МаТраС Опубліковано: 17 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 Господа, изделие из сосны. не кидайте тапками, понимаю, что это за материал, но таков бюджет Шлифовка 120 зерном. Первый слой тонированный алкидный лак, матовка, второй слой такой же лак. некоторые детали покрывал три раза и вроде хорошо заливал, так как слои сосны некоторые были глянцевые ,а некот матовыми и явно не гладкими. Столкнулся с такими нюансами: - при покраске краскопультом стыки или недокрашиваются или получается перепал,как на фото - в местах на сучках ,возле них, там где шпатлевка лак,как не заливай,все равно шероховато и ярко выделяется Что посоветуете,дабы этого не происходило и дабы это не было,как нек говорят раз 5 скрыть))? первый вопрос пока придумал заклеивать малярным скотчем. немного геморно и боють ,чтобы частички клея не оставались. по второму-вижу пока обессмоливание- не подходит категорически по причине длительного процесса просьба специалистам,которые все знают, но ни одной толковой вещи сами не сделали пройти мимо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heed Опубліковано: 18 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2019 Господа, изделие из сосны. не кидайте тапками, понимаю, что это за материал, но таков бюджет Шлифовка 120 зерном. Первый слой тонированный алкидный лак, матовка, второй слой такой же лак. некоторые детали покрывал три раза и вроде хорошо заливал, так как слои сосны некоторые были глянцевые ,а некот мамимо Первый слой: изолятор ( можно кисточкой) матовка Второй слой: тон ( краскопульт!) Третий: грунт (краскопульт) матовка еще раз грунт.( краскопульт) матовка Финиш: лак. ( краскопульт) Все просто: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2019 Первый слой: изолятор ( можно кисточкой) матовка Второй слой: тон ( краскопульт!) Третий: грунт (краскопульт) матовка еще раз грунт.( краскопульт) матовка Финиш: лак. ( краскопульт) Все просто: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2019 Первый слой: изолятор ( можно кисточкой) матовка Второй слой: тон ( краскопульт!) Третий: грунт (краскопульт) матовка еще раз грунт.( краскопульт) матовка Финиш: лак. ( краскопульт) Все просто: просьба специалистам,которые все знают, но ни одной толковой вещи сами не сделали пройти мимо мне достаточно было советов по компрессору. спасибо. я все понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heed Опубліковано: 19 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2019 просьба специалистам,которые все знают, но ни одной толковой вещи сами не сделали пройти мимо мне достаточно было советов по компрессору. спасибо. я все понял Извини, я просто не разглядел что ты тот же клиент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз