HumanKM Опубліковано: 28 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 Набрав в онлайн конструкторі собі кухню. Трошки не влажу по фінансам. Колись давно співпрацював з віяром, та то було років 7 тому і на даний момент всі розводять плечима і кажуть шо мене в базі немає. Можливо хтось з форумчан допоможе зі знижкою. Заказ я набрав сам, заберу все теж сам. З мене могар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 28 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 Набрав в онлайн конструкторі собі кухню. Трошки не влажу по фінансам. Колись давно співпрацював з віяром, та то було років 7 тому і на даний момент всі розводять плечима і кажуть шо мене в базі немає. Можливо хтось з форумчан допоможе зі знижкою. Заказ я набрав сам, заберу все теж сам. З мене могар Могу помочь, максимальная скидка. Все подробности в личке) С Уважением Сергей 0686858980 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 Дякую - відмовився - причини описав в приватних повідомленнях. Сподіваюся на більш актуальні пропозиції. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спартак Владимир Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 напишите в вайбер, дам номер карты, если скидка устроит - дам карту 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Дякую - відмовився - причини описав в приватних повідомленнях. Сподіваюся на більш актуальні пропозиції. Ответил в личке. Хорошего Вам дня. С Уважением Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Дякую - відмовився - причини описав в приватних повідомленнях. Сподіваюся на більш актуальні пропозиції. Можно поинтересоваться, в чем подвох? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Можно поинтересоваться, в чем подвох? Да подвоха нет, автор темы хочет скидку просто так, то есть бесплатно. Мною, были озвучены условия по скидке, автору не подошло. Вот и все) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Да подвоха нет, автор темы хочет скидку просто так, то есть бесплатно. А какие проблемы? Вам же объёмы заказов и больший процент скидки. Мне форумчанин свою карту давал за так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Тоже интересна эта тема. Послушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Ну раз така п’янка, то не мовчатиму. На форумі запропонували наступні умови. Один форумчанин зажадав 2000грн за надання знижки, а інший 40% власне від суми знижки. Стало обідно. Я багатьом форумчанам допомагав просто так, бо маю інше відношення до людей які в темі. А хто не в темі, тому я ці роботи чи товари віддаю не бесплатно. Ну то моє імхо. Я ввесь такий обіжений, тупо написав в гуглі, знижка на віяр. І опа. А там такого повно. Поспілкувавшися з кількома людьми, знайшов того що треба. Шановний хлопець поділився максимальною знижкою за 900грн. Мало того, вже два дні надає мені поради. Типу що робити, а що ні на віярі і тд і тп... де краще замовити фасади такі як я зажадав... Короче наші (форумні)меблярі отакі. Мають право. Хай так. Мені допоможе взагалі незнайома людина. Замовлятиму десь в понеділок-вівторок. По результатам відпишуся. Якщо все буле ок, то поділюся контактами хлопця зі знижкою. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 А какие проблемы? Вам же объёмы заказов и больший процент скидки. Мне форумчанин свою карту давал за так. Про какие проблемы Вы говорите? У меня максимальная скидка, больше уже только опт, но там крупные предприятия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Про какие проблемы Вы говорите? У меня максимальная скидка, больше уже только опт, но там крупные предприятия. Тот форумчанин, о котором я говорил, просто предупредил менеджера с Вияра, что будет заказ от стороннего человека, и я карточки в руках даже не держал. И что, эти его затраты должны стоить таких денег, если вообще должны что-то стоить? Не отрицаю, установить цену за услугу имеете право, но делать на этом бизнес не совсем красиво. Так и до платных консультаций на форуме скатимся. Кстати, какая у Вас скидка? На Вияре разная на разные группы. Мне давали карточку с 18-20% на ДСП, порезку и кромковку. НШановний хлопець поділився максимальною знижкою за 900грн. Максимальна - це скільки? Йому 900, а Вам яка економія? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Тот форумчанин, о котором я говорил, просто предупредил менеджера с Вияра, что будет заказ от стороннего человека, и я карточки в руках даже не держал. И что, эти его затраты должны стоить таких денег, если вообще должны что-то стоить? Не отрицаю, установить цену за услугу имеете право, но делать на этом бизнес не совсем красиво. Так и до платных консультаций на форуме скатимся. Кстати, какая у Вас скидка? На Вияре разная на разные группы. Мне давали карточку с 18-20% на ДСП, порезку и кромковку. Максимальна - це скільки? Йому 900, а Вам яка економія? Если 20% +-, это и есть 10 прайс, максимальный в рознице. А почему Вы считаете, что на этом нельзя делать бизнес? Я ведь эту скидку, нарабатывал годами, с какой стати, я ее должен раздавать бесплатно? По моим условиям, работают многие прорабы, которые пользуются моей картой. Они узнают свою цену на вияре, потом сравнивают с моей, и 40% от разницы мои. То есть и человеку интересно и мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 А почему Вы считаете, что на этом нельзя делать бизнес? Вы невнимательны: я написал, что *имеете право". Просто на форуме немного другой подход. Мне и карточку Blest давали за так. Из наболевшего: искал редуктор на воду, в Интернете от 1300, гуру среди мастеров по сантехнике сразу отписался, что на следующее утро берет у дилера и ждет меня по дороге на мою работу, по факту цена 999 плюс консультация по замене. Добавлено через 2 минуты Я ведь эту скидку, нарабатывал годами, с какой стати, я ее должен раздавать бесплатно? А кто-то годами учился на спеца и нарабатывал опыт. Торговать советами? Добавлено через 2 минуты По моим условиям, работают многие прорабы, которые пользуются моей картой. Они узнают свою цену на вияре, потом сравнивают с моей, и 40% от разницы мои. То есть и человеку интересно и мне. Неудачное сравнение, так как прораб - посредник и все расходы переложит на заказчика. А здесь конечный потребитель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Да подвоха нет, автор темы хочет скидку просто так, то есть бесплатно. Мною, были озвучены условия по скидке, автору не подошло. Вот и все) Ну якось ніби і не зовсім бесплатно і хотів. Написав же могорич з нього Добавлено через 2 минуты А кто-то годами учился на спеца и нарабатывал опыт. Торговать советами? Пішов прайс доповнювати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Ну якось ніби і не зовсім бесплатно і хотів. Написав же могорич з нього Форумчанин абсолютно "за так" віддавав кінескопний ТВ. Я презентував пляшку Finlandia, оскільки він любитель горілки. Добавлено через 25 минут И еще: если это заработок, то почему бы сразу в сообщении не написать "Скидка на Вияре 20% на условиях 60:40". А то "готов помочь", "общение в личке". Боязнь конкурентов или все-таки стыд? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Форумчанин абсолютно "за так" віддавав кінескопний ТВ. Я презентував пляшку Finlandia, оскільки він любитель горілки. Добавлено через 25 минут И еще: если это заработок, то почему бы сразу в сообщении не написать "Скидка на Вияре 20% на условиях 60:40". А то "готов помочь", "общение в личке". Боязнь конкурентов или все-таки стыд? Мой зароботок это мебель на заказ!!! В чем стыд? Не написал, что б админы не сочли за рекламу. Теперь интересно услышать в чем стыд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Мой зароботок это мебель на заказ!!! В чем стыд? Не написал, что б админы не сочли за рекламу. Теперь интересно услышать в чем стыд? Возможно, в том, что ваш вклад/затраты в данное предприятие не тянет на 40% от возможной экономии. Особенно в свете форумских начал. Для справки. Коммерческий софт по оптимизации IT инфраструктуры предприятий стандартно обходится клиенту в 10% от полученной экономии. Такие условия диктует рынок, и баланс выходит вполне достойный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Возможно, в том, что ваш вклад/затраты в данное предприятие не тянет на 40% от возможной экономии. Особенно в свете форумских начал. Для справки. Коммерческий софт по оптимизации IT инфраструктуры предприятий стандартно обходится клиенту в 10% от полученной экономии. Такие условия диктует рынок, и баланс выходит вполне достойный. Вы знаете, я думаю что нужно дискуссию прекращать, так как: 1) я никого не заставляю 2) это мои условия, и только мои. Всем добра и хорошего дня. С Уважением Сергей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Мой зароботок это мебель на заказ!!! В чем стыд? Не написал, что б админы не сочли за рекламу. Теперь интересно услышать в чем стыд? Я понимаю, что скидка - это побочный заработок. Админы и личку контролируют. А как же тот же Murava торгует на форуме в полный рост и не парится? Если же Вы просто не хотите оплачивать форуму за рекламу, тот тут нам с Вами не по пути. Я всего лишь допустил, как один из возможных вариантов; Вы привели аргумент против; я принял; вопрос снят. Если задело, приношу извинения. Но совет: не писать "могу помощь", а сразу пишите в личке - уведомление не даст пропустить Ваше сообщение и в теме не будет интриги "как оно там у них сложилось". Добавлено через 3 минуты Вы знаете, я думаю что нужно дискуссию прекращать, так как: 1) я никого не заставляю 2) это мои условия, и только мои. Всем добра и хорошего дня. С Уважением Сергей Мы высказываем свое отношение и это наше право. Возможно, что-то подскажет на будущее. Если нет, Ваше право. Успехов во всех начинаниях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НоваШафа Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Набрав в онлайн конструкторі собі кухню. Трошки не влажу по фінансам. Колись давно співпрацював з віяром, та то було років 7 тому і на даний момент всі розводять плечима і кажуть шо мене в базі немає. Можливо хтось з форумчан допоможе зі знижкою. Заказ я набрав сам, заберу все теж сам. З мене могар Я могу дать) Без корысти) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 30 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 О, наша людина. Пишу в приват. Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Есть проект(раскрой) в Вияр Про. Кто может поделиться скидкой и какие условия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спартак Владимир Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Есть проект(раскрой) в Вияр Про. Кто может поделиться скидкой и какие условия? напишите в вайбер дам номер карты, узнаете какая скидка, если устроит, дам карту на пользование - бесплатно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рататуй Опубліковано: 5 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2019 Есть проект(раскрой) в Вияр Про. Кто может поделиться скидкой и какие условия?Написав в приват 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз