Сергей34 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Здравствуйте. Интересует стоимость работ по заведению газа в дом, установке 2-х( двух!!) кранов под котел и газовую плиту, установка счетчика и сдача в эксплуатацию. Кто может? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Месяц назад мне сделали за 4500 грн.(работа) от меня нужно было только материал и прокопать траншею от места врезки до места установки счетчика. сделали -врезка -прокладка труб в земле -переход на металл. трыбы. -установка счетчика -разводка по дому труб( котельня, кухня) -установка всех кранов -согласование. делали мне в г. Бровары, сумма может меняться в зависимости от объема работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Здравствуйте. Интересует стоимость работ по заведению газа в дом, установке 2-х( двух!!) кранов под котел и газовую плиту, установка счетчика и сдача в эксплуатацию. Кто может? Спасибо. Я могу помочь! Но нужно больше инфы. хотя бы где дом? потом нужны доки: 1.свідоцтво права власності на землю 2.акт введення в експлуатацію будинку(зависит от района) 3.свідоцтво власності на будинок(зависит от 2-го) это для начала работы! но мой совет если хотите сэкономить деньги могу проконсультировать, а делайте все сами через вашу госконтору. Дешевле на 4-5 тыщ! пысы.но гемора больше! удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей34 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Ребята! Газ уже подведен к дому, на доме установлен ящик желтый. В нем стоит редуктор и сосок на счетчик. Необходимо завести газ в дом. Поставить счетчик и пр. по проекту. Котел - сразу за стеной, газовая плита - 2м вверх от котла. Это всё. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Ребята! Газ уже подведен к дому, на доме установлен ящик желтый. В нем стоит редуктор и сосок на счетчик. Необходимо завести газ в дом. Поставить счетчик и пр. по проекту. Котел - сразу за стеной, газовая плита - 2м вверх от котла. Это всё. Спасибо. Позвоните Владу, нам он делал, мы довольны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей34 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Спасибо. Буду звонить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз