Дрёма Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Начну с конца Начали поиск Человека для котенка по имени Кекс, возраст 4.5- 5 месяцев. По моему мнению прекрасный возраст. Уже и не залезет в микропространства и соображалка работает, понимает объяснения. Если не сложно - предложите пожалуйста друзьям, знакомым! Знакомьтесь, Кекс. Друг, компаньон и великолепный собеседник )): Характер веселый, активный, очень общительный и любит поговорить. Окрас классический, полосатый. Встречает меня обнимашками и первые пять минут мурчит аки скажений )) Потом начинает требовать игры. Дети они у всех дети )) Глисты выгнаны, блох и других паразитов нет. К горшку приучен, с наполнителями не капризный, обучается легко. Бить не нужно ( я этого вообще не понимаю) , всё доходит с первого раза. С животными главное понимание их уровня развития и терпение с Вашей стороны. Обязательно посильно помогу с дальнейшей кастрацией, обязательно проконсультирую по вопросам адаптации и воспитания. С огромным удовольствием буду вместе с Вами рассматривать фотки с нового места жительства На время Вашего отпуска смогу предложить только раз в сутки приезжать кормить\убирать. Взять некуда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 10 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 А теперь предыстория. Изначально был подброшен под жилой дом, несколько недель жил, игрался, а потом произошло что то, после чего оказался с поломанной лапой. По ссылке видео с еще болтающейся лапой. youtu.be/iL7q4HzhQbI Кто говорит залез в машину, кто - дверью прибили, но итог закономерен (( Не место животным на улице без присмотра. Дня три я пыталась ходить мимо, но мыслям то шебуршать в голове не запретишь. Вляпалась по самое нимагу и нихачю ) Он пропадал на несколько дней, потом я думала, потом клинику искала, что бы в рассрочку, потом операция. Перелом к тому моменту был застарелый, и сам по себе сложный. Думала ну вот, срастется, буду пристраивать. А нет, опять умудрился через пару недель опять повредить лапу. Вторая операция , спицы ( конструкция жуткого вида) и через месяц к врачу на контрольный рентген. Это спицы . Все это время жил у разных людей, так как к себе я взять не смогла, окошачена по максимуму и жуткий скандал даже при пробном - а может возьмем ? Кекс все время лечения жил в боксе. Бокс для перевозки крупных собак, но клетка есть клетка. Ну и "попросили" нас сегодня с очередной передержки. С трудом нашла куда его приткнуть, но совсем в подвешенном положении (( Очень нужен любящий человек!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 12 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 26 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Пристроен! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha T Опубліковано: 22 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2020 Везде котят подбрасывают, люди сума сошли. У меня дома кот и кошка, подобрали еще котятами, замерзающих на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз