tarick Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Бльше всего распространены дахуа и хиквижн. Практически все камеры соответсвуют, если нет требований по подсветке ночью. А если и подсветку хочется - порекомендуете модели? Если есть выделенный ай-пи - хиквижн или дахуа Если нет-дахуа (они и без айпи работают)О, я отлично умею в сети, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 А если и подсветку хочется - порекомендуете модели? О, я отлично умею в сети, спасибо. Например Dahua IPC-HFW4231TP-ASE-0360B В бюджет правда не влезет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Такую на али найти не могу. А вот эта - не тоже самое? www.aliexpress.com/item/32975275007.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Такую на али найти не могу. А вот эта - не тоже самое? www.aliexpress.com/item/32975275007.html та что на али типа лучше- у нее регулируемый обьектив-можно настроить приближение. подводные камни-может оказаться неоригинал, ну и сама ситуация с Китаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Закажу, пожалуй, одну на тест, потом расскажу впечатления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misan Опубліковано: 16 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2020 та что на али типа лучше- у нее регулируемый обьектив-можно настроить приближение. подводные камни-может оказаться неоригинал, ну и сама ситуация с Китаем...в чёрную пятницу кум решил заказать на алиэкспрессе мега птз камеру за какие то копейки, теперь имеет головняк, а ведь говорил ему не страдай фигнёй. Софт в этой птз кривой, а камера работает только через этот софт. Предлагал поставить дахуа/хик, и сервис есть и более-менее нормальный софт. Теперь копит на нормальное оборудование. Добавлено через 6 минут Кстати о качестве, у каждого производителя есть удачные и не очень модели. В 2017 ставили айпишные 2мп дахуашные булеты ipc-hfw1230S, так они до сих пор показывают получше чем некоторые 4мп хики и дахуа. Очень много зависит от качества матрицы, и не всегда большее число мегапикселей даёт лучше результат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2020 Подскажите, пожалуйста, айпи камеру для самостоятельного монтажа на столб и подключения к облаку + доступ с мобильного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Цель - поставить одну-две камеры на столб на углу участка. На участке бываю очень редко - надоели мелкие и не очень кражи и постоянные следы гостей в виде бычков и т.п.. От столба до дома, где можно поставить роутер - около 30 метров. Пока присмотрел DAHUA DH-IPC-HFW1320S-W, но есть сомнения. В частности - может стоит ставить с видеорегистратором. В идеале вижу с подключением по витой паре, чтоб питание по ней же. Раздумываю о варианте "дешево и сердито" - две камеры ксяоми прикрутить по углам дома. Бюджет - 2600 за две при заказе с алиэкспресс. Но у Dahua картинка явно лучше. Памагите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Цель - поставить одну-две камеры на столб на углу участка. На участке бываю очень редко - надоели мелкие и не очень кражи и постоянные следы гостей в виде бычков и т.п.. От столба до дома, где можно поставить роутер - около 30 метров. Пока присмотрел DAHUA DH-IPC-HFW1320S-W, но есть сомнения. В частности - может стоит ставить с видеорегистратором. В идеале вижу с подключением по витой паре, чтоб питание по ней же. Раздумываю о варианте "дешево и сердито" - две камеры ксяоми прикрутить по углам дома. Бюджет - 2600 за две при заказе с алиэкспресс. Но у Dahua картинка явно лучше. Памагите! Не боитесь что первым делом снимут камеры? были случаи. У себя выбирал между Хик и Дахуа, по итогу работы - Хик лучше (цена одинакова) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Все может быть. Потому если ставить - то чтоб для снятия нужна была стремянка. У нас типа закрытый городок. Но так как застраивается полным ходом - могут шастать строители с соседних строек. Вот паллету кирпича, например, умыкнули Если будет видео - понять, кто из местных напакостничал, будет не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 узнать сможете при условии, что вы знаете кто это. А так разрешение никакое, толку от того, что какой-то мужик зашел/ушел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Все может быть. Потому если ставить - то чтоб для снятия нужна была стремянка. У нас типа закрытый городок. Но так как застраивается полным ходом - могут шастать строители с соседних строек. Вот паллету кирпича, например, умыкнули Если будет видео - понять, кто из местных напакостничал, будет не проблема. Ошибаетесь, есть умельцы лазят по столбам и без стремянок, а камера стоит дороже чем 5 кг металла, и IMEI в ней нет - отследить не по чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 узнать сможете при условии, что вы знаете кто это. А так разрешение никакое, толку от того, что какой-то мужик зашел/ушел? ну почему же... есть толк. Был случай - взял у соседей видео. Потом кинул по вайбер группам и нашел в соседнем кооперативе. Благодаря этому вернул инструмент. Вообще я просил помощи в выборе камеры / системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 (змінено) о, мою тему слили к теме, в которой на похожий вопрос хрен кто дал ответ... ну что ж, спасибо, конечно :D Змінено 22 лютого 2020 користувачем Друже Бобер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Похоже, что местные специалисты игнорят вопросы о самостоятельном монтаже ) Наверное жаба давит :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Похоже, что местные специалисты игнорят вопросы о самостоятельном монтаже ) Наверное жаба давит :D Ерунда. 100раз уже были аналогичные вопросы, поищите по темам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Слить это значит удалить. ) Я не удалял. Подобные вопросы встречаются тут несколько раз в месяц. Рекомендую пользоваться поиском. А в случае дополнительных вопросов,будьте так любезны задавать их в нужных темах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Последний раз редактировалось Друже Бобер Друже Бобер, а что это Вы у меня такого там редактировали-то?? Поиском пробовал. Да, посты, написанные лет 7 назад ну очень актуальны. Посвежее как-то не нашел, сори. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Друже Бобер, а что это Вы у меня такого там редактировали-то?? Поиском пробовал. Да, посты, написанные лет 7 назад ну очень актуальны. Посвежее как-то не нашел, сори. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=234793 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 (змінено) То я перепутал кнопки. А у вас пишит что якобы я что-то оредактировал.Так бывает. По теме. Во многих фирмах которые торгуют видеокамерами ,можно посмотреть картинку с камер. Камеры установлены на фасадах зданий . Еще есть много тестов в ютубе. Змінено 23 лютого 2020 користувачем Друже Бобер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 картинка картинкой... а я описал ситуацию и задачи. например, 30 метров от столба до дома - вайфай будет ок или кабель тянуть? по ттх - 50 метров. Ставить камеру с карточкой или все-таки регистратор в доме (считаем, что камеру не сопрут). Кто юзал ксяоми? Нравится сигналом тревоги по движению. Вариант временный, на пару лет. Потом будет ставиться система из 4-6 камер и регистратор. Продаван что угодно расскажет, нужны реальные отзывы, за которые буду благодарен. Добавлено через 5 минут https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=234793 спасибо, но там нет ответов на мои вопросы. Обсуждается качество картинки и количество мегапикселей. Данный вопрос мне понятен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 картинка картинкой... а я описал ситуацию и задачи. например, 30 метров от столба до дома - вайфай будет ок или кабель тянуть? по ттх - 50 метров. Ставить камеру с карточкой или все-таки регистратор в доме (считаем, что камеру не сопрут). Кто юзал ксяоми? Нравится сигналом тревоги по движению. Вариант временный, на пару лет. Потом будет ставиться система из 4-6 камер и регистратор. Продаван что угодно расскажет, нужны реальные отзывы, за которые буду благодарен. Добавлено через 5 минут спасибо, но там нет ответов на мои вопросы. Обсуждается качество картинки и количество мегапикселей. Данный вопрос мне понятен. Сигнал тревоги по движению есть у всех, однако учтите, раз у вас улица то движение будет постоянное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 картинка картинкой... а я описал ситуацию и задачи. например, 30 метров от столба до дома - вайфай будет ок или кабель тянуть? по ттх - 50 метров. Ставить камеру с карточкой или все-таки регистратор в доме (считаем, что камеру не сопрут). Кто юзал ксяоми? Нравится сигналом тревоги по движению. Вариант временный, на пару лет. Потом будет ставиться система из 4-6 камер и регистратор. Продаван что угодно расскажет, нужны реальные отзывы, за которые буду благодарен. Добавлено через 5 минут спасибо, но там нет ответов на мои вопросы. Обсуждается качество картинки и количество мегапикселей. Данный вопрос мне понятен. 1. за вай фай забудьте, да и 12В на питание все равно тянуть 2. карточка в таком режиме протянет полгода-год и больше вероятность потерять архив вместе с камерой 3. Программа будет все время сигналить, отключите максимум через пару дней 4. Почитайте внимательнее темы, вопрос камер на столбах неоднократно обсуждали с разных ракурсов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Сигнал тревоги по движению есть у всех, однако учтите, раз у вас улица то движение будет постоянное камера будет направлена на участок. Если в ее поле зрения кто-то попадет - то однозначно, это посторонний на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 камера будет направлена на участок. Если в ее поле зрения кто-то попадет - то однозначно, это посторонний на участке. Первым делом в ее поле зрения попадет невидимая глазу пыль, дожди- снега, с наступлением тепла паучки и мошки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз