 250 відповідно, всередині кімнат на стінах декоративна штукатурка стеля - деревяна вагонка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Поставте термоголови і прикрутіть їх на сніжинку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatol33 Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Поставте термоголови і прикрутіть їх на сніжинку. Хіба на наступний рік так зроблю, зараз можна тільки скрутити батареї. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 зменшіть проток через батареї. щоб помалу бігла вода, то і буде підтримуватись мінімум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 І ковдри на підлогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatol33 Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 І ковдри на підлогу. Для чого? Ми там не живем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Щоб в нижніх приміщеннях було тепліше. Тепло через перекриття буде іти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2019 Ни в коем случае не ставьте термоплазу! Выброшенные деньги! Можно получить то же количество тепла другими электрокалориферами. Но Термоплаза еще и не работает в зимние снегопады, когда отключают электричество! Это существенный недостаток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Где логика, уважаемый? Любое количество тепла можно получить другими обогревателями и конвекторами вообще-то. А фраза про то, что Те-------за не будет работать в зимний снегопад, когда отключат электричество, меня просто убила! Открою вам секрет - когда отключают электричество, то никакие приборы с питанием от сети не будут работать! Если можно любыми обогревателем - то и пишите "можно любым обогревателем", а не настолько втупую создавать поисковый спам с определенной маркой, единственным преимуществом которой перед "любыми" является % от ваших продаж. Или создавайте тему про свои Термо----зы в разделе "обсуждение". Но будьте готовы отвечать на вопросы. И про обман своих покупателей мнимой "экономией в 71%" - тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Ничего плохого в таком режиме мы не заметили. Жили так родственники 2 года, на 2м этаже было около 12-14 градусов. Никаких проблем не заметили. Теплопотери при таких температурах очень маленькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Если можно любыми обогревателем - то и пишите "можно любым обогревателем", а не настолько втупую создавать поисковый спам с определенной маркой, единственным преимуществом которой перед "любыми" является % от ваших продаж. Или создавайте тему про свои Термо----зы в разделе "обсуждение". Но будьте готовы отвечать на вопросы. И про обман своих покупателей мнимой "экономией в 71%" - тоже. Я зашел сюда поделиться личным опытом! Так и до теорий заговора на форуме недолго осталось. Написал о Термоплазе потому, что сам юзаю. Или форум предназначен не для обмена опытом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Я зашел сюда поделиться личным опытом! Что-то в последнее время много личного опыта. Что, зима не задалась? Нет морозов, не идут продажи и директор, который жалеет денег на рекламу, дал команду спамить форумы? Написал о Термоплазе потому, что сам юзаю. Ну так покажите фото вашей термоплазы в интерьере, например. Или форум предназначен не для обмена опытом? Вот и обменяйтесь опытом. Расскажите какая площадь помещения, какое потребление обогревателя, сфотографируйте как вы его установили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Что-то в последнее время много личного опыта. Что, зима не задалась? Нет морозов, не идут продажи и директор, который жалеет денег на рекламу, дал команду спамить форумы? Опять теории заговоров маркетологов или хз там кого? Я разве что-то предлагал, какой-то магазин пиарил? Ну так покажите фото вашей термоплазы в интерьере, например. Вот вам фотки Termoplaza STP 700 и 475, которые размещены в двух спальнях. Вот и обменяйтесь опытом. Расскажите какая площадь помещения, какое потребление обогревателя, сфотографируйте как вы его установили. Потребление специально по каждому прибору не замерял, да и ни к чему мне это. Вы на всех новичков форума так наезжаете? Может вам еще и чеки показать? Ключи от сейфа дать, где деньги лежат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Вы на всех новичков форума так наезжаете? Да. На всех, кто пытается пропихнуть свой товар под видом жена за романтическим ужином рассказала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Я зашел сюда поделиться личным опытом! Так и до теорий заговора на форуме недолго осталось. Написал о Тер-----зе потому, что сам юзаю. Или форум предназначен не для обмена опытом? Так и представляю себе. Сидит такой себе BorisichS, думает, а не пойти-ли и поделиться личным опытом по поводу купленных мной обогревателей (дальше идёт подробная маркировка). Решено. После чего находит и регистрируется на форуме, и давай со всеми личным опытом делиться. Ведь форум именно для этого, не правда-ли? Зарегистрироваться ТОЛЬКО для того, чтоб бескорыстно с другими людьми опытом делиться, а не свои вопросы решать (как делает 99,9% нормальных людей). Вы лучше сообщите - вы получили 71% экономии? Потому-что если не получили - то подайте на этих наглых врунов в суд за недобросовестную рекламу (вы-же не из их шайки, правда?). ПС. Я думаю что не было-бы такого "предвзятого" отношения к представителям бренда, если-бы вы не врали. Да, писали-бы там "качество-мурачество", "100 лет эксплуатации", "50 лет гарантии" - "патаму и цена такая, дарагой!". Но не надо парить обывателям "чудо-товары" с несуществующими свойствами. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 а в чём прикол єтих обогревателей? по отношению к простым ТЭНам? За счёт чего экономия? Нанокраска? Девственицы собирют? Провода из безкислородной меди? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 За счёт чего экономия? Кушать очень хочется. Экономия за счет утепления помещения - вы мощности тех обогревателей видели? Они физически не смогут насосать из сети много кВт-часов. Впрочем как и обогреть неутепленное помещение. Такой себе хенди хитер, только за 1,5-2,5 косаря. Массогабаритный макет обогревателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Вот вам фотки Termoplaza STP 700 и 475, которые размещены в двух спальнях. Отлично! А теперь покажите, что у Вас в спальнях стоит под окнами? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 31 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2019 Так и представляю себе. Сидит такой себе BorisichS, думает, а не пойти-ли и поделиться личным опытом по поводу купленных мной обогревателей (дальше идёт подробная маркировка). Решено. После чего находит и регистрируется на форуме, и давай со всеми личным опытом делиться. Ведь форум именно для этого, не правда-ли? Зарегистрироваться ТОЛЬКО для того, чтоб бескорыстно с другими людьми опытом делиться, а не свои вопросы решать (как делает 99,9% нормальных людей). Вы лучше сообщите - вы получили 71% экономии? Потому-что если не получили - то подайте на этих наглых врунов в суд за недобросовестную рекламу (вы-же не из их шайки, правда?). ПС. Я думаю что не было-бы такого "предвзятого" отношения к представителям бренда, если-бы вы не врали. Да, писали-бы там "качество-мурачество", "100 лет эксплуатации", "50 лет гарантии" - "патаму и цена такая, дарагой!". Но не надо парить обывателям "чудо-товары" с несуществующими свойствами. Вообще-то я форум давно читаю, много практических моментов узнавал, когда ремонт делал. Вот недавно решил зарегистрироваться. Хотел обсудить по пристройке моменты, но конец года внес свои коррективы в бюджет... Что касается чудо-свойств обогревателя, ну найдите сообщения, где я что-то кому-то там хвалебно описываю и впариваю, как вы говорите. Упс, а не было такого, не вводите людей в заблуждение. Напишу, что меня привлекло: гарантия 10 лет на нагревательный элемент и три года гарантии на оборудование в целом. Добавлено через 2 минуты Отлично! А теперь покажите, что у Вас в спальнях стоит под окнами? Может вы скинете фото своей квартиры/дома? Я уже залил фото обогревателей по просьбе сомневающегося форумчанина. Не знал, что нужно еще пруфы в виде отсутствия радиаторов под подоконниками делать. Давайте вы скините свой интерьер и быт на всеобщее обозрение, а я после вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2020 Живу у 2 поверховому будинку, 2 - мансарда. На 2 поверсі 2 кімнати практично не використовуються. Хотів би обмежити в цих кімнатах опалення. Питання до тих, хто вже мав подібне, як позначиться на цих кімнатах, відсутність опалення. Будинок і мансарда утеплені міватою - 100 і 250 відповідно, всередині кімнат на стінах декоративна штукатурка стеля - деревяна вагонка. Минусовой температуры в этих комнатах никогда не будет, поэтому штукатурка и вагонка не пострадают. Я лет пять не отапливаю несколько комнат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 2 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2020 Не знал, что нужно еще пруфы в виде отсутствия радиаторов под подоконниками делать. Давайте вы скините свой интерьер и быт на всеобщее обозрение, а я после вас.Ну, я не писал такой фигни, что 475 Вт достаточно для обогрева комнаты.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragonuaix Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Питання до тих, хто вже мав подібне, як позначиться на цих кімнатах, відсутність опалення. Будинок і мансарда утеплені міватою - 100 і 250 відповідно, всередині кімнат на стінах декоративна штукатурка стеля - деревяна вагонка. Жил одну зиму в таких условиях (только на первом этаже с неотапливаемым вторым; лестничный проем на второй этаж открыт, стены оштукатуренный гипсокартон, утепление минвата 150мм, батареи на 2м этаже с термоголовками в положении снежинка). В самый холод (около -10было) мерял - 1й этаж 19С, 2й этаж 12С). На гипсокартоне никак не сказалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisichS Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Ну, я не писал такой фигни, что 475 Вт достаточно для обогрева комнаты.:D Получается, что помимо фото комнаты, где будет видно, что нигде не запрятался радиатор отопления или другой калорифер, надо еще и термометр показать? Да уж, уровень скепсиса выходит на новый уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 надо еще и термометр показать? Конечно. И геотег, чтобы дом не оказался в Израиле. уровень скепсиса выходит на новый уровень Скепсиса никакого нет. Есть элементарная физика, 6 класс и ничего более. Но есть люди, которые мало того что учебник по физике скурили, так еще и пытаются убедить других, что там ничего интересного не было. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Получается, что помимо фото комнаты, где будет видно, что нигде не запрятался радиатор отопления или другой калорифер, надо еще и термометр показать? Да уж, уровень скепсиса выходит на новый уровень. Получается что не надо пытаться мимикрировать под счастливых обладателей Т--мопла--зы. Сообщите что мол такие-то и такие, хотим на форуме ответить на все ваши вопросы, ищем счастливых покупателей и т.д. и т.п., и не надо нам ваших термометров. Вы так и не ответили на вопрос - вы 71% экономии получили? Трехкратное превосходство при трансформации электрической энергии в тепловую сильно ощущается? Вопрос мирового масштаба. Возможно что главного автора этого чудо-прибора ждёт нобелевка по физике (думаю, порядка $1M), а он какой-то фигнёй страдает, пытаясь по форумам повысить продажи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз