XXX Опубліковано: 26 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2019 Поменяю свой участок в Киеве, Деснянский район, 10 соток на квартиру в Киеве или пригороде. Вопросы в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Очень ужастный участок, на месте скотомогильника, хуже не бывает! Рядом кладбище, химзавод, птицефабрика, канализационный отстойник! По весне участок превращается в труднопроходимое болото. Я даже не пытаюсь его продать, а просто меняю на квартиру! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 квартиру такую же рассматриваете? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Так вы слоненка не продадите. (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Тогда и квартира должна быть "трупная". А участок видимо идеальное место для свежих захоронений, сейчас на кладбище дефицит мест. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 квартиру такую же рассматриваете? :D А такие квартиры бывают? Я думал, что бывают только такие участки и только у меня. Добавлено через 54 секунды Так вы слоненка не продадите. (С) А как надо продавать? Научите? Добавлено через 1 минуту Тогда и квартира должна быть "трупная". А участок видимо идеальное место для свежих захоронений, сейчас на кладбище дефицит мест. Не, участок для строительства жилого дома и хоз. построек. По крайней мере такое у него офтциальное назначение. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 А такие квартиры бывают? Я думал, что бывают только такие участки и только у меня. Не, участок для строительства жилого дома и хоз. построек. По крайней мере такое у него офтциальное назначение. ;) Ну вот квартира на последнем этаже. Даже техпаспорт должен быть, если отроют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 12 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Ну вот квартира на последнем этаже. Даже техпаспорт должен быть, если отроют Это уже не квартира! Вот, чем участок лучше квартиры, что с ним не случится подобное, как на фото и он всегда останется участком, а квартира.... Кто его знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Все относительно .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Вода, как пришла, так и уйдет сама. А квартира сама не востановится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Если квартира трупная и труп пролежал долго то запах въедается и тоже не восстанавливается. Летом смердело на весь подъезд. Окна открыты полгода настежь. Не смотр на открытые окна даже в холода бомжи не лазят, видимо не любят этот запах. В такой квартире нужно удалять всё до бетона и делать санобработку. На вашем участке скважину делать и сажать растения нельзя. И котлован под фундамент рыть не просто будет найти рабочих. Добавлено через 4 минуты Это уже не квартира! Перекрытия между предпоследним и последнем этажами целы, имея документы на право собственности можно построить разрушенные стены и крышу. Это после взрыва газа или снаряд попал? Вот Похуже будет, перекрытия разрушены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Если квартира трупная и труп пролежал долго то запах въедается и тоже не восстанавливается. Летом смердело на весь подъезд. Окна открыты полгода настежь. Не смотр на открытые окна даже в холода бомжи не лазят, видимо не любят этот запах. В такой квартире нужно удалять всё до бетона и делать санобработку. У Вас есть такая квартира? Я готов рассмотреть такой вариант обмена. Меня устроит трупный запах. Главное, что бы с потолка не капало и коммуникации функционировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERG_NIK Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Добрый день. Где именно участок? Контакты в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз