zlsergey Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Вашему вниманию универсальные розетки с 2 гнездами зарядного устройства USB * 2A, с заземлением. Устанавливаются в стандартный подрозетник. Цена для форумчан 169 грн. за штуку, комплект 3 штуки за 499 грн, 5 штук - 799 грн. P.S. rozetka.com.ua/86833164/p86833164/ - цена на розетке 299 грн 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Крутяк ) Надеюсь через годик уже будет разнообразие расцветок и форм накладок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 5 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Крутяк ) Надеюсь через годик уже будет разнообразие расцветок и форм накладок. есть разнообразие - но под заказ, сейчас в наличии белые какие можно заказать - во вложении, но от штук 10-15 можно заказать, 1-3 недели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Ваще круть! Спасибо. Как будет необходимость постучусь ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 5 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 PS. Для строительных / монтажных / прорабских и друих строительных профессионалов можно обсудить специальные условия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Xm Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 там БЖ працює постійно, чи лише коли USB під`єднано? можете перевірити накільки там є 2А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 5 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 там БЖ працює постійно, чи лише коли USB під`єднано? можете перевірити накільки там є 2А? нарузку прверяли, честные 2А (на фотке во вложении) по поводу БЖ, хороший вопрос, уточню у производителя. Наскольки мои познание в электрике позволяют понять для импульсного БП - если нет нагрузки - цепи не нагружены... но я могу ошибаться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Блок питания работает постоянно, но потребление в дежурном режиме обычно в районе 1mW. Примерно столько же потребляет подсветка на выключателях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Добрый день! А есть возможность заказа розеток с 2-ми или 3-ми накладками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Добрый день! А есть возможность заказа розеток с 2-ми или 3-ми накладками? не совсем понял вопрос т.е. 1 база + несколько накладок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 не совсем понял вопрос т.е. 1 база + несколько накладок? Я имел ввиду 2-е или 3-е рамки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Я имел ввиду 2-е или 3-е рамки нет, к сожалению они идут только в одинарные, производитель на данный момент в ассортименте не имеет двойных/тройных рамок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 знать бы надежность схемы... БП зарядки бывает горят шо немые. А что делать если там сгорит? Или производитель предусмотрел и предлагает замену внутренних платок? Дайте плиз фото внутренностей, желательно сфот. через лупу, чтобы была понятно на чем собрано и понятно качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 знать бы надежность схемы... БП зарядки бывает горят шо немые. А что делать если там сгорит? Или производитель предусмотрел и предлагает замену внутренних платок? Дайте плиз фото внутренностей, желательно сфот. через лупу, чтобы была понятно на чем собрано и понятно качество. Базу менять + мы даем гарантию пол года. У меня дома стоят 3 штуки почти 2 года уже, пока тьфу-тьфу буду на днях на складе - сфоткаю, сейчас нет под рукой чтобы расколупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 3 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 UP Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз