Dimakiev Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Я сбрасывал заказ в личку, 5 дней назад. Но пока тишина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Доброе утро! Спасибо за отзыв! Все новые обжарки всех сортов арабики делаем чуть светлее... Пытаемся "поймать" ту грань между "достаточно прожаренное зерно" (ну чтобы раскрыть весь вкус) и "светлое зерно". Получается, вроде... Это все радует. ОК, тогда пожалуйста того же самого 5*0,5 молотый 5*0,5 в зернах у меня уже все кончилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Я сбрасывал заказ в личку, 5 дней назад. Но пока тишина. Дмитрий, добрый день! К сожалениию, не было (да и нет) от Вас сообщений. Пожалуйста, продублируйте (личным сообещнием (еще раз), в эту ветку, или на мессенджеры, указанные в первом сообщении). Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Наиболее популярные сорта (цены розничные в грн за 1 кг): Арабика: Бразилия Santos 197 Гватемала SHB 272 Гондурас SHG 240 Индия Plantation AA 254 Колумбия Supremo 254 Никарагуа SHG 234 Сальвадор SHG 237 Эфиопия Djimmah Grade 5 192 Перу HB EP 234 добрый день! какая Арабика у вас наименее кислая? мне точно нравится Индонезия и Непал - у вас не вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 добрый день! какая Арабика у вас наименее кислая? мне точно нравится Индонезия и Непал - у вас не вижу Добрый день! В настоящий момент нет у нас опыта работы с арабикой из Индонезии (только робустка пока) и Непала. Позже, наверняка, добавим и их... Наименее кислые, на мой взгляд, "арабики" из Эфиопии и Индии. Попробуете? Хорошего вечера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 17 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2020 Наименее кислые, на мой взгляд, "арабики" из Эфиопии и Индии. Попробуете? Хорошего вечера! добрый день можно 2 по 0.5 каждого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 ну и я отпишусь. Еще не все пробники попробовал, но уже два нравится. Можно подсказать, что самое крепкое, ну чтобы меньше времени тратить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Зделал заказ на пробу, все пришло быстро и красиво. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaanna_fd Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Подскажите какой самый крепкий сорт кофе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 4 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Подскажите какой самый крепкий сорт кофе? Добрый день! Крепкие сорта кофе - робуста. Попробуйте кофе из Вьетнама - крепкий и чуть с горечью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 некогда было ждать нечто людское взял на подарок Кава зі Львова. Желтая пачка. и себе взял. Много всякого пил, но выпил этого чашку и меня колбасило пол дня. в плохом смысле. Не просто бодрость. А просто вроде весь организм телипало) вы не в курсе, они что туда какую-то химию сыпать стали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 4 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 некогда было ждать нечто людское взял на подарок Кава зі Львова. Желтая пачка. и себе взял. Много всякого пил, но выпил этого чашку и меня колбасило пол дня. в плохом смысле. Не просто бодрость. А просто вроде весь организм телипало) вы не в курсе, они что туда какую-то химию сыпать стали? Добрый день! К сожалению, не могу сказать, что добавляют в кофе кто-либо из поставщиков. Вряд ли, откровенно говоря... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Спасибо, за выполненный заказ. Все оперативно. Кофе хорошего качества. Получил 4 сорта по 0,5 кг, пока оценил только 2 вида. Очень доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 18 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2020 Я хотела бы повторить заказ кофе в зернах Гватемала SHB 272 – 0,5 кг Колумбия Supremo 254 – 1 кг Эфиопия Djimmah Grade 5 192 – 0,5 кг Напишите, пожалуйста сумму к оплате и если номер карты не изменился, сделаю оплату Больше всего понравилась Колумбия Supremo 254, а вот Никарагуа SHG 234 на этот раз не включаю в список. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Снова здравствуйте. Мне, пожалуйста, в зернах того что и всегда, 5*0.5 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Большое спасибо! Заказ получен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Получил очередное количество кофе для себя и друзей, и так как не было Эфиопии, к которой мы привыкли — выслали на пробу 5кг Бразильского, тоже арабика. Мнения разошлись чуток в аромате, но касательно вкуса — все норм, даже как бы не лучше, тут расхождения нету, все как положено в арабике. Что до аромата — как всегда стандартная просьба — делать прожарку пониже чуток. Потому что тем, кому нра — все одно будет нра, а те кто говорил «пережарено» — присоединятся к тем, кому нра. Опять же, экономия электричества будет, в наше тяжелое время это важно. Ну-с, со вчера половины уже нету, как бы ни было — готовлю очередной заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Карантин диктует свои условия.. Никарагуа - 100 г, Колумбия - 100 г, Гондурас - 100 г, Бразилия - 100 г, "Что-то на свой вкус" - 100 г Помол для джезвы. Киев. Нова Почта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 4 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2020 Карантин диктует свои условия.. Никарагуа - 100 г, Колумбия - 100 г, Гондурас - 100 г, Бразилия - 100 г, "Что-то на свой вкус" - 100 г Помол для джезвы. Киев. Нова Почта. Если не возражаете, в понедельник решим относительно Вашего заказа. Удачных выходных! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Хочу спробувати Вашу каву,потрібно для приготування еспрессо. В сортах не розуміюся, описати словами не можу). Зараз вже багато років вживаю Tchibo Privat Kaffee African Blue, яку колись було обрано майже випадково. Потрібен сет, декілька сортів по 100 грам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2020 Все закончилось, завтра надо снова заказать. А сколько нужно единовременно брать и какими упаковками чтоб уже на скидку мелкого опта выйти? Прожарка норм, пока по крайней мере. Если еще кто будет требовать ниже — сообщу, конечно. Но мне лично тоже норм и даже очень. Есть ощущение что этот что назвали бразильским лучше прошлого эфиопского но може показалось, бо оба хорошо идут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2020 Все закончилось, завтра надо снова заказать. А сколько нужно единовременно брать и какими упаковками чтоб уже на скидку мелкого опта выйти? Прожарка норм, пока по крайней мере. Если еще кто будет требовать ниже — сообщу, конечно. Но мне лично тоже норм и даже очень. Есть ощущение что этот что назвали бразильским лучше прошлого эфиопского но може показалось, бо оба хорошо идут Спасибо за отзыв! Очень хорошо, что и бразильский Вам понравился. Оптовые цены - от 50 кг (обычно). Но в любом случае, обсудим и решим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 КаваТут, спасибо за кофе, за сервис! Быстро отправили, отлично упаковали! Из 10 полученных - за месяц опробовали ... 3 Такі ми вже кофемани! Муж пьет по чашечке практически каждый день - это оооочень часто! Пока уверенно лидирует "Dorato", спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaAsya Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 Добрый день! Можно заказать по 250 грамм бразильской арабики и "Dorato" молотого. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 17 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2020 Добрый день! Я бы рекомендовал следующие позиции: Бразилия Гондурас Плантейшн АА Эфиопия КаваТут Россо КаваТут Дорато Можем зафасовать по 100 гр, попробуете... Добрый день! А можно такой набор на пробу заказать? В личку скинула контакты. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз