tomik Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 фото недостроя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 фото недостроя Он и мне строил, советую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 8 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Подскажите пожалуйста какова разница в цене между битумкой и металочерепицей, я колеблюсь в выборе. Хочу знать цену вопроса. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 8 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Подскажите пожалуйста какова разница в цене между битумкой и металочерепицей, я колеблюсь в выборе. Хочу знать цену вопроса. Спасибо. За работу разница где то 20 грн. Если много маленьких и непрямоугольных скатов, то разница меньше. Сами же материалы дороже у битумки. _____________________________________ Посмотрел Вашу крышу - разница по работе практически отсутствует, крышу что из битумки, что МЧ делать примерно одинаково сложно. С МЧ у Вас много отходов будет, так что если сравнивать по материалам то стоимость тоже похожа будет, средняя МЧ почти догонит битумку шинглас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 так что если сравнивать по материалам то стоимость тоже похожа будет, средняя МЧ почти догонит битумку шинглас. Я так понимаю шинглас это самое плохое что есть из битумки???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Там три уровня качества, средний - вполне хороший, я его подразумевал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Как думаете в 300 грн за м2 битумки под ключ я вложусь? Если утеплитель будет базальтовая вата. И еще один вопрос - отец припас со старых времен рубероид, обычный без крошки. Он подойдет как подстилочный ковер под битумку? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 С такой крышей как у вас, однозначно нет, в 300 не вложитесь. Рубероид можно простелить как гидроизоляцию деревянных конструкций, в несколько слоев. Как подстилка под битумку он неподойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 С такой крышей как у вас, однозначно нет, в 300 не вложитесь. Рубероид можно простелить как гидроизоляцию деревянных конструкций, в несколько слоев. Как подстилка под битумку он неподойдет. А на сколько тогда ориентироваться, подскажите пожалуйста. И если не сложно в ценах по слоям. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 70 - 90 грн. - каркас, 120 - 130, - ОСП+битумка, 55 - 80 , - утепление, 10 - ... грн - разное(метизы, герметики, планки, защитная обработка, другое), + работа кровле, утеплению, подшивке, водостоку. + материалы на подшивку и водосток Так что врядли меньше 400, а при внимательном отношении к качеству и соблюдения принципов взаимного соответствия долговечности применяемых материалов - больше полюбому. Вот насколько - нужен проект крыши с спецификациями (тип и количество необходимых материалов). А с ним уже можно к поставщику ехать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 а как на счет посмотреть готовую крішу на предмет протекания и устранить бока? а то течет в комнату, не могу понять откуда - то ли с балкона, то ли в крыше неправильно стык сделан. похоже, что второе, ибо по стене течет. ондулин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Напишу в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silverok Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Качественно выполним работы по монтажу скатных крыш, мансард в Днепропетровске и области. Так же работы по утеплению домов с использованием минваты и облицовки сайдингом (около 150 грн/м2 за комплекс работ со стоимостью материалов). Здравствуйте, подскажите плз, стоимость 1м2 крыши из металлочерепицы, 260м2, холодный чердак. Спасибо.1.zip Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisS Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Металлочерепица Битумная черепица Керамическая черепица Профнастилы Водосточные системы Мансардные окна Сайдинг Утеплители 067 759 16 48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз