Анатолий62 Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Кто объяснит разницу? Производители стали так-же на одинаковые типоразмеры разные данные ставят. Ну ладно... при закладке и расчёте радиаторов в дом на Регулусы накидываем 10-15% по отоплению (ктстати.. на Акватерме Росс выставил свои радиаторы главное отличие от Регулуса и Термии- дополнительная пропайка алюминиевых пластин в теплообменнике, т-е теплопередача должна быть "плотнее"). К статти..цена вопроса: радиатор 500*1000( один из самых популярных типоразмеров) термия РБ 50/100-1700 вт -1046грн (615 грн/квт) Kermi FKO 22 500/1000 -1872 вт -107,06Евро ,т.е 1070 грн ( 572 грн/вт) Змінено 7 серпня 2012 користувачем Анатолий62 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fvbl Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 На самом деле ТТХ не идентичные. Пример: радиатор REGULUS-system R2/100 радиатор Термия РБ20/100 Тепловой напор / Мощность REGULUS / Мощность Термия 20 / 405Вт / нет данных 40 / 684Вт / 327Вт 50 / 827Вт / 488Вт 60 / нет данных / 664Вт 70 / нет данных / 730Вт Получается или REGULUS прибрехивает, или Термия недооценила свою продукцию (думаю меньшим цифрам от Термии можно доверять). Да, исходные данные Regulus: (ссылка устарела) Термия: (ссылка устарела) или (ссылка устарела) Кто объяснит разницу? :D Кто объяснит разницу? Я попробую. Дело в том, что в отличие от термии в REGULUS оребрение на треть больше ну и теплоотдача за счет этого выше, но явно не в два раза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Я попробую. Дело в том, что в отличие от термии в REGULUS оребрение на треть больше ну и теплоотдача за счет этого выше, но явно не в два раза. Спасибо за версию Правда когда я крутил в магазине отличий не заметил, но и с линейкой не мерял/ребра не считал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Не читала всю тему...но тут даже сравнивать нечего...КЕРМИ однозначно - надежно и без проблем! термию...не смотря на то, что он иделаются в моем городе, и биметал - себе бы не поставила...а от керми в восторге! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Не читала всю тему...но тут даже сравнивать нечего...КЕРМИ однозначно - надежно и без проблем! термию...не смотря на то, что он иделаются в моем городе, и биметал - себе бы не поставила...а от керми в восторге! Вы в принципе против медно-алюминиевых радиаторов???? Кроме Маяка их ещё и Харьковский Росс делает.Мы время от времени завозим поляцкие ( не Регулусы) с большей теплоотдачей за счёт направленного отсекателя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Мы время от времени завозим поляцкие ( не Регулусы) с большей теплоотдачей за счёт направленного отсекателя . а поподробней, можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Вы в принципе против медно-алюминиевых радиаторов???? Кроме Маяка их ещё и Харьковский Росс делает.Мы время от времени завозим поляцкие ( не Регулусы) с большей теплоотдачей за счёт направленного отсекателя . Нет! Я не против медно алюминиевых вообще. Против отечественных (извините, но качество важнее поддержки отечественного производителя). Тоже интересно услышать про "большей теплоотдачей за счёт направленного отсекателя" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Я не против медно алюминиевых вообще. Против отечественных (извините, но качество важнее поддержки отечественного производителя). Сказали "а", говорите "б" - у Вас есть реальный негативный опыт использования их? Расскажите - всем интересно. Может поможете избежать проблем другим. Я вот искал и не нашел негатива по той же Термии (кто-то писал, что щелкает, так стальные у родителей тоже щелкают не слабо). Про свой опыт "общения" со стальными панельными написал. Может правда немецкие лучше чехословацких - не спорю - об этом тоже писал. Ждем аргументов от Вас. P.S. Радиаторы не продаю - просто информация интересна, как потребителю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Тоже интересно услышать про "большей теплоотдачей за счёт направленного отсекателя" там всё просто- верхняя и нижние решётки сделаны обращенными в комнату. Добавлено через 12 минут Я вот искал и не нашел негатива по той же Термии а откуда ему быть- мест пайки у медно-алюминиевых и количество сварных швов у стальных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 подниму темку, хочу поставить себе Термию МА нужны размеры 20х180, 50х100, 50х120 с трехходовыми Herz CALIS-TS-3D 1 7761 44(правые). Но найти, похоже, проблема, может у кого завалялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Но найти, похоже, проблема, может у кого завалялись? На сайте завода раньше был список офф. продавцов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 да обзвонил сегодня пять контор, остались только с нижним подключением, мне нужны с боковым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 нашёл во Львове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaka Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Щось на сайті харківського Росс в переліку продукції радіаторів немає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 они закрыли производство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз