allexx Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Владимир, может, все-таки поучаствуете в дискуссии? Ведь она для Вас - возможность не потерять новых заказчиков? А так получается, что Вас ругают, а Вы молчите и только ставите "спасибо" тем, кто за Вас вступается Если Вы правы - почему бы Вам тут об этом не сказать, это ведь белый список, ко всему прочему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 По просьбе Владимира (в ответ на мой призыв объясниться, как я полагаю) выкладываю его ответ мне в ЛС тут: "Здравствуйте. Я немогу вступать в диалог, так как у меня нет 50 сообщений на форуме. А по всему этому могу сказать, что очень тяжело одновременно работать и ездить на встречи. По поводу Andreo я уже написал. По поводу Реми- встреча была назначена на воскресенье (так как в другие дни я работаю) на 8.00 утра, я предупредил, что у меня уже назначена встреча на 10.00 с человеком которому я уже сделал под 500м2, и надо доделать оставшиеся 600. Этот человек перезвонил и попросил перенести встречу на 9.30. Физически я бы не успел встретиться со всеми в назначеное время, так как объект Реми находится по Житомирской трассе, а Александра- по Ново-Обуховской. Я начал дозваниваться до Реми ещё с 18.00 в субботу, но никто не брал трубку и тогда я согласился на перенос встречи, так как непонятно хотят ли Реми с мужем, чтобы я делал у них стяжку. В 23.20 мне всётаки позвонил муж Реми, я попросил о переносе встречи на час раньше (7.00) или на более поздний час. Мне ответили, что если мне неинтересен их объект, то "до свиданья". По поводу Орлицы- я извиняюсь перед ней, просто очень тяжело, как я писал выше, работать (заметьте- качественно, как того хочет заказчик) и принимать звонки одновременно. Если бы я сам не работал, то не смог бы гарантировать качество стяжки, да и цена была бы выше. Ну а для себя я получил урок, впредь буду более серъёзно относиться к заказчикам. В свою защиту могу добавить, все заказчики, которым я делал, довольны моей работой, а их, поверьте, немало. С уважением, Владимир." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 +1 allexx за объективность имхо надо меньше понтов колотить. ругать строителей все горазды, а отличий не так и много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 +1 allexx за объективность имхо надо меньше понтов колотить. ругать строителей все горазды, а отличий не так и много. кому это 50 сообщений мешают отписываться на форуме????? наконец то кому то помешали... да смешно просто это. Это я то понты колочу???? если бы вы влетели перед другими людьми по срокам на приступление к работам на две недели просто из за того что ему видите ли не понравился ваш разговор по телефону, и он при этом прождал две недели и потом тупо отморозился,тогда я уверен, вы бы не только понты колотили! Поставьте ка себя на такое место, а потом вступайтесь.Вам хорошо сделали? поздравляю. Радуйтесь.я меня кинули. может, еще кого то кинут.Я считаю, что остальные тоже должны это знать,перед чем сделать выбор. А о том как и скем я общаюсь по телефону, это мое личное дело. Ваш подопечно-защищаемый Владимир просто должен был сказать- я не буду вам делать стяжку! и ВСЕ! и мне давно бы ее сделал пан Госпел. и не ждал бы две недели для ттого, чтобы услышать мороз по телефону!тоже мне, ангел нашелся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 По поводу Орлицы:ROFL: - я извиняюсь перед ней, просто очень тяжело, как я писал выше, работать (заметьте- качественно, как того хочет заказчик) и принимать звонки одновременно. Если бы я сам не работал, то не смог бы гарантировать качество стяжки, да и цена была бы выше. Ну а для себя я получил урок, впредь буду более серъёзно относиться к заказчикам. В свою защиту могу добавить, все заказчики, которым я делал, довольны моей работой, а их, поверьте, немало. С уважением, Владимир." Насчёт Орлицы- это + пиццот!!!:lol: Насчёт извинений- принимаются, дык нам же лучше - денюжки сэкономили,- считай=заработали!))) Насчёт переговоров- может кому-то поручить звонки и переговоры? Сам человек не может всё успеть... Ну и ещё. Как там?- один раз- случайность, два раза- закономерность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Мне Володя делал стяжку-очень довольны.Проблем не было.Очень хорошие ребята.Помогли купить материал по хорошим ценам,сделали все быстро и качественно.А главное-хорошая цена.Вовчик,спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Верно-верно. По ходу эту тему нужно перенести в другой раздел. )) Кстати по оборудованию, если у меня нет 380вольт и всех вытекающих, а только 2.5кВт генератор, мне на подобную стяжку не надеяться? Где найти хороших "стяжчиков", способных сделать работу без этого дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Верно-верно. По ходу эту тему нужно перенести в другой раздел. )) Кстати по оборудованию, если у меня нет 380вольт и всех вытекающих, а только 2.5кВт генератор, мне на подобную стяжку не надеяться? Где найти хороших "стяжчиков", способных сделать работу без этого дела? Вже шукати не потрібно - Володя придбав машину, що працює на дизелі. Якість робіт при цьому не змінилась. Мені зробили 212 м.кв. за півтора дня з оцінкою "відмінно". Рекомендую! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 ..........если бы еще время у Володи было,я уже больше месяця жду! (у меня просто заказ маленький) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 ..........если бы еще время у Володи было,я уже больше месяця жду! (у меня просто заказ маленький) У нього була поломка того самого дизеля. Я теж чекав... Дочекався. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Большое спасибо Володе за отменно сделанную работу! Как говорится все гениальное просто- технология, по которой ребята делают стяжку вепчатлила своей технологичностью, быстротой и точностью, а Володя владеет ею в совершенстве 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Ура! Мне тоже Вова сделал пол,уже прошел месяц все высохло я даволен! Очень рекомендую!!!!!!! Спасибо,Володя!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 +1... За три дня сделали 280 м2, аккуратно и профессионально, за что еще раз спасибо. Большое преймущество машинного способа то, что весь этаж закрывается в течении 6-8 часов, а это дает высокую однородность покрытия. Несколько иной принцип замеса. В обычном миксере добиться равномерного распределения волокон по всему обьему практически невозможно. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 а где же в Одессе найти такую машинную стяжку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 +1... За три дня сделали 280 м2, аккуратно и профессионально, за что еще раз спасибо. Большое преймущество машинного способа то, что весь этаж закрывается в течении 6-8 часов, а это дает высокую однородность покрытия. Несколько иной принцип замеса. В обычном миксере добиться равномерного распределения волокон по всему обьему практически невозможно. Рекомендую. Сколько денег за 1м2? Какая толщина стяжки и пирог? Сетку металлическую клали? <Зебромуж> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Сколько денег за 1м2? Какая толщина стяжки и пирог? Сетку металлическую клали? <Зебромуж> Денег - индивидуально, свяжитесь напрямую. Толщина стяжки 5-6 см, без всяких пирогов. Сетку не ложили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Денег - индивидуально, свяжитесь напрямую. Толщина стяжки 5-6 см, без всяких пирогов. Сетку не ложили. А фіброволокно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 А фіброволокно? Ложили. Рецептура и технология мастера, я не вмешивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 А скажите у Urshino тел. не поменялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ursinho Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 А скажите у Urshino тел. не поменялся? Я на несколько дней улетал из страны. Мои телефоны прежние- 066-574-54-55, 063-223-64-93. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Сегодня Володя нам закончил стяжку на двух этажах (всего 180 кв.м.). Качественно, быстро(полтора дня), недорого. Одна из самых без проблемных и профессиональны бригад, которые у нас работали. Рекомендую. Еще и фотки прилагаю:D... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Сегодня Володя нам закончил стяжку на двух этажах (всего 180 кв.м.). Качественно, быстро(полтора дня), недорого. Одна из самых без проблемных и профессиональны бригад, которые у нас работали. Рекомендую. Еще и фотки прилагаю:D... да на самом деле оказалось быстро и качественно... я бы не сказал что не дорого, но сли в соотношении цена-качество=суперррр! и еще один нюансик - осталось слишком много песка, который реально будет мешать на участке (как бы попросили, а оказался лишним) (может это конечно и вина водителя, который вместо 12 тонн привез около 15....) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Извините,что вмешиваюсь.У нас тоже осталося песок,но стяжка-это не конец стройки и он очень бысто уйдет.Цена очень даже нормальная.А качество просто отличное.По такой идеальной стяжке мой муж без проблем положил плитку на пол\не имея опыта\.Вова,ты лутчший 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Вовчик,хочу еще раз поблагодарить.Сейчас укладывают плитку,мастера очень хвалят стяжку и идет очень мало клея.Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Поздравляю с сайтом.Надеюсь на скорое сотрудничество опять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз