yrbasio Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Доброго дня всем. Ребята кто сталкевался поповоду погрешностей в вертикалях, по монтажу гкл перестенков, да и в плоскости потолков. У меня на 2.80м.п по вертикали 5-7мм в верхней точке примыкание к потолку завал. Плоскости ровные по правилу. Заказчик привёл кума прораба ходят с лазерным уровнем , и наченает ныть что надо переделывать. Работаю давно, не сегодняшний , даже на крупных объектах у тех.надзора вопросов небыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 У меня на 2.80м.п по вертикали 5-7мм в верхней точке примыкание к потолку завал. Плоскости ровные по правилу. Заказчик привёл кума прораба ходят с лазерным уровнем , и наченает ныть что надо переделывать. Работаю давно, не сегодняшний , даже на крупных объектах у тех.надзора вопросов небыло. вот уроды гнать их с объекта поганой метлой, пусть сами себе гипс крутят а можно дверной проем обшивать так чтобы шов совпадал с проемом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Нет конечно но там в дальнейшем на гипс будет монтироваться мдф панели. Типа так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Стандартный допуск это 1 мм на метре,так что они правы.Я бы просто вытянул эти мм шпаклёвкой,по деньгам и времени на порядок проще чем переделывать каркас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Стандартный допуск это 1 мм на метре,так что они правы.Я бы просто вытянул эти мм шпаклёвкой,по деньгам и времени на порядок проще чем переделывать каркас. Смотрю по нормам, то допускается 2-3мм. Но и я им это говорю что шпаклёвка все вытянет. Маляр это тоже подтвердил. Я думаю, что это уже " качели ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 У меня на 2.80м.п по вертикали 5-7мм в верхней точке примыкание к потолку завал. А как так получилось? Или работа под непроверенный уровень делалась? Интересно, что мешало делать работу под отвес? Я бы просто вытянул эти мм шпаклёвкой 7 мм шпаклевки? И еще 7мм с другой стороны. :sad: 7мм - это вписывается в требования для кладки под штукатурку (там до 10мм на этаж)! Будет странно, если заказчик та такое согласится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 А как так получилось? Или работа под непроверенный уровень делалась? Интересно, что мешало делать работу под отвес? 7 мм шпаклевки? И еще 7мм с другой стороны. :sad: 7мм - это вписывается в требования для кладки под штукатурку (там до 10мм на этаж)! Будет странно, если заказчик та такое согласится. Нет с уровнем всё хорошо, работаем с правильным инструментом. При чём тут отвес. Ушёл UW профиль с одбитой точки на потолке. Мы когда зашли на объект,то по потолку уже забросали кабель электрики и его там не мало.Пришлось кусками бить UW. Нормально не отобьёшь , кабель мешает, вот и думаем , что из за этого так и вышло. Зашили одну сторону в два листа, потому как мы им мешали, зашли вентеляционщики монтировать свои трубы. Потом уже дошивали вторую сторону после их ухода. Спешка. Добавлено через 12 минут Нет с уровнем всё хорошо, работаем с правильным инструментом. При чём тут отвес. Ушёл UW профиль с одбитой точки на потолке. Мы когда зашли на объект,то по потолку уже забросали кабель электрики и его там не мало.Пришлось кусками бить UW. Нормально не отобьёшь , кабель мешает, вот и думаем , что из за этого так и вышло. Зашили одну сторону в два листа, потому как мы им мешали, зашли вентеляционщики монтировать свои трубы. Потом уже дошивали вторую сторону после их ухода. Спешка. Хотелось услышать совет, а не критику. Критику я уже слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 При чём тут отвес. Ушёл UW профиль с одбитой точки на потолке. Отвес при том, что это наиточнейший инструмент для проверки вертикальности стойки. Пришлось кусками бить UW. Нормально не отобьёшь , кабель мешает, вот и думаем , что из за этого так и вышло. Вышло из-за того, что не проверили вертикальность стойки. Если бы проверили, то косяк бы обнаружили и легко исправили. А для удобной отбивки лазерные построители плоскостей придумали Хотелось услышать совет, а не критику. Какой ту может быть совет? Переделать косяк. Сделать выводы. Купить лазерный инструмент, или хотя бы отвес. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз