ARCH INNOVATION Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2020 Короч, не выдержал и решил немного тюнингануть))) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 7 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2020 Короч, не выдержал и решил немного тюнингануть))) Красиво, стильно, современно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 А вот цифры появились. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Правда я Харькова не знаю, может район серьезный. Вполне серьёзній. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 11 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Как-то дороговато за половину дома. Правда я Харькова не знаю, может район серьезный. А так дом красивый конечно. Средний ценник по районам Харькова. Красной точкой отметил где расположен мой. stroyobzor.ua/news/novostroyki-harkova-stoimost-zhilya-po-rayonam.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 А вот цифры появились. Интересно, почтальены догадаются, что 379 это номер участка? Не только лишь всем понятно что это за цифры). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyamv Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Интересно, почтальены догадаются, что 379 это номер участка? Не только лишь всем понятно что это за цифры). Первый раз перезванивают, потом запоминают))). Что на Новой почте на доставке работают посменно одни и те же ребята. С первого раза запомнили не только как доехать, но и кличку собаки, и место для посылок на крыльце дома))) На Укрпочте, так же уже на второй визит оператор узнает даже в маске и говорит есть посылки с Али или нет. Правда сказала, что у меня украинский с акцентом, как у нее невестки, учительницы укр. языка. Домики у ТС приметные . Скорейшей продажи и новой темки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 23 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Интересно, почтальены догадаются, что 379 это номер участка? Не только лишь всем понятно что это за цифры). Это уже проходили. Говоришь таксисту: - Большой, белый, современный. И они приезжают точно в место назначения. Думаю что с почтой будет примерно так же. Добавлено через 38 секунд Первый раз перезванивают, потом запоминают))). Что на Новой почте на доставке работают посменно одни и те же ребята. С первого раза запомнили не только как доехать, но и кличку собаки, и место для посылок на крыльце дома))) На Укрпочте, так же уже на второй визит оператор узнает даже в маске и говорит есть посылки с Али или нет. Правда сказала, что у меня украинский с акцентом, как у нее невестки, учительницы укр. языка. Домики у ТС приметные . Скорейшей продажи и новой темки Гран мерси 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy_o Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А подскажите пожалуйста, к кому обращались по поводу переноса опоры? Через колл-центр, как я понял, смысла нет, т.к. оставил заявку и тишина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 А подскажите пожалуйста, к кому обращались по поводу переноса опоры? Через колл-центр, как я понял, смысла нет, т.к. оставил заявку и тишина едете к начальнику РЭСа и там за денежку быстро и эффективно решаете этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 А подскажите пожалуйста, к кому обращались по поводу переноса опоры? Через колл-центр, как я понял, смысла нет, т.к. оставил заявку и тишина Открываете интернет и вводите "установка электроопор", пропускаете рекламу и звоните по трем первым сайтам. Добавлено через 30 секунд едете к начальнику РЭСа и там за денежку быстро и эффективно решаете этот вопрос Ну или так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy_o Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Открываете интернет и вводите "установка электроопор", пропускаете рекламу и звоните по трем первым сайтам. Добавлено через 30 секунд Ну или так. Понял, спасибо. Думал, что частники только опоры ставят, к примеру, к участку, а опоры рэса трогать не могут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Понял, спасибо. Думал, что частники только опоры ставят, к примеру, к участку, а опоры рэса трогать не могут Частники это и есть бригады РЭСа , только оперативнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy_o Опубліковано: 16 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Частники это и есть бригады РЭСа , только оперативнее. Понял. Пока и рэсовцы предложили мимо кассы сделать, но дальше слов не ушло. Завтра ещё день подожду и буду звонить другим. Ещё раз спасибо за подсказку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 19 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 www.instagram.com/tv/CI-_pe-hDxC/?igshid=1fbzhq50qonup 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Так вот где будет жить застройщик)) А провода , висящие перед балконом, портят весь вид на лес. Может можно их поднять на кровлю со столба и потом спустить на следующий столб? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Так вот где будет жить застройщик)) А провода , висящие перед балконом, портят весь вид на лес. Может можно их поднять на кровлю со столба и потом спустить на следующий столб? Провода как провода, мне они уже не мешают. Я их уже не вижу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Продаете фактически коробку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Провода как провода, мне они уже не мешают. Я их уже не вижу))) Но они реально портят вид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 То вы в Тайланде не видели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 А то говорят, что Рабинович жадный и сделал маленький гараж))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 А то говорят, что Рабинович жадный и сделал маленький гараж)))Не с того ракурса фотка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Не с того ракурса фотка. Так пойдёт? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 22 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2021 Так пойдёт? можете указать расстояние от колонны до колонны в свету (ширину проезда)? двумя машинами комфортно заезжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз