Andrey_ch Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Не забывайте про курс. Сейчас мы продаем Домолит для СтроимДом по 135 грн за канистру 5 кг. Но это без доставки по Украине. Это типа для участников форума по 135? ;). можно узнать прямой контакт? и адрес, куда именно подъехать в Киеве ? (можно в личку). И ещё, нужен совет: нужна гидроизоляция для бетонного резервуара под воду, с рабочей температурой от +10 до +90 - если конечно есть такая. Или может что другое с указанием граничного предела по температуре использования. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Это типа для участников форума по 135? ;). можно узнать прямой контакт? и адрес, куда именно подъехать в Киеве ? Ага. (044) 527-9009.Проспект Науки, 59. И ещё, нужен совет: нужна гидроизоляция для бетонного резервуара под воду, с рабочей температурой от +10 до +90 - если конечно есть такая. Или может что другое с указанием граничного предела по температуре использования. Заранее благодарен! Есть несколько вариантов в зависимости от конструкции р-ра. В любом случае это будет полимерцемент. Звоните. Зовите любого из консультантов. Он (она) Вам споет ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Sika MixPlus из Эпицентра - для кладки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Sika MixPlus из Эпицентра - для кладки Уж очень у Сики склад противный А так добавки хорошие...Но пока выпишешь-получишь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Sika MixPlus из Эпицентра - для кладки Ві сами ее применяли? Я купил и теперь думаю пока не будет выше +5 газобетон класть не буду... А вот я понимаю, что кирпич с МиксПлюс вполне можно и при -2 класть... Правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз