MarVic Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 Приветствую, форумчане! Ломаем голову над демонтажом площадки. Дети выросли, не востребована стала конструкция. Забетонированы опоры домиков и спортивная секция (шестигранник). При этом цель - сохранить площадку для установки в другом месте. На части по секциям, думаю, её разберем. Основная задача - достать из земли. Может есть у кого дельные советы?) Буду благодарна безмерно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 На части по секциям, думаю, её разберем. Основная задача - достать из земли. Ну так и разбирайте...Зачем доставать бетон из земли?Проще на новом месте забетонировать по-новой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 Не надо доставать. Спилите под корень. Потом в бетон на новом месте залейте крепления и прикрутите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MarVic Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 Не надо доставать. Спилите под корень. Потом в бетон на новом месте залейте крепления и прикрутите. да, разве что таким макаром...с помощью таких креплений иначе, если спилить и по-новому бетонировать брус, нарушится высота под домиками+придется укорачивать и лестницу, и попутно вылезут другие ненужные моменты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 1 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2019 Не надо доставать. Спилите под корень. Потом в бетон на новом месте залейте крепления и прикрутите. Мы на такие консоли установили столбики 1.50 м высотой, столбики сильно шатаются. Консоли украинского пр-ва, фирма кольчуга, насколько я помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2019 Мы на такие консоли установили столбики 1.50 м высотой, столбики сильно шатаются. Консоли украинского пр-ва, фирма кольчуга, насколько я помню уголки есть разные и по 20 см, и разных форм. добавьте по бокам, задюбелите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ярмоленко Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 ну думаю все по старинке. Вняли верх, потом выкопали столбики сами или трактором. Оставить дело такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 позвоните этим ребятам, вынут все в лучшем виде. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139482 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз