vdanilyuk@ukr.net Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 Большая прсьба помочь ..!! Нужен человек ,который вместо меня будет контролировать выполнение отделочных работ на доме, где уже работает бригада. Удаленность стройки_35 км. Кандидат просит 10% от стоимости выполненых работ, снабжение тоже его. Не могу оценить данный вопрос, может у кого есть положительный опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gamburger Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 ничего не посоветую ибо сам в поисках такого смотрящего расскажите потом как сработались и во сколько обошлось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatianaguard Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 Большая прсьба помочь ..!! Нужен человек ,который вместо меня будет контролировать выполнение отделочных работ на доме, где уже работает бригада. Удаленность стройки_35 км. Кандидат просит 10% от стоимости выполненых работ, снабжение тоже его. Не могу оценить данный вопрос, может у кого есть положительный опыт. в общестроительных работах не разбираюсь, знаю одно- на такие работы нужна лицензия на технадзор. Дабы не остаться обманутым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 Какая лицензия? Для этого нужен кристально честный человек с жесткими рекомендациями и заплатой мин.- 10000 долларов США за дом под ключ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Зоновская терминология таки прочно вошла в наш быт :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Знакомые брали такого человека за 1000 у е в месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Большая прсьба помочь ..!! Нужен человек ,который вместо меня будет контролировать выполнение отделочных работ на доме, где уже работает бригада. Удаленность стройки_35 км. Кандидат просит 10% от стоимости выполненых работ, снабжение тоже его. Не могу оценить данный вопрос, может у кого есть положительный опыт. Мой стоил 20%, его же закупка и доставка всех материалов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Зоновская терминология таки прочно вошла в наш быт :D Так, может, там и бригада "из мест...", с зеленкой на лбу?;) . По теме: нормальная зарплата 10%, материалами пусть занимается снабженец, чтобы не было соблазна на них заработать. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Знакомые брали такого человека за 1000 у е в месяц. При оплате за месяц, подсознание Смотрящего не будет толкать его на скорейшее окончание стройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 При оплате за месяц, подсознание Смотрящего не будет толкать его на скорейшее окончание стройки. все зависит от возможности финансирования стройки. Пусть "смотрящий" выложит план работ по днях и занятых рабочих и согласует, объясняя хозяину сроки работ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 если человек с рекомендациями - то просит он вполне реальные деньги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 я уже пытался выразить эту мысль в других ветках, где обсуждаются расценки. мое мнение - 10% это более чем адекватно. если вы займетесь этим сами - вы потратите больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 я уже пытался выразить эту мысль в других ветках, где обсуждаются расценки. мое мнение - 10% это более чем адекватно. если вы займетесь этим сами - вы потратите больше. Не факт. ПС, поправьте подпись) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз