JFK Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Прикинули мне грядки из Обуховского ДПК, 3 на 1 метр и две доски в высоту (32см, но не уверен)... примерно по 3000, только материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ярмоленко Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 Сегодня установил. 3000х1000х600мм,строганая доска 200х50, обжиг, браширование,антисептик "Сенеж". На дно "ростверк" из щебня(шоб на земле не стояли)+чёрный геотекстиль.Внутри оббиты плёнкой,но ещё не решил, что лучше: под плёнкой или покрасить "насмерть"... По цене - как автомобиль, но для жены ничего не жалко! Не буду "диванный профессор"- таких много. но вам нужно еще пропитать дерево. Антисептик не защитит дерево от попадания влаги, по школе помним что с деревом при попадании влаги будет, уверен что еще у вас сосна. Если красить, то только не на водной основе. ну и тогда "обжиг, браширование" были лишние. краска красоту всю скроет. П.С. жене ваши фото показывать не буду. Не хочу делать, Но бомба. +1 LIke Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Может кто делал у себя такое и есть идеи материала для бортов? Себе сделал из старых плит еврозабора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladmirov Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 А что насчет пластика? Как вариант, собрать из него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostisslav Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 А что насчет пластика? Как вариант, собрать из него. Вот только Из какого??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 9 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2023 В этом году начал обновлять свои грядки из дерева, решил попробовать из еврозабора, это ещё не законченный вариант, но может кому-то будет интересно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2023 я еще в прошлом году шлакоблок завез, но что-то пока никак не решусь эту "красоту" закончить... сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 9 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2023 (змінено) В 06.02.2020 в 09:45, tansss сказал: Сейчас вся эта площадка засыпана супеском, выровнена и утрамбована под лёгкий уклон и 100% затянута чёрной агротканью не помню но наверное 80 плотности, пока бурьяны не лезут . Вот на всё это будем громоздить щебень и грядки. Понимаю, что со временем на дорожки нанесётся и земля и тд и тп, но это на пироге оооочень просто восстанавливается. Мой НачШтаба раньше по 120-140 кустов помидор сажала Теперь принято решение - 6 шт 1,2*3м грядок - это ФСЁ!!! огорода больше не будет. Садик - да! Вот и я сподобился... Муки, страдания выбора привели к немного неожиданному решению. Немного разделил функционал высоких и тёплых грядок. Змінено 9 квітня 2023 користувачем tansss 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 9 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2023 (змінено) Материал: доска 50*150, высота 600, габарит 3200*1200. Зтяжки из перфоленты шоб не пузило. Пирог: 150 песок, 30 эппс, 50 песок, агроткань, остальное чернозем. Подогрев: кабель 300вт на рядку 20м, управление по термостат в одной из грядок Змінено 9 квітня 2023 користувачем tansss Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 9 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2023 Бля, иду доставать электрочайник, в конце-то концов, почему я должен быть глупее? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 23 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2023 Не моє ... просто ділюся фотками : . . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 23 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2023 Також є з десяток відео з того ж об'єкту. Вони більш інформативні в технологічному плані різних конструкцій та ідей. Вони знаходяться на моєму компутері. Але вони мають великий обсяг, а я не знаю, як можна їх тут викласти, і щоб не перевантажувати форум. ... невпевнений користувач компутера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 25 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2023 Привіт! У мене є доволі багато залишків бруса 5х5 см. Як з них найкраще зробити високі грядки? Грядок треба буквально 1-2. Що простелити всередині? Чим покрити саме дерево? Дякую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 6 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2023 Ще фото : . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bs0d Опубліковано: 9 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2023 В 09.04.2023 в 12:21, tansss сказал: Материал: доска 50*150, высота 600, габарит 3200*1200. Зтяжки из перфоленты шоб не пузило. Пирог: 150 песок, 30 эппс, 50 песок, агроткань, остальное чернозем. Подогрев: кабель 300вт на рядку 20м, управление по термостат в одной из грядок и морилка с пульвика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 9 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2023 2 часа назад, bs0d сказал: и морилка с пульвика? Та да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз