Tatiana Gal Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Примите еще раз заказ кофе в зернах Индия Plantation AA 357-1 кг Эфиопия Djimmah 231-1 кг КаваТут Migliore 325 - 1 кг Пробника Migliore нам оказалось не достаточно, уж очень понравился. Напишите, пожалуйста сумму к оплате и если номер карты не изменился, сделаю оплату В личку напишу адрес Новой почты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 19 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2020 Добрый день! Можно сделать очередной заказ? Гондурас SHG 1 кг - очень мелкий помол КаваТут Bianco 1 кг очень мелкий помол КаваТут Dolce по 500 г - в зернах (на подарок) - 2 шт КаваТут Migliore 500 г - очень мелкий помол Напомните, пожалуйста, свою карту для оплаты. Большое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vind11 Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день! Можно сделать заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Обжарка Бразилии в этот раз, наверное, идеальная! если это тот самый сорт, который я всегда беру — то таки да, пару дней назад получили обычный заказ, открыл пачку — запах и то уже замечательный, ни капли горелого. но то, что запах сильный — говорит и о том, что недожарки тоже нету про вкус уже и говорить нечего, сто раз сказано впрочем, это давно уже так, и весьма стабильно раза два в месяц добираем килограмм по 5 — на семью и соседей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 Добрый день! Хотел бы заказать (зерна): Індія Cherry AA 1кг Колумбія Supremo 1кг Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 Можно уже делать заказ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 у меня внезапно все кончилось пожалуйста, как обычно 5+5 того же что и всегда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 @КаваТут, Вы еще занимаетесь обжаркой? В вайбер написал еще пару дней назад- тишина... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Мне ответили, что у них какие-то технические сложности, продажа кофе будет после Нового года... Увы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Вот так всегда. Только я собрался кофе заказать, а там технические проблемы и трудности. Пчелам в марте тоже тяжко мед с подснежников собирать ))). Мне в зернах. Два каких нибудь сорта арабики (на ваш выбор), По одному килограмму каждого.чтобы не горчила и не кислила. С сильным запахом, вкусом, Кароче шобы как кокс. Торкнуло до оргазма но мозги не снесло. Вот шо то такое. И шобы был сладким как первая любовь Куда писать звонить платить и прочее в личку напишите? Или это мне нужно вам писать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whoami Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Заказ отправлен в вайбер, ответа все еще нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Також брав каву тут. І не один раз. Якість добра була. Але наскільки знаю зараз проблема з реалізацією кави. Сам намагався замовити вже як 2й місяць і не виходить. Кажуть не роблять, зміни якісь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Також брав каву тут. І не один раз. Якість добра була. Але наскільки знаю зараз проблема з реалізацією кави. Сам намагався замовити вже як 2й місяць і не виходить. Кажуть не роблять, зміни якісь. так і є, у вайбері по цій каві , стандартно відписують , що на цьому тижні все має вирішитись - пишіть на наступному, а коли пишеш, то й відповіді вже нуль. Якось зовсім несерйозно )), адже просто на форумі попередити, що є проблеми і тема не є вже актуальна, на вайбер не турбуйте )), не відповім... Хто порадить інші подібні контори ?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Спокойствие, только спокойствие Только что по телефону говорила с близким другом хозяина ветки Да, были перебои с поставками Но уже все разрешилось Со дня на день все ветки и каналы будут обновлены И будем потягивать вкуснейший кофеёк от каватут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 Спокойствие, только спокойствие Только что по телефону говорила с близким другом хозяина ветки Да, были перебои с поставками Но уже все разрешилось Со дня на день все ветки и каналы будут обновлены И будем потягивать вкуснейший кофеёк от каватут а я ему писал вчера и на прошлой неделе )), и не через испорченный телефон ) и знакомых - знакомого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Все, закончился кофе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 электричество закончилось кофе растёт и созревает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 Все, закончился кофе? Да и сайт уже не работает давно)😀😂, мне так хотелось кофе, автор темы , просто перестал отвечать в Вайбере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 Господа, у меня радостная новость: КаваТут снова на связи. Пока из известного лишь то, что цены по прежнему гуманные, и обжарщик тот же, стало быть качество стабильно. Мои привычные сорта остались в ассортименте, то есть все норм. Подробности, надеюсь, они изложат сами когда появятся, ибо теперь заниматься клиентами будет другой человек. Пробный заказ на днях сделаю, отчитаюсь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 В 24.09.2021 в 23:09, iiigolkin сказал: Господа, у меня радостная новость: КаваТут снова на связи. Пока из известного лишь то, что цены по прежнему гуманные, и обжарщик тот же, стало быть качество стабильно. Мои привычные сорта остались в ассортименте, то есть все норм. Подробности, надеюсь, они изложат сами когда появятся, ибо теперь заниматься клиентами будет другой человек. Пробный заказ на днях сделаю, отчитаюсь. Чудесная новость!!! А то, приучили к вкусному кофе и пропали ((( Ждем отчет о получении нового заказа ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, AsMa сказал: Чудесная новость!!! А то, приучили к вкусному кофе и пропали ((( Ждем отчет о получении нового заказа ))) А вот мы прям тут щас и протестируем. КаваТут! Прошу повторить как обычно, сумму оплаты как всегда в Вайбер, пожалуйста. ... и да, я в курсе, что подорожало... все у всех подорожало, у нас тоже продукция стала дороже — это просто коррекция курса, норм... Змінено 27 вересня 2021 користувачем iiigolkin 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 41 минуту назад, iiigolkin сказал: коррекция курса, Какого курса? На не очень светлое будущее?🙄 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 Только что, Nesnakomez сказал: Какого курса? На не очень светлое будущее?🙄 на прошлое... все кого знаю, тянули сколько могли... в цифрах курс тот же, закупки почему-то растут може из-за сложности с логистикой, локдауны то да се... но никого не знаю, кого б не коснулось... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgaa Опубліковано: 29 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2021 Здравствуйте, заказами теперь буду заниматься я,меня зовут Оля,все так было так и осталось ,мы за этот месяц постараемся максимально улучшить нашу роботу то есть немножко поменяем пакетики ,птичку конечно же оставим но есть свои нюансы ,цены гуманные ,кофе немножко подорожало но все будет хорошо. Вот вам прайс Арабика: Бразилия Santos 300 Гондурас SHG 400 Индия Plantation AA 470 Колумбия Supremo 456 Никарагуа SHG 380 Эфиопия Djimmah 310 Робуста: Вьетнам 240 Индия Cherry 266 Фирменные бленды: КаваТут Nero 250 КаваТут Bianco 270 КаваТут Rosso 315 КаваТут Dorato 370 КаваТут Dolce 390 КаваТут Migliore 410 +380939731356 Ольга Viber Telegram WhatsApp Обращайтесь ☕☕☕ 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 3 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2021 В 27.09.2021 в 11:07, iiigolkin сказал: А вот мы прям тут щас и протестируем И что? Тест провалился?😁 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз