vsv-avto Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Телефон в хорошем состоянии. В нагрузку 2 чехла б/у в хорошем состоянии+пленка. Родной зарядки нет ( потеряли) могу укомплектовать с другого телефона. Свой телефон, не тонул, не ремонтировался. Характеристики: Экран: 4.5" Super AMOLED (960x540), сенсорный емкостной Multi-Touch / Моноблок / Процессор: Четыре ядра по 1.2 ГГц) / ОЗУ: 1 ГБ / Встроенная память: 16 Гб + поддержка microSD / Камера: 8 Мп + фронтальная 5 Мп / Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, разъем 3.5 мм, Поддержка двух сим-карт / 3G / GPS / GLONASS / ОС: Android / 130.1x65.5x6.9 мм / 110 г / Цена 1250,00грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 сколько телефон работает от батареи? - интересует в первую очередь автономность работы в режиме телефона. если зарядить его полностью, отключить все вай-фаи, интернеты, GPSы, ... и оставить с симкой на столе, сколько дней он проработает? - и второй вопрос - при включенном GPS с программой навигации, нагревается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 сколько телефон работает от батареи? - интересует в первую очередь автономность работы в режиме телефона. если зарядить его полностью, отключить все вай-фаи, интернеты, GPSы, ... и оставить с симкой на столе, сколько дней он проработает? - и второй вопрос - при включенном GPS с программой навигации, нагревается? Добрый день! Телефон жены, в указанных выше режимах никогда не использовался, посему опишу как он работал стабильно в течении последних 2-2,5года ( жена в декрете): в режиме включенного вайфая и постоянного пользования зарядки на день всегда хватало. В других режимах он просто не работал, посему не могу ответить. п.с для Вас, как для участника ШКУ цену могу предложить 1100,00 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 п.с для Вас, как для участника ШКУ цену могу предложить 1100,00 ;) мерси! мне, как автолюбителю, нужен телефон + GPS навигатор и не больше 4.7" экран. мой старенький HTC держал заряд 10 дней в режиме телефона когда он был новым. сейчас батарея под устала, но 5 дней он работает автономно. и с навигатором у него все отлично - летом, на торпеде, под прямыми лучами солнца - без проблем часами работает. не могу пока найти ему замену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 оставить включенным я могу его, вот с симкой не получится, нет свободной для эксперимента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 оставить включенным я могу его, вот с симкой не получится, нет свободной для эксперимента. если не сложно. было бы очень интересно, неделю протянет или нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2019 если не сложно. было бы очень интересно, неделю протянет или нет... Прошла неделя, без карточки, с выключенным жпс и тырнетом остаток батареи 41% Добавлено через 17 минут Цена 1100.00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Снижаю цену 1000,00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 25 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Прошла неделя, без карточки, с выключенным жпс и тырнетом остаток батареи 41% 10 дней- остаток 4% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Продано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення