saygo Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 День добрый, занимаемся доставкой дров (это то, что свое). Но никому не предлагаю покупать, суть в другом. У нас есть несколько поставщиков и площадок, не всегда успеваем. Есть идея создать что-то вроде убера по доставке дров + сопутствующие услуги (чистка, настройка котла, дымоходы). Идея дать возможность регистрации ребятам, которые возят дрова или брикеты-пеллеты, со временем оставить (благодаря отзывам и рейтингу) тех, кто не обманывает по объему или качеству, так же есть проверенные люди по обслуживанию твердотопов. Плюсы для поставщиков - клиенты (при потоке возможно варьировать, например у человека есть машина на 10 кубов, он живет где-то, скажем в Жулянах, а там - два клиента, которым надо 6 и 4 куба, и не надо доставлять куда-то на Осокорки, а можно по месту). Плюсы для клиентов - проверенные поставщики и экономия в пару сотен за счет логистики. Ну и плюшки по обслуживанию проверенными людьми. Как-то так описал идею. Подскажите насколько это будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Как потребитель скажу что по большому счету все сводится к цене за реальный объем. Будет дешевле чем у остальных, буду покупать. Будет дороже - никакими сервисами не перекроете. Рынок специфический, потребитель дров это считающий каждую сотню грн потребитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saygo Опубліковано: 12 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Ну здесь Вы не удивили - все как везде. Но есть клиенты, которым важно не угадывать кота в мешке. Ну а дешевле будет - именно за счет сервиса и логистики. Сервис в возможности привезти быстрее потому как выбор будет на том, кто ближе находится, ну и поскольку ближе - логистика. Ну это если мы берем торговлю со склада, понятно, что те, кто напрямую возят - немного другая история, хотя, например, и им выгодно конечной точкой иметь ту, которая ближе к дому, а не гнать потом свою машину за десятки км. Вот интересно как раз что бы хотел потребитель. Я вот по себе так скажу, например я хочу 1) не прозванивать десятки объявлений и узнавать, что цена - реально выше чем в объявлении. 2) хочу знать что мне не привезут сырое или труху 3) хочу быть уверенным в объеме. 4) хочу чтобы привезли быстро, а не ждать несколько дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Как потребитель скажу что по большому счету все сводится к цене за реальный объем. Будет дешевле чем у остальных, буду покупать. Будет дороже - никакими сервисами не перекроете. Рынок специфический, потребитель дров это считающий каждую сотню грн потребитель. Т.е. если вам привезут не вовремя дрова, сгрузят в неудобном месте и ко всему прочему нахамят, вы всё равно будете покупать у этого самого дешёвого поставщика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Вы так пишите как будто я первый раз заказываю дрова. Заказывал много раз у разных людей. Если попадается дебил то больше ему не звоню, это понятно и ежу. У меня есть свой шорт-лист поставщиков, как и у любого потребителя дров. Хотите в него попасть - надо ваше предложение. Если оно будет дороже, то я даже представить не могу, что вы можете мне предложить чтобы я решился на 1й заказ у вас. Так понятней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saygo Опубліковано: 12 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Вы так пишите как будто я первый раз заказываю дрова. Заказывал много раз у разных людей. Если попадается дебил то больше ему не звоню, это понятно и ежу. У меня есть свой шорт-лист поставщиков, как и у любого потребителя дров. Хотите в него попасть - надо ваше предложение. Если оно будет дороже, то я даже представить не могу, что вы можете мне предложить чтобы я решился на 1й заказ у вас. Так понятней? Не думали на брикеты переходить? Ну или поменять горелку да из бункера автоматически пиллеты грузить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз