ARCH INNOVATION Опубліковано: 9 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2020 Ладно, не хотите не отвечайте. А сколько стоит куб пенобетона с наливом д180? 1400грн за куб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 9 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2020 Там работают провинившиеся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Колечки приехали))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 19 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 А вот и заборчик подрастает) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 А можно подробнее про забор? Что за пазик виден? Как убережете от трещин? Какая лента? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 А вот и заборчик подрастает) Забор из ГБ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 19 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 А можно подробнее про забор? Что за пазик виден? Как убережете от трещин? Какая лента? Лента 400*900, потом кирпичный цоколь 380( по факту 400), гидроизоляция и ГБ. Про пазик не понял Добавлено через 42 секунды Забор из ГБ? Немного удивил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Немного удивил?Так а все-таки, в чем смысл забора из ГБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Немного удивил? Мягко говоря. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Так а все-таки, в чем смысл забора из ГБ? Немножко влезу, тоже планировал забор с газика - просто лишний был. Если норм фундамент то почему нет? Ведь стены домов делают Не сильно бюджетно зато ровно. А те "пазы", рискну предположить, для жесткости - вместо столбов. Поштукатурить покрасить в темносерый цвет и будет хайтек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 А те "пазы", рискну предположить, для жесткости - вместо столбов. Плюс дизайнерская находка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Немножко влезу, тоже планировал забор с газика - просто лишний был. Если норм фундамент то почему нет? Ведь стены домов делают Не сильно бюджетно зато ровно. А те "пазы", рискну предположить, для жесткости - вместо столбов. Поштукатурить покрасить в темносерый цвет и будет хайтек Вы полностью правы!!! Добавлено через 33 секунды Плюс дизайнерская находка. Да! Надеюсь покупатели оценят этот шаг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Вот так поближе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Лента 400*900, потом кирпичный цоколь 380( по факту 400), гидроизоляция и ГБ. а зачем такая лента под забор? еще и цоколь кирпичный? разве кирпичу не нужна гидроизоляция? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Поштукатурить покрасить в темносерый цвет и будет хайтек И долго оно простоит поштукатуренное-покрашенное? Чи его покупателю придется подштукатуривать и подкрашивать через год?Да! Надеюсь покупатели оценят этот шаг.Та да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 И долго оно простоит поштукатуренное-покрашенное? Чи его покупателю придется подштукатуривать и подкрашивать через год?Та да. У меня стоит 2 года. Есть 2 трещины усадочных. Материал для забора - меня устроил на 200%. На одной из стен 2 года успешно висит блок тн. Решение ниразу недешовое оказалось, так как кладка+ штукатурка клеем с армировкой, плюс короед, плюс покраска. Для себя обьем забора сравнивал с коробкой дома (у меня по периметру). Другое дело что его можно так оставить покупателю - тогда это смотрится и солидно (не еврозаборчик с кладбища) и недорого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 не еврозаборчикКроме еврозаборчика ведь существует и кирпич (кому хочется дорого) и специальный блок (кому недорого). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 а зачем такая лента под забор? еще и цоколь кирпичный? разве кирпичу не нужна гидроизоляция? Ввиду особенностей грунта и геодезии участка. Цоколь полностью гидроизолирован. Добавлено через 1 минуту Кроме еврозаборчика ведь существует и кирпич (кому хочется дорого) пециальный блок (кому недорого). А как же эстетика и дизайнерская мысль? Как быть? Добавлено через 5 минут У меня стоит 2 года. Есть 2 трещины усадочных. Материал для забора - меня устроил на 200%. На одной из стен 2 года успешно висит блок тн. Решение ниразу недешовое оказалось, так как кладка+ штукатурка клеем с армировкой, плюс короед, плюс покраска. Для себя обьем забора сравнивал с коробкой дома (у меня по периметру). Другое дело что его можно так оставить покупателю - тогда это смотрится и солидно (не еврозаборчик с кладбища) и недорого. Если оставить его так, то боюсь что никто не купит. Я бы и сам не повёлся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 А как же эстетика и дизайнерская мысль?На третьем месте после прочности и практичности. Как быть?Продавать, однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 На третьем месте после прочности и практичности. С вашим подходом красоты не настроить))) только квадратиш, практиш, гуд! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 И долго оно простоит поштукатуренное-покрашенное? Чи его покупателю придется подштукатуривать и подкрашивать через год?... У вас вроде стены из ГБ? Есть траблы с наружной отделкой? Я не вижу тут потенциальных проблем с таким то фундаментом. Кроме разве что деформационных швов, если есть длинные пролёты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Подпишусь) У нас по соседству застройщик забор делал из термоблока, в принципе наверное это проще чем пено/газоблок и отделывать должно быть проще, я так думаю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 25 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 Подпишусь) У нас по соседству застройщик забор делал из термоблока, в принципе наверное это проще чем пено/газоблок и отделывать должно быть проще, я так думаю) Посмотрим, это мой первый опыт. Но однозначно красивее еврозабора и прочих разделительных благ цивилизации))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 29 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 Всё понимаю, дождь оч хорошо для природы и зелени. Но уже крепко достала такая погода, совсем не даёт делать фасад и кладку((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2020 Стильно, модно, молодежно 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз