Жека1 Опубліковано: 4 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Бузиновка Предлагаю оригинальную настойку из цветов бузины, собранных в экологически чистом районе. В настойку входят также мед, лимон, мята, сахар. Крепость продукта – свыше сорока градусов. Основа – спирт высшей очистки. Партия очень маленькая. Наливка – великолепна как аперитив, ее пьют как десертный напиток. Особенно нравится женщинам. Но и мужчины мимо нее не пройдут. Фасовка – литровые закатанные банки, на дне которых сохранилась еще пыльца от цветов. Цена – 600 гривен за литр или возможен разлив в пол-литровые бутылки. Цена – 300 гривен за 0,5 Вишневка. Урожай 2018 года. Вишни, настоянные на спирте высшей очистки с добавлением сахара в течение почти двух лет. Вишня ничем не обрабатывалась, экологически чистая. Мягкая настойка, в которой градус ощущается мало. Крепость продукта – выше 30 градусов. Аперитив. В общем, вкусняшка. Цена – 250 гривен за 0, 5 литра. Партия маленькая. Все вопросы по доставке – в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 4 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Можно вопрос начинающего - зачем добавлять сахар в течении двух лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 5 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Добрый вечер! Спасибо за вопрос. Но то ли я невнятно написала, то ли вы не совсем так поняли. В течение двух лет сахар не добавляется. Изначально рецепт наливки предполагает сахар спирт или водку и, собственно, ягоды. Так вот, вся эта наливка настаивается уже в течение двух лет. Как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Добрый вечер! Спасибо за вопрос. Но то ли я невнятно написала, то ли вы не совсем так поняли. В течение двух лет сахар не добавляется. Изначально рецепт наливки предполагает сахар спирт или водку и, собственно, ягоды. Так вот, вся эта наливка настаивается уже в течение двух лет. Как-то так. С таким прайсом она еще долго настаиваться будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Так, а шо ей сделается? Она еще лучше станет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 3 коктейля с бузиновкой к новогоднему столу Коктейль Дыхание Альп Ингредиенты 1. Бузиновка – 60 мл 2. Шампанское – 100 мл 3. Тоник – по вкусу 4. Лед – 2 кубика 5. Спиралька лимонной цедры Метод приготовления 1. В подготовленный бокал наливаем бузиновку, затем наливаем шампанское и бросаем несколько кубиков льда. 2. Потом до самого верха заливаем лимонной газировкой. 3. При подаче украсить спиралькой из лимонной цедры. Коктейль Золотая лихорадка Ингредиенты 1. Бузиновка – 15 мл 2. Джин – 30 мл 3. Манго – 200 г 4. Манговый чай – 50 мл Метод приготовления 1. Манго перебить в блендере. 2. В шейкере смешать все ингредиенты, в том числе и манго. 3. В стакан бросить лед, перелить содержимое шейкера. Коктейль Богемский Ингредиенты Бехеровка – 30 мл Бузиновка – 10 мл Сок ананасовый – 20 мл Сок лимонный – 15 мл Рецепт рассчитан на 1 порцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лена М. Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Я как-то пила очень вкусный коктейль с бузиновкой в крутом баре. И после того решила сама приготовить его. Евгения, с вашей ароматной бузиновкой получился очень вкусный коктейль! Но, правда, вышло гораздо крепче, чем в баре - видимо, крепость вашей бузиновки намного выше, чем в немецком ликере . Очень рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Как де Вам удалось попробовать бузиновку? Контактов продавца нету... Или живёте по соседству?vzboltay.com/drink/319-kokteyl-bogemnyy.html в состав коктейлей входит сироп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лена М. Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Как де Вам удалось попробовать бузиновку? Контактов продавца нету... Или живёте по соседству?vzboltay.com/drink/319-kokteyl-bogemnyy.html в состав коктейлей входит сироп Ну так, я в личку написала - и Евгения мне ответила, очень оперативно, кстати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Ну так, я в личку написала - и Евгения мне ответила, очень оперативно, кстати. Надо ж как оперативно бывает. За один день человек успевает зарегистрироваться на форуме, заказать настойку, получить ее, выпить и оставить отзыв на форуме :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Огромное спасибо, Леночка! Очень приятно, что все получилось хорошо, учитывая то, в каких экстремальных условиях все проходило. Хорошей встречи Нового года с бузиновкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Большое спасибо за интерес к продукту, в какой бы он форме не выражался. Я писала в начале поста, что с конкретными вопросами по покупке напитка следует обращаться в личку. К слову, на форуме я зарегистрирована с 2010 года, и форумчане меня знают как продавца растений из своего сада. Но это так, для справки. Всем - хорошего дня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз