mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 (змінено) Так зачем тогда писать о том чего не видели? Или Вас прет от когорты разного рода пинзоболов? Об этом писать есть право у Амперыча, Энергона, меня, в конце концов. Мы с подобным гавном сталкиваемся если не ежемесячно.ю, то пару раз в год так точно. А вот заки - жертвы ютьюбов, им можно смотреть, но табу обсуждать. Ибо повлиять на ситуацию они никак не могут. Не надо так махать шашкой, я не учел специфики форума и обычный словооборот, который в жизни применяется безотносительно к какому то лицу, и лишь является фактором усиления мысли, т.е в смысле никогда, а не по факту на Вас произвел такое впечатление. Но извинятся тоже не буду, я никого оскорбил. Вы же повели себя как форумчанин, обитающий тут долгие годы, недостойно. Если с Вашей стороны это профилактическая работа, отклонившись от ТС, то мне тогда все равно, что Вы скажете или сделаете. Добавлю спустя некоторое время. У Вас сегодня плохое настроение. Змінено 13 грудня 2019 користувачем mmx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Мне всегда казалось что люди смотрят ютуб что бы например самим что то сделать. Если человек может, то почему и нет)) Но глупо нанимать человека и указывать ему как делать руководствуясь роликами из Интернета. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Так щит же не собран, или мимо виртуального? От застройщика электрика идет мимо щита, сам щит есть, пустой, без расключки и без автоматики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Так щит же не собран, или мимо виртуального? проектируеммого же ж! :D ТС, Вы молодец! Хорошая и весёлая тема получилась. Спасибо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Мне всегда казалось что люди смотрят ютуб что бы например самим что то сделать. Если человек может, то почему и нет)) Но глупо нанимать человека и указывать ему как делать руководствуясь роликами из Интернета. Тьфу, Тьфу, сдался Вам тот ролик. Забудьте. Не в том контексте он был приведен. Добавлено через 3 минуты проектируеммого же ж! :D ТС, Вы молодец! Хорошая и весёлая тема получилась. Спасибо. Ага, а воз и ныне там. Ладно, что придумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 От застройщика электрика идет мимо щита, сам щит есть, пустой, без расключки и без автоматики. То не щит, а пустой ящик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 ... Вы же повели себя как форумчанин, обитающий тут долгие годы, недостойно.. Не достойно в чем, позволю себя спросить? Укажите, и я обещаю сделать выводы для себя любимого. И это не сарказм. Если с Вашей стороны это профилактическая работа, отклонившись от ТС, то мне тогда все равно, что Вы скажете или сделаете. Добавлю спустя некоторое время. У Вас сегодня плохое настроение. Нет, превосходное, и именно благодаря Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Не достойно в чем, позволю себя спросить? Укажите, и я обещаю сделать выводы для себя любимого. И это не сарказм. Нет, превосходное, и именно благодаря Вам. Плз >>Мы с подобным гавном сталкиваемся если не ежемесячно.ю И после этих букв я почувствовал таким гавном, нет наверно Вы рассказывали про белое и пушистое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Ага, а воз и ныне там. Ладно, что придумаю. mmx, примите как совет, а не тролинг - если хотите получить хороший эл.монаж, то выбирайте электрика из отписавшихся сдесь. Себя не предлагаю, не потяните. Да и такой рукожоп как я, Вас, однозначно, не устроит. Хороший проект сможете получить от Амперыча, у него же закупить оборудование по вменяемой цене. Ну а монтажников выберете сами. Здесь кажьый дорожит своей репутацией, так что решайтесь, не стремайтесь. Добавлено через 6 минут Плз >>Мы с подобным гавном сталкиваемся если не ежемесячно.ю И после этих букв я почувствовал таким гавном, нет наверно Вы рассказывали про белое и пушистое. Вы не правильно меня поняли, возможно я чуток не так написал, ща проверю и исправлю. Речь шла не о Вас, а о про.бах рукожопов, с которыми мы встречаемся. У заков подобное бывает раз, ну два в жизни, а у нас регулярно. И поверьте, работу над ошибками мы делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 mmx, примите как совет, а не тролинг - если хотите получить хороший эл.монаж, то выбирайте электрика из отписавшихся сдесь. Себя не предлагаю, не потяните. Да и такой рукожоп как я, Вас, однозначно, не устроит. Хороший проект сможете получить от Амперыча, у него же закупить оборудование по вменяемой цене. Ну а монтажников выберете сами. Здесь кажьый дорожит своей репутацией, так что решайтесь, не стремайтесь. Спасибо. >>Себя не предлагаю, не потяните. Понятия не имею. Может и так. Я ведь не знаю Вашего прайса. Да и как ту скажешь сколько стоит та или иная работа. Ну есть какие то объективные рамки, а дальше что. Если надо пройти бетонную стенку, а там еще какая нибудь хня наворочена.Например я знаю сколько стоит танк, и быстро соображаю, что не потяну. -- Хороший проект сможете получить от Амперыча т.е у вас как бы специализация? Один щиты планирует и собирает, но на объекты ни ногой, второй наоборот? А есть, те кто делают все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 А есть, те кто делают все? Э батенька, это дорого будет. Расценки простые: сколько денех влезет в ящик - столько и платить :D Так что берите бокс Viko на 4 модуля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 mmx, примите как совет, а не тролинг - если хотите получить хороший эл.монаж, то выбирайте электрика из отписавшихся сдесь. Себя не предлагаю, не потяните. Да и такой рукожоп как я, Вас, однозначно, не устроит. Хороший проект сможете получить от Амперыча, у него же закупить оборудование по вменяемой цене. Ну а монтажников выберете сами. Здесь кажьый дорожит своей репутацией, так что решайтесь, не стремайтесь. Добавлено через 6 минут Вы не правильно меня поняли, возможно я чуток не так написал, ща проверю и исправлю. Речь шла не о Вас, а о про.бах рукожопов, с которыми мы встречаемся. У заков подобное бывает раз, ну два в жизни, а у нас регулярно. И поверьте, работу над ошибками мы делаем. Наверно мысль была сформулирована таким образом, что мы друг-друга не так поняли. Добавлено через 7 минут Э батенька, это дорого будет. Расценки простые: сколько денех влезет в ящик - столько и платить :D Так что берите бокс Viko на 4 модуля Ну с такими аппетитами и Viko 4 мне не поможет, я Вам скажу, что в такую коробку влезет столько денег, сколько я за всю жизнь не заработаю, а в 48 модульный, так я вообще промолчу, нет скажу, это дача на канарах плюс яхта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Ну с такими аппетитами и Viko 4 мне не поможет, я Вам скажу, что в такую коробку влезет столько денег, сколько я за всю жизнь не заработаю, а в 48 модульный, так я вообще промолчу, нет скажу, это дача на канарах плюс яхта. А вы по 1-5грн сложите стопками, солидно так, и будет самое-то, на 4 модуля хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 А вы по 1-5грн сложите стопками, солидно так, и будет самое-то, на 4 модуля хватит Мы же не за модули говорим, а за работу, если Вас устроит такой расчет, по 1-5 грив, можно подумать, сами предложили, этого добра много туда не влезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 На розетки проложен нормальный ззцм так зачем Вы писали, а если проводка старая ? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5010097&postcount=123 Вы уже всех запутали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 так зачем Вы писали, а если проводка старая ? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5010097&postcount=123 Вы уже всех запутали Потому, что старая. Как мне еще назвать. Другой дом просто. А тут новая. И проводка от застройщика. Та же балалайка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 А есть, те кто делают все? Есть. Штукатуры, например. А тут новая. И проводка от застройщика. Та же балалайка Послушайте, если у вас там все равно ремонт, то выкиньте нафиг эту проводку от застройщика, и сделайте все нормальным проводом. Денег много это не потянет (если только у вас не двухуровневый пентхауз на полтыщи квадратов), зато спать будете спокойно и не просыпаться посреди ночи от мысли "а не слишком ли я большой номинал автомата на эти ветки поставил?"" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmx Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Есть. Штукатуры, например. Послушайте, если у вас там все равно ремонт, то выкиньте нафиг эту проводку от застройщика, и сделайте все нормальным проводом. Денег много это не потянет (если только у вас не двухуровневый пентхауз на полтыщи квадратов), зато спать будете спокойно и не просыпаться посреди ночи от мысли "а не слишком ли я большой номинал автомата на эти ветки поставил?"" Я так и сделал уже. Но старая тоже остается в теме. Выкинуть рука не подымается. Номиналы тоже пока стоят от застройщика. Сплю не спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Я так и сделал уже. Но старая тоже остается в теме. Выкинуть рука не подымается. Номиналы тоже пока стоят от застройщика. Сплю не спокойно. Сколько было случаев когда проводка от застройщика состояла из кусков скрученных изолентой и замурованной в штукатурку.... Вы шо думаете застройщиковые элехтрики выбрасывают куски провода меньше чем 2 метра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bramin Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Вот вроде по номиналам одинаковые , диф. автомат 1-фазный 32 Ампер «B» 30mA HAGER АD932J, CD240J Hager, CD241J Hager, а цена вдвое. Отчего так. Это я уже думаю вводной щит пора собирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Последние два - характеристика срабатывания А и АС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bramin Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 А первый В С, и шо вдвое. Или у них клев пошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Отчего так. - дифавтомат только АD932J. Остальные два - дифреле. От этого и разница. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bramin Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Тогда понятно. Разница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Тогда понятно. Разница. если Вы хотите хагер , но Вам нужен диф автомат - то возьмите УЗО +автомат, или дифавтомат ETI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз