US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Только что, YELENA сказал: А к 35-40 эти путешественники с подобными макаронами на ушах вдруг очнулись в однушке вчетвером или впятером и поняли, что самое удачное время про...ли. вот я тоже считаю - жениться нужно рано по глупости и к 40 у тебя и дом и дети взрослые - гуляй осознанно без обязов в свое удовольствие 4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 10 минут назад, MaksymS сказал: Молодым людям вообще нет смысла вкладываться в недвижимость. Это якорь. Молодым людям надо найти себя в этом мире, не ограниченном железным занавесом и без якорей. Он сегодня тут, завтра в Сингапуре, а послезавтра Нью-Йорке. Зачем ему недвижимость в Большой Салтановке? Сколько таких молодых людей вы знаете? Красивая теория, спроэцированная на себя, а-ля был бы я помоложе, но только с сегодняшним баблом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 хвилини тому, YELENA сказав: А к 35-40 эти путешественники с подобными макаронами на ушах вдруг очнулись в однушке вчетвером или впятером и поняли, что самое удачное время про...ли. Наверное от круга общения зависит. Те знакомые которые выехали они уже не вернутся. Ни в 35 ни в 40. И недвижимость купили они там - кто в Сиэтле, кто в Дублине, поближе к работе. Деток родили. Ну а кто еще не родил - перебиваются на съемном жилье - кто в США, кто в Германии, кто в Польше. Опять же - возвращаться они не планируют. Совсем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 9 минут назад, US7IGN сказал: вот я тоже считаю - жениться нужно рано по глупости и к 40 у тебя и дом и дети взрослые - гуляй осознанно без обязов в свое удовольствие Я тоже исповедую такую философию. ты когда взрослый отдыхаешь осознанно, а по молодости - бухаешь по тупости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 хвилини тому, serges сказав: Сколько таких молодых людей вы знаете? Не мало на самом деле. Возможно зависит от круга общения. Если круг общения маляры-штукатуры то там все печально, конечно. Если молодые айтишники, аналитики, биологи и химики - то все куда как интереснее . 5 хвилин тому, serges сказав: Красивая теория, спроэцированная на себя Нет. Я бы так не смог. Так что не теория это, а практика, когда друзья уже там и приезжают только на Новый год и то далеко не все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Отмена права наследования - шикарный мотиватор для личной самореализации и не привязке к чужим кирпичам. японский опыт. я осознанно отказался от всего наследства и еще ни разу не пожалел. а своим детям передаю знания и опыт еще при жизни ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: «Поиск себя в Сингапуре» возникает исключительно от отсутствия своей недвижимости и невозможности ее приобрести в своей стране рождения без кабальной ипотеки. Отсутствие недвижимости - определенно! Невозможность приобрести? Смешно! Просто хорошее предложение по работе и специалист поднимает попу и едет в Сингапур. За пол года зарабатывает на квартиру в Киеве.... но зачем она ему??? В Киеве??? 4 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: Отмена права наследования - шикарный мотиватор для личной самореализации и не привязке к чужим кирпичам. Таки да. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 минуты назад, Narval сказал: бухаешь по тупости я наоборот бухать стал осознанно когда понял, что вести здоровый образ жизни уже поздно, а интересный еще можно... 1 4 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 3 хвилини тому, MaksymS сказав: Наверное от круга общения зависит. Те знакомые которые выехали они уже не вернутся. Ни в 35 ни в 40. И недвижимость купили они там - кто в Сиэтле, кто в Дублине, поближе к работе. Деток родили. Ну а кто еще не родил - перебиваются на съемном жилье - кто в США, кто в Германии, кто в Польше. Опять же - возвращаться они не планируют. Совсем. У меня не просто знакомых, а родни много в разных странах. Вернуться многим некуда уже. По уровню жизни, ну мы больше себе можем позволить чем они, время и врзможности многое значат. И я знаю другую сторону эмигрантов, которую обычно принято скрывать, не все у них зашибись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Ну конечно там не медом помазано. Но сюда возвращаться не хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Только что, YELENA сказал: По уровню жизни, ну мы больше себе можем позволить чем они у тебя снова все к материальному. а многие выбирают например занюханную Чехию чтобы просто не видеть дегенератов на улице и по телевизору... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 хвилину тому, Kirill_Dnepr сказав: Ну если что ж детям достанется. Ага. А оно им надо на самом деле? Это искать человека, который переформит и продаст, потому что того детяти давно в Украине нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: самые классные шмотки читаю быстро и по диагонали обычно, показалось - шлюхи... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Тільки що, MaksymS сказав: Ну конечно там не медом помазано. Но сюда возвращаться не хотят. А есть куда? К кому? Упустили. Там не свои и тут уже чужие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 хвилини тому, YELENA сказав: А есть куда? По разному. Нет желания. Часто лучше с чужими чем со своими. Не раз убеждался. С чужими разошеля по деньгам и все довольны. Со своими дороже и еще должен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: у тебя снова все к материальному. а многие выбирают например занюханную Чехию чтобы просто не видеть дегенератов на улице и по телевизору... ))) ты чехов видел, пока не понимаешь тонкости их мееталитета, оно вначале везде прикольно. И им у нас тоже люди все нравятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Человек рожден свободным. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: ты чехов видел, пока не понимаешь тонкости их мееталитета я слишком космополит для этого. мои родственники в Чехии сильно богаче, поэтому весь менталитет сводится к обычной схеме - я не общаюсь с бедными родственниками, а богатые не общаются со мной... 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 (змінено) 1 хвилину тому, Kirill_Dnepr сказав: А все и так чужие. Даже родственники. Якоря и привязки все в голове. Человек рожден свободным. Только иногда возникает желание чтоб тебя выслушали, поняли, а они (иностранцы) в другом росли, иначе мыслят и воспринимают. Змінено 7 січня 2022 користувачем YELENA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 хвилину тому, YELENA сказав: Только иногда возникает желание чтоб тебя выслушали Телефон и зум никто не отменял. И ради такой мелочи портить себе жизнь, возвращаясь на родину? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 2 минуты назад, YELENA сказал: Только иногда возникает желание чтоб тебя выслушали, поняли ты женщина. мужчинам такие нюансы неведомы... 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 3 хвилини тому, US7IGN сказав: ты женщина. мужчинам такие нюансы неведомы... Поэтому уехавшие мужчины сутками торчали на этом форуме?, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 У них наконец-то появилось свободное от работы время! 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: Поэтому уехавшие мужчины сутками торчали на этом форуме? настоящие мужики остались ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 23 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: То о чем так долго говорили большевики, наконец случилось (с) в Японии. Аналогично. Я вообще убеждён, что никакого завтра не существует. Есть только сегодня. Ты покупаешь недвигу, если она ТЕБЕ нужна для жизни. А не для того, чтобы зафиксировать свои «достижения». Ну если что ж детям достанется. Ну японцы другим компенсируют, самые классные шмотки в ассортименте и бутики брендовые в Токио. Живут для себя в свой кайф сегодня, а не завтра. А можете ссылку дать на почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення