Nat Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Прежде чем сделать заказ, ознакомилась с описаниями и характеристиками сортов арабики из разных регионов, перечень которых представлен в первом посте темы. Поняла, что проще сделать пробный заказ, и выбрать сорт кофе по факту дегустации Понравилось общение, удобный способ связи, бережная и аккуратная упаковка, достаточно быстрая доставка, а также вкус и аромат кофе. Пока открыла только первый пакет из семи 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Получил второй заказ, тот что на 4кг, где еще добавлены образцы. Образцы понемногу раздаю друзьям и родичам, отзывы как будут — отпишусь. Сам доволен, конечно. Посчитаю расход — закажу вперед, ну и они тоже, кто захочет. Сколько примерно времени можно хранить в этих пакетах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 12 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Получил второй заказ, тот что на 4кг, где еще добавлены образцы. Образцы понемногу раздаю друзьям и родичам, отзывы как будут — отпишусь. Сам доволен, конечно. Посчитаю расход — закажу вперед, ну и они тоже, кто захочет. Сколько примерно времени можно хранить в этих пакетах? Добрый вечер! Как же приятно читать, что "попали в цель". Невскрытый пакет сохранит свежесть содержимого (кофе!!!) в течение нескольких месяцев! Но все равно, затягивать не стоит... Лучше уж раз в месяц заказывать свежую порцию! Удачи!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Добрый вечер! Как же приятно читать, что "попали в цель". Невскрытый пакет сохранит свежесть содержимого (кофе!!!) в течение нескольких месяцев! Но все равно, затягивать не стоит... Лучше уж раз в месяц заказывать свежую порцию! Удачи!!! Попали — не то слово. Все в кайф. Кста, и прямо сейчас пью эту каву. Полчашки еще есть, хорошо... Потянуло теперь экспериментировать с методами заварки. У нас тут разное есть для этого, но все было заброшено — ну не на Якобсе же экспериментировать, то бесполезное дело. Давно, когда Лавацца была еще норм — даже турку пробовали, сейчас и с ней это все как мертвому припарки... Так что — За Вдохновение! Глыть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Я тоже хотела бы сделать заказ кофе в зернах по 0,5 кг Гватемала SHB 272 Колумбия Supremo 254 Никарагуа SHG 234 Пишите номер карты в личку и сделаю оплату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 15 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Пожалуйста, посоветуйте кофе в зёрнах, без кислинки и поароматней! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 На правах рекламы Мы, компания КаваТут, предлагаем кофе, обжаренный на собственных производственных мощностях. В наличии как моносорта, так и подготовленные нами смеси. Наиболее популярные сорта (цены розничные в грн за 1 кг): Арабика: Бразилия Santos 197 Гватемала SHB 272 Гондурас SHG 240 Индия Plantation AA 254 Колумбия Supremo 254 Никарагуа SHG 234 Сальвадор SHG 237 Эфиопия Djimmah Grade 5 192 Робуста: Вьетнам 18 146 Индия Cherry AA 166 Фирменные купажи: КаваТут Nero 144 КаваТут Bianco 151 КаваТут Rosso 191 КаваТут Dorato 221 Добрый день! Ребята, а 1кг/0,5кг упаковки, какие? Есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Пожалуйста, посоветуйте кофе в зёрнах, без кислинки и поароматней! Добрый день! С удовольствием рекомендую Вам кофе из Перу (HB EP). Минимум кислинки, аромат богатый. Попробуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Добрый день! С удовольствием рекомендую Вам кофе из Перу (HB EP). Минимум кислинки, аромат богатый. Попробуйте! Что-то я у Вас его не вижу) У Вас его нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Добрый день! Я бы предложил наши фирменные купажи. Укажите только, какой кофе любите... Покрепче или поароматнее? Свяжитесь со мной по телефону или через мессенджеры, определим подробности. Хорошего дня! А что у вас с Марагоджипом? Конкретно Никарагуа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Что-то я у Вас его не вижу) У Вас его нет? Простите! Новая позиция: Перу HB EP 234 грн Добавлю в оригинальное сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Делаю заказ - Перу HB EP 234 грн -1кг, слабо обжаренный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 А что у вас с Марагоджипом? Конкретно Никарагуа. Добрый вечер! В настоящий момент готовы предложить Maragogype из Гватемалы и Никарагуа. Гватемала Maragogype 608 Никарагуа Maragogype 605 Вам сколько??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Я тоже хотела бы сделать заказ кофе в зернах по 0,5 кг Гватемала SHB 272 Колумбия Supremo 254 Никарагуа SHG 234 Пишите номер карты в личку и сделаю оплату Спасибо! Получили. Пока не пробовали, есть еще "запасы":smile:. Отпишусь позднее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2019 Мне, пожалуйста, 5 раз по полкило молотого того же самого. Как-то незаметно кончился, и что интересно — пробники даже не все раздал. Или надо осторожнее рекламировать, или больше заказывать чтоли...Отзывы кто попробовал — пока 100% положительные. Да, кстати — похоже что мы забыли интересный эффект за всеми этими подделками. Хороший кофе у тех, кому он не вреден — улучшает настроение, а не только бодрости дает. Это приятный эффект, хоть на него и не рассчитывал особо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaAsya Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Хочу заказать в зернах слабой обжарки по 100 г.: Бразилия Santos 197 Перу HB EP 234 Колумбия Supremo 254 КаваТут Rosso 191 КаваТут Dorato 221 и по 100 г - молотый для заваривания в турке: Перу HB EP 234 КаваТут Bianco 151 кофе, который заказывает iiigolkin Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 кофе, который заказывает iiigolkin Спасибо. IIIGOLKIN BIANCO HB:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Мне, пожалуйста, 5 раз по полкило молотого того же самого. Как-то незаметно кончился, и что интересно — пробники даже не все раздал. Или надо осторожнее рекламировать, или больше заказывать чтоли...Отзывы кто попробовал — пока 100% положительные. Да, кстати — похоже что мы забыли интересный эффект за всеми этими подделками. Хороший кофе у тех, кому он не вреден — улучшает настроение, а не только бодрости дает. Это приятный эффект, хоть на него и не рассчитывал особо. Сергей, принято! Отправлю - сообщу! Добавлено через 1 минуту Добрый день! Хочу заказать в зернах слабой обжарки по 100 г.: Бразилия Santos 197 Перу HB EP 234 Колумбия Supremo 254 КаваТут Rosso 191 КаваТут Dorato 221 и по 100 г - молотый для заваривания в турке: Перу HB EP 234 КаваТут Bianco 151 кофе, который заказывает iiigolkin Спасибо. Добрый день! Принял в работу! Будет готово к отправке - свяжусь через личное сообщение! Хорошего дня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Было б хорошо в первом сообщении кратенькое описание каждого сорта и Ваших блендов!;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Было б хорошо в первом сообщении кратенькое описание каждого сорта и Ваших блендов!;) Обязательно добавлю со временем! Как Вам наш кофе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaAsya Опубліковано: 20 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2019 Спасибо, все получили - будем пробовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 21 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2019 Невскрытый пакет сохранит свежесть содержимого (кофе!!!) в течение нескольких месяцев! Скажите пожалуйста, а через сколько дней после обжарки вы упаковываете кофе в пакеты? Какой реально свежести обжарки кофе? Клапана на пакетах по фото я не вижу, а пакеты судя по всему достаточно герметичные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 21 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2019 Скажите пожалуйста, а через сколько дней после обжарки вы упаковываете кофе в пакеты? Какой реально свежести обжарки кофе? Клапана на пакетах по фото я не вижу, а пакеты судя по всему достаточно герметичные. Добрый день! После обжарки мы упаковываем кофе в пакеты "по запросу", но не ранее, чем через 3-4 дня. Весь обжаренный кофе мы реализуем не более, чем за две недели. То есть, весь наш кофе реально свежей обжарки. На килограммовых пакетах клапаны дегазации, конечно же, присутствуют. На фото, что Вы видели, наши "пробнички" - 100 граммовые упаковки. На них, конечно же, клапаны никто никогда и не устанавливает (ну разве что на спор кто-то где-то). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Добрый день, можно горький ароматный в зернах 1 кг? И 0,25 как Иголкину . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Два раза заказывал кофе (2 кг и 10 кг). И оба раза всё было чётко и оперативно. Но самое главное это не отменный вкус и приятная цена. Для меня важно отношение продавца к покупателю. Я нахожусь как бы и в Киеве, но в таком месте, куда подъехать на авто, а потом и выехать, особенно в час пик, это просто ж... Так вот, оба раза Виталий сам привозил кофе, а второй раз даже два раза, т.к. в первый раз он меня не застал (по моей вине ), но приехал на следующий день, хотя мог и просто отправить перевозчиком. Сейчас редко встретишь такое отношение к покупателям. Спасибо, будем сотрудничать дальше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз