Pavel.ya9 Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Всем привет. Помогите решить пролембку, хочу сделать мансарду из газоблока. Если точнее на часть дома, которая нам пренадлежить, для облегчения конструкции хочу взять газоблок D300 толщиной 20-25см. внешние стены дома на котором это всё будет делатся выложена в полкирпича+40см монолитного самана. внутрение перерогодки выложены в 0,5кирпича. и где возможно купить недорого газоблок, желательно догрузом по 2-3 палеты, и с доставкой в г.Фастов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Всем привет. Помогите решить пролембку, хочу сделать мансарду из газоблока. Если точнее на часть дома, которая нам пренадлежить, для облегчения конструкции хочу взять газоблок D300 толщиной 20-25см. внешние стены дома на котором это всё будет делатся выложена в полкирпича+40см монолитного самана. внутрение перерогодки выложены в 0,5кирпича. и где возможно купить недорого газоблок, желательно догрузом по 2-3 палеты, и с доставкой в г.Фастов и какой газоблок лучше? аерок , стоунлайт или другие варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 так Вам необходимо делать разгрузочный узел = армирующий пояс. +толщина блока минимум 300мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 12 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 так Вам необходимо делать разгрузочный узел = армирующий пояс. +толщина блока минимум 300мм. А D300 200мм разове маловато будет? Может я не верно объяснил, на стены перегородочные также упирается и армопояс и газоблок Или д300 очень плох? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз