Lil Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Добрый день! Подскажите, каким лаком можно покрыть декоративную бетонную плитку "под кирпич"? Очень хочется чтобы он был матовый, не блестел. Те что есть в эпицентре - все полуматовые, не знаю как оно будет выглядеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 ekco.uaprom.net/p42900454-vanish-satin-komponentnoe.html Не обращайте внимание на слово "сатин". Лак матовый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seribas Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Смысл вскрывать камень лаком ... Любой лак это пленка отблеск по-любому даст , тем самым "убьет"природнось . Как по мне лучше не вскрывать .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 27 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Смысл вскрывать камень лаком ... Любой лак это пленка отблеск по-любому даст , тем самым "убьет"природнось . Как по мне лучше не вскрывать .... Во-первых хочется чтобы его можно было от пыли протереть, он очень пористый. Во-вторых затирка со швов не совсем гладкая, чуть песок с нее можно наковырять если пальцем поводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Можете посмотреть тему Vikctor, у него половина стен в доме из кирпича вскрыта этим лаком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Я вскрывал песчаник лаком для камня, он вообще глянцевый был Меня убедили, что глянца не будет Я всрыл пробный участок, действительно Думаю глянец будет если много слоёв или гранит вскрывать, а пористый материал глянца сразу точно не даст И да, про природность... фигня.... вид шикарный, наоборот текстуру выделило и пыль естественно убрало с самой стены и мытьё У меня под этой стеной вольер с попугаями стоит, грязи хватает, так вот моется отлично Красьте и не парьтесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Если будет желание "насытить цвет", то тогда : ekco.uaprom.net/p42900334-vanish-satin-komponentnoe.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Всем спасибо за ответы. Купили таки лак в эпицентре "Кам'яний Lviv". От Пропеллера лак не сомневаюсь что хорош, их продукцию брали и довольны, но цена дороговата. На наш объём банок 8 надо в один слой. Вскрыли стену - есть конечно небольшой глянцевый отблеск, но внешний вид кирпича вроде не портит, наоборот стал более "ухоженый". Пробовала второй слой наносить - уже появляется заметный глянец, потому остановимся на одном слое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Фото только чего-то перевернутое вышло(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз