Strelka_007 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Приветствую форумчан! Поделитесь, пожалуйста, контактами: у кого можно купить качественные сортовые черенки груш, яблонь, вишен, шелковицы, боярышника, сливы? В интернете всего несколько хозяйств этим занимаются, но отзывов по ним нет либо мало. Опасаюсь "хворост" по цене саженцев купить. Возможно, кто нибудь продаст весной свои, проверенные? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 Я покупаю у знакомой в ботсаду. Может не дёшиво, но 100% уверен в растении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 А подскажите, пожалуйста, контакты Вашей знакомой сюда или в личку. Я не ищу дёшево, я ищу надёжно. Средняя цена плодового сортового черенка от 40 до 100 гривен. Поэтому и важно чтобы поставщик был добросовестный и проверенный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 А подскажите, пожалуйста, контакты Вашей знакомой сюда или в личку. Я не ищу дёшево, я ищу надёжно. Средняя цена плодового сортового черенка от 40 до 100 гривен. Поэтому и важно чтобы поставщик был добросовестный и проверенный. Отправил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карлсон Опубліковано: 13 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2020 Через какое время ваши черенки будут давать плоды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 А подскажите, пожалуйста, контакты Вашей знакомой сюда или в личку. Я не ищу дёшево, я ищу надёжно. Средняя цена плодового сортового черенка от 40 до 100 гривен. Поэтому и важно чтобы поставщик был добросовестный и проверенный. Шони каждый год продает черенки после обрезки - у него сортовые деревья неплохие. Во всяком случае все, кого я покупала у него, были что заказаны. В интернете поищите питомник Шони в Хотове Я свои обрезки уже раздала, жаль поздно увидела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 у кого можно купить качественные сортовые черенки груш, яблонь, вишен, шелковицы, боярышника, сливы? Вот парень,удивительный садовод.Саженцы не выращивает,но черенками торгует. https://www.youtube.com/channel/UCdkMjY8KI40BPr1FZ2i7tMA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piastr Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Приветствую форумчан! Поделитесь, пожалуйста, контактами: у кого можно купить качественные сортовые черенки груш, яблонь, вишен, шелковицы, боярышника, сливы? В интернете всего несколько хозяйств этим занимаются, но отзывов по ним нет либо мало. Опасаюсь "хворост" по цене саженцев купить. Возможно, кто нибудь продаст весной свои, проверенные? Заранее спасибо! Если интересно, скоро буду подрезать свои деревья, могу предложить черенки черешни "Прощальная" и "Аннушка", абрикос "Ботсадовский", слива "Блю фри" груша "Николай Крюгер", "Старкрымсон", вишня "Чудо-вишня", яблоня "Целеста" и "граф Эззо", персик "Ред Хевен". Все плодоносили по несколько раз, вкусовые качества отменные, могу фотки выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 11 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2020 Если интересно, скоро буду подрезать свои деревья, могу предложить черенки черешни "Прощальная" и "Аннушка", абрикос "Ботсадовский", слива "Блю фри" груша "Николай Крюгер", "Старкрымсон", вишня "Чудо-вишня", яблоня "Целеста" и "граф Эззо", персик "Ред Хевен". Все плодоносили по несколько раз, вкусовые качества отменные, могу фотки выложить. Если можно, взял бы черенки сливы "Блю фри", вишни "Чудо-вишня", яблони "граф Эззо", груши "Николай Крюгер". Могу предложить черенки винограда. Контакты в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз