igor_d70 Опубліковано: 22 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2019 Кавмет 13а kawmet.ua/114224028-kaminnaja-topka-kawmet-w13a-115-kw-eko/ Херсонская контора - Премьер камин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 25 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 Наконец то сегодня в первый раз протопил топку. Все классно, но есть один вопрос. Только не смейтесь если чо , я с каминами дела раньше не имел. Смотрите. Сверху топочной камеры располагается какая то плита на двух гайках. Я посчитал что это какая то фича специальная вермикулитовая для пущей эфективности. Но вот что стало с ней при первой же растопке. На первой картинке сама плита - вспучилась и облупилась. На второй один из кусков которые облупились. Я в полной непонятке, то ли это какой то эксклюзивный кавметовский вермикулит, то ли это какая то упаковочная штука из ДСП которую я должен был снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 25 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 Я в полной непонятке Тоже интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Пока кратко Да, это вермикулит Причина - напитывание влагой (откуда, пока не пойму) Обещали прислать замену 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз