korund Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 Атракцион щедрости закончен этого и следовало ожидать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 этого и следовало ожидать? та да. Для форумчан программа лояльности будет однозначно. 15 числа будет ясно какая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 15 числа будет ясно какая на "дядю" работать - всегда неопределенности будут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 на "дядю" работать - всегда неопределенности будут если бы "дядя" не был другом, то никто бы скидки по 18% не получал бы на нормальных матрасах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 если бы "дядя" не был другом в денежных отношениях друзей не бывает "хочешь потерять друга - отдолжи ему деньги" (с) я, например, если друг просит отдолжить денег - не даю в долг, а просто дарю если он норм. человек - вернет, если нет,- значит такой он друг З.Ы. давайте не будем рассказывать друг другу про ценообразование и прочие "скидки для форумчан" умный и так поймет, а дурак не спросит... ЗЫ.ЗЫ. я когда ищу нормальный матрац - иду в магаз, ложусь на матрац на минут пять, потом решаю... продавана не слушаю удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 в денежных отношениях друзей не бывает "хочешь потерять друга - отдолжи ему деньги" (с) я, например, если друг просит отдолжить денег - не даю в долг, а просто дарю если он норм. человек - вернет, если нет,- значит такой он друг З.Ы. давайте не будем рассказывать друг другу про ценообразование и прочие "скидки для форумчан" умный и так поймет, а дурак не спросит... ЗЫ.ЗЫ. я когда ищу нормальный матрац - иду в магаз, ложусь на матрац на минут пять, потом решаю... продавана не слушаю удачи @korund не особо понял отступление, но ладно а продаван продавану рознь. можете слушать,можете не слушать. я когда-то продавал двухъярусные кровати. Но перед тем,как их продавать отработал на производстве 3 года почти на всех станках. Так вот после моей 5-ти минутной консультации, а нюансов там хватало. Никто никуда уже смотреть не ехал. И дешевле многие уже не искали. Так как 99% продаванов на большинство вопросов мычали, несли чушь или уходили в длительное плаванье за ответами Для того,чтобы полежать мест хватает если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2020 из гомна конфету простите, но как человек смертный, все деньги вкладывал в свой дом. никто не помог, строил сам. и матрас брас 2,5 года назад сурово бюджетный... сейчас, я него сделаю то,что мне и моей даме нужно. буду делать и сопровождать фото и комментами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 небольшое отступление по поводу обращения некоего Родиона с форума на вайбер, так как он не прочитал почему то довольно важную информацию и пропал. Был разобран один из самых бюджетных матрасов ,купленный 3 года назад на заре внутрянки. Так вот, человек очень настойчиво хотел модель Оптима, я очень сильно удивился и пытался его отговорить... вот такая пена типа с массажным эффектом в матрасе его ожидает: 7 мм в узком месте до 20 мм в самом высоком. Массаж не плохой получается спустя год полтора. только пружинами, так как войлок сглаживает лишь часть массажа от пружин и это покрытие за 5300 грн + еще у меня блок был бонель самый дешевый , на фото блока явно видно ,что такое зависимые пружины фото прилагаю, чтобы люди понимали ,что они берут.когда экономят или не слушают за эти деньги можно было организовать независимый блок + латекс , а возможно еще и кокос. либо же добавить еще сосвсем немножко и взять из той же серии намного долговечней 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 (змінено) Может у кого будет время и вдохновение сделать такое же или поменять верхние слоя. Делюсь оказалось все быстро и просто -Расстрочили тесьму., 3 стороны с 4 . Так как типа съемный чехол это круто, но по факту вытянуть вытянешь, а засунуть под вопросом.Для этого и нужны наматрасники) + в нашем случае высота увеличивалась на 4 см, так что делать вскрытие нужно было однозначно и так ели натанули - канцелярским ножом под правило на расстоянии 40 мм был вырезан этот чудо слой 7 -20 мм чудо -пены Евроборт обычно 40 мм. пена слегка приклеена к войлоку. - войлок тоже зачастую вклеивается в еврокаркас из пены по контуру. вырываем или отрезаем - пружинный блок вышел легко, вместо него был вставлен пятизональный блок Pocket Spring c независимыми пружинами.. Пришлось правда удалить один ряд пружин, но это делается легко - дальше тот же войлок, его хоть за три года жизнь потрахала так сказать, но еще послужит. был бы тот войлок, что в стельках натуральный, то не нужно было бы и кокоса а так я называю это порубленные тряпочки с секонда - дальше кокосовая койра один сантиметр. - 3 см латекса - все это клеилось клеем без запаха. ну как без запаха, пока я клеил, то нормально так хапанул.)) а потом , он стает гелем без запаха - зашили временно пока, тесьму не ставили. решили протестировать с недельку. фото скрепленого выложу позже. прикольный получился. так как чехол не рассчитан был на такую высоту, получилась типа царская мебель:) РАБОТЫ ДВОИМ НА 4 ЧАСА Змінено 1 вересня 2020 користувачем МаТраС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Может у кого будет время и вдохновение сделать такое же или поменять верхние слоя. Делюсь оказалось все быстро и просто -Расстрочили тесьму., 3 стороны с 4 . Так как типа съемный чехол это круто, но по факту вытянусь вытянешь, а засунуть под вопросом.Для этого и нужны наматрасники) + в нашем случае высота увеличивалась на 4 см, так что делать вскрытие нужно было однозначно и так ели натанули - канцелярским ножом под правили на расстоянии 40 мм был вырезан этот чудо слой 7 -20 мм чудо -пены Евроборт обычно 40 мм. пена слегка приклеена к войлоку. - войлок тоже зачастую вклеивается в еврокаркас из пены по контуру. вырываем или отрезаем - пружинный блок вышел легко, вместо него был вставлен пятизональный блок Pocket Spring c независимыми пружинами.. Пришлось правда удалить один ряд пружин, но это делается легко - дальше тот же войлок, его хоть за три года жизнь потрахала так сказать, но еще послужит. был бы тот войлок, что в стельках натуральный, то не нужно было бы и кокоса а так я называю это порубленные тряпочки - дальше кокосовая койра один сантиметр - 3 см латекса - все это клеилось клеем без запаха. ну как без запаха, пока я клеил, то нормально так хапанул.)) а потом , он стает гелем без запаха - зашили временно пока, тесьму не ставили. решили протестировать с недельку. фото скрепленого выложу позже. прикольный получился. так как чехол не рассчитан был на такую высоту, получилась типа царская мебель:) РАБОТЫ ДВОИМ НА 4 ЧАСА:beer: який клей використовував? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 який клей використовував? наливали с некой бочки. если узнают название отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ogurchik Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность матрас заказать у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность матрас заказать у Вас? Это просто необходимо пишите в личку тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 пока временно скрепили , тесьму не крепили чтобы протестировать. такой вот дутик 23 см получился был куплен наматрасник чехол из хлопка. сори , не поглажен, моя любовь уехала. а я не глажу к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревяшник Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Может у кого будет время и вдохновение сделать такое же или поменять верхние слоя. Делюсь оказалось все быстро и просто -Расстрочили тесьму., 3 стороны с 4 . Так как типа съемный чехол это круто, но по факту вытянуть вытянешь, а засунуть под вопросом.Для этого и нужны наматрасники) + в нашем случае высота увеличивалась на 4 см, так что делать вскрытие нужно было однозначно и так ели натанули - канцелярским ножом под правило на расстоянии 40 мм был вырезан этот чудо слой 7 -20 мм чудо -пены Евроборт обычно 40 мм. пена слегка приклеена к войлоку. - войлок тоже зачастую вклеивается в еврокаркас из пены по контуру. вырываем или отрезаем - пружинный блок вышел легко, вместо него был вставлен пятизональный блок Pocket Spring c независимыми пружинами.. Пришлось правда удалить один ряд пружин, но это делается легко - дальше тот же войлок, его хоть за три года жизнь потрахала так сказать, но еще послужит. был бы тот войлок, что в стельках натуральный, то не нужно было бы и кокоса а так я называю это порубленные тряпочки с секонда - дальше кокосовая койра один сантиметр. - 3 см латекса - все это клеилось клеем без запаха. ну как без запаха, пока я клеил, то нормально так хапанул.)) а потом , он стает гелем без запаха - зашили временно пока, тесьму не ставили. решили протестировать с недельку. фото скрепленого выложу позже. прикольный получился. так как чехол не рассчитан был на такую высоту, получилась типа царская мебель:) РАБОТЫ ДВОИМ НА 4 ЧАСА Достаточно 2 см латекса. 3 это на любителя. Получается мягковато даже,если блок не мягкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ogurchik Опубліковано: 6 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2020 Я как новичек на форуме еще могу добавлять сообщения в теме положительных отзывов, поэтому моя благодарность здесь. Спасибо за хороший матрас, то что искала. И также за доставку в село отдельное спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2020 Я как новичек на форуме еще могу добавлять сообщения в теме положительных отзывов, поэтому моя благодарность здесь. Спасибо за хороший матрас, то что искала. И также за доставку в село отдельное спасибо. вам спасибо вливайтесь в наше сообщество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 mykrovati.com.ua/product/%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82/?utm_source=%D1%81%D0%B4-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB 1 чехол: стеганый на объемном наполнителе «Sprut» с волокнами шерсти и хлопка , основная ткань — трикотаж, ткань бортовой ленты — жаккард 2 основа — койра кокосовая 3 настил — латекс 4 допустимая нагрузка на одно спальное место — 100кг. 5 уровень жесткости матраса — 5 (1 мягкий — 5 жесткий) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 новая позиция Пармезан mykrovati.com.ua/product/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvBear Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 Сегодня доставили заказ кровать+матрас. Матрас выбрал Sleep&Fly FANTASY DUO, пока не тестировал, да и брал для ребенка, потому практически проверить тяжело. Но по первым ощущениям, как раз то что хотел. По кровати, привезли в наборе, проконсультировали по сборке, в итоге собрал кровать сам за 30 минут. Выполнено добротно, аккуратно, рад что отказался от варианта из ДСП, который планировал изначально. В общем покупкой полностью удовлетворен. И огромная благодарность за помощь в выборе, консультации и профессионализм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 Сегодня доставили заказ кровать+матрас. Матрас выбрал Sleep&Fly FANTASY DUO, пока не тестировал, да и брал для ребенка, потому практически проверить тяжело. Но по первым ощущениям, как раз то что хотел. По кровати, привезли в наборе, проконсультировали по сборке, в итоге собрал кровать сам за 30 минут. Выполнено добротно, аккуратно, рад что отказался от варианта из ДСП, который планировал изначально. В общем покупкой полностью удовлетворен. И огромная благодарность за помощь в выборе, консультации и профессионализм спасибо Евгений. мне приятно, когда я прямо могу говорить людям и меня за это ценят.. я так понял, вас в белый список мой не пустили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 спасибо Евгений. мне приятно, когда я прямо могу говорить людям и меня за это ценят.. я так понял, вас в белый список мой не пустили Добрый день. Подскажите пож., у Вас на сайте есть кровать mykrovati.com.ua/product/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81/ А кто производитель? Я правильно понимаю, что это кровать не ТМ Estella (Львiв)? Просто так же назвали и похожую модель делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 хз ссылка нестандарьная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Добрый день. Подскажите пож., у Вас на сайте есть кровать mykrovati.com.ua/product/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81/ А кто производитель? Я правильно понимаю, что это кровать не ТМ Estella (Львiв)? Просто так же назвали и похожую модель делаете? здравствуйте. а почему это должна быть эстелла, у них что патент на нее или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 https://www.facebook.com/348670022523538/videos/2205904079476496 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз