bampo Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Она продолжает ударными темпами дорожать. Но — а есть выбор? Абышо покупать не хочется тоже. а знаете в чем одна из проблем? У нас, конкретно, сеть АТБ за ввод двух наименований товара требует 440 000грн., если товар не пойдет, "входные" не возвращаются. Вопросы по ценообразованию, есть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 У нас, конкретно, сеть АТБ за ввод двух наименований товара требует 440 000грн.А чо, сейчас 2008-й год, когда сети таким страдали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 а знаете в чем одна из проблем? У нас, конкретно, сеть АТБ за ввод двух наименований товара требует 440 000грн., если товар не пойдет, "входные" не возвращаются. Вопросы по ценообразованию, есть? А Вы не платите. Возможно, берут на понт или Вы им не особо нужны. С другой стороны, нужно еще смотреть на количество торговых точек. Если 440 - то это 1000 грн за точку - вполне приемлемая цена за такой уровень дистрибуции. А так, не зная других условий договора и сотрудничества, информация ниочем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 А Вы не платите. А так можно? Про "такой уровень дистрибуции", когда в коробках твоего товара лежит чужой, а манагеры не чешутся? Я вас умоляю... Сельпо изменило отсрочку с 60, до 75 дней- не нравится-валите(товар продается стабильно), а долг за товар погасим когда-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 А так можно? Про "такой уровень дистрибуции", когда в коробках твоего товара лежит чужой, а манагеры не чешутся? Я вас умоляю... Сельпо изменило отсрочку с 60, до 75 дней- не нравится-валите(товар продается стабильно), а долг за товар погасим когда-нибудь. Так они в подавляющем большинстве никогда не чесались просто-так . А Сильпо нужно делать предоплату за ребрендинг и платить за открытие новых магазинов и аренду старых, а Вы лезете со своей дебиторкой к ним. Еще небось и на маркетинг жметесь и скидки не даете под акции . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Еще небось и на маркетинг жметесь и скидки не даете под акции . опять мимо, мож платежки с маркетингом и накладные под акционные показать? и, кстати я "не лезу со своей дебиторкой к ним", а хочу нормальных партнерских отношений. Есть договор, выполняйте... Змінено 11 листопада 2019 користувачем bampo 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Почему мясо стекает при жарке рассказать? Они перед убодем дают свинье сожрать пачку самых дешевых острых чипсов. И ставят перед ней полный тазик с водой. Свинья сжирает чипсы, у нее всю ночь жада и сушняк, выхлебывает таз воды. И утром вуаля! Прибавка в живом весе + 20-25 кг. Какие люди пи....сы, понимаете? Так это еще гуманный метод нажухалова, есть и похлеще. Это полный бред, байки. В мясе не будет воды больше, чем положено. Да и на 100 кг не прибавится четверть массы, лишнее будет выводиться. Воду в мясо добавляют шприцеванием. Разве что для продажи живым весом такой номер прокатит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chem Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Это полный бред, байки. В мясе не будет воды больше, чем положено. Да и на 100 кг не прибавится четверть массы, лишнее будет выводиться. Воду в мясо добавляют шприцеванием. Разве что для продажи живым весом такой номер прокатит. Серьезно? Пампинг - (от англ. pumping - накачка) - это субъективное ощущение распирания и уплотнения мышц после выполнения физических упражнений, с частыми многократными повторениями однообразного движения. Пампинг связан с увеличением объема мышц за счет усиленного кровенаполнения и отека тканей. Увеличение объема мышечных клеток происходит в результате массивного поступления сахара и других осмотических веществ, которые тянут за собой воду, при этом клеточная мембрана становится более проницаемой. Выделяют различные вариации в понятии пампинг: Косметический пампинг - это пампинг, который достигается перед выступлением или фотосессией, с целью придания больших объемов и рельефности. С помощью этого приема можно увеличить объем мышц на 10 - 20% Один из способов косметического пампинга - углеводная загрузка. Продуктивный пампинг - достигается в процессе тренинга, с целью стимуляции мышечного роста. Пампинг с помощью спортивного питания - достигается за счет использования специального спортивного питания. sportwiki.to/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.9F.D0.B0.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.BD.D0.B3_.D1.81_.D0.BF.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.89.D1.8C.D1.8E_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BF.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F В среде спортсменов с целью удержания воды в мышечных волокнах популярным способом является потребление калиевых аптечных препаратов. Принимают обычно калий в форме аспарата калия, цитрата калия или глюконата калия. Можно также обратить внимание на обычную кухонную соль (хотя многие для этих целей рекомендуют морскую соль), которую необходимо добавлять к воде. h2g.info/rol-vody-v-narashhivanii-myshechnoj-massy/ Препараты для пампинга sportnutrition.kz/stati/polezno-znat/item/202-preparaty-dlya-pampinga Кстати,по классике, селитра используется для "пампинга" арбузов. Но заметил недавно, что стали добавлять что-то и посерьезней. Количество аллергических реакций у людей резко возросло. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 опять мимо, мож платежки с маркетингом и накладные под акционные показать? и, кстати я "не лезу со своей дебиторкой к ним", а хочу нормальных партнерских отношений. Есть договор, выполняйте... Так бы и написали, что не платят. В общем, удачи Вам в этом нелегком деле - установлении партнерских отношений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Серьезно? Съежте на ночь пачку острых чипсов и пейте воду. Наутро замерьте бицепс. бла-бла-бла Выделяют различные вариации в понятии пампинг: Косметический пампинг - это пампинг, который достигается перед выступлением или фотосессией, с целью придания больших объемов и рельефности. С помощью этого приема можно увеличить объем мышц на 10 - 20% бла-бла-бла[/url] Не тяните информацию из параши, давайте ссылки на англоязычные источники. Увеличение мышц за счет прилива крови есть, но это совсем другая тема и для свиньи она не выполняется в данном случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chem Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Съежте на ночь пачку острых чипсов и пейте воду. Наутро замерьте бицепс. Не тяните информацию из параши, давайте ссылки на англоязычные источники. Увеличение мышц за счет прилива крови есть, но это совсем другая тема и для свиньи она не выполняется в данном случае. А может просто стать на весы? Или у вас мышечная ткань только на бицепсах? Ну так станьте... Тем более, что фармпампинг действует на ВСЕ клетки организма, а не на отдельные мышцы, как после спортзала. that size stability in animal cells is dependent upon the operation of the sodium pump, through the so-called pump-leak mechanism... All cells have a problem that stems from their need for an inventory of impermeant molecules (metabolites, proteins, nucleic acids, etc., Burton, 1983b) that sets up an unstable osmotic condition, which could rupture the plasma membrane if left unattended (Stein, 2002; Armstrong, 2003; Dawson and Liu, 2008). This is the so-called Donnan effect (Sperelakis, 2012). Plants and prokaryotes solve the problem by building cell walls that can resist turgor pressure (Haswell and Verslues, 2015; Wood, 2015). Some single cell eukaryotes pump out excess water (Allen and Naitoh, 2002). All animal cells appear to remedy the problem by pumping Na+ out and K+ in with a Na+/K+ ATPase (NKA), while allowing the passive leak of ions and water down their gradients (Weiss, 1996). The Na+ and K+ gradients also serve as energy reservoirs for transporting other molecules against their concentration gradients and in establishing a negative resting membrane potential. Ну а когда в организме избыток солей натрия или калия клетка и разбухает. www.frontiersin.org/articles/10.3389/fcell.2017.00041/full Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Не байки. Вы так категорчны про бред, а в пищевке есть еще много разных приколов:D Речь велась исключительно о мелком нажухалове при продаже живого веса. Ну так я ж вам и написал, что разве что на живом весе. Но речь шла о наличии воды в мышцах Жидкость сохраняется в жировой ткани. Бицепс у свиньи может и наливается водой, но все же большая часть жидкости содержится в жировой ткани. OMG, перечитайте школьный курс биологии, шоле В жировая ткани содержится меньше всего воды в процентном соотношение. Короче свинка все же наверное не качок, а отекшая от лишней жидкости. Был ли такой фокус проделан с свинишкой или нет, можно заметить при жарке выделяется много воды или нет. Любое мясо ужаривается, потому что оно на 60-70% состоит из воды. Свежее ужаривается больше. То что мясо накачивают водой - это не более 10%, на глаз особо не заметно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Любое мясо ужаривается, потому что оно на 60-70% состоит из воды. Свежее ужаривается больше. То что мясо накачивают водой - это не более 10%, на глаз особо не заметно. Я писал уже, что взял говядину в одной известной сети, поджарил на сковороде (или сварил ?) и немного офигел, когда пришлось его буквально вытаскивать из воды. В то же время, говядина из одного недавно открывшегося фирменного магазина не выделяет сок почти совсем: снаружи зажаренная а внутри розовый сок, как и должно быть. Жарил одинаково. Так что разница 10% часто бывает очень даже ощутимой и существенно сказывается на качестве конечного продукта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 В то же время, говядина из одного недавно открывшегося фирменного магазина не выделяет сок почти совсем: снаружи зажаренная а внутри розовый сок, как и должно быть. Жарил одинаково. Так же точно ведет себя несвежее мясо. Часть влаги с кровью с него уже стекла, снаружи оно подсохло, влага испарилас, а внутри осталось сочным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 у верблюда вода в булках, ага, не в горбах Несмотря на все вышесказанное, жир в горбу верблюда служит лишь заменителем пищи и не способен выделять воду. Если горб верблюда, практически не играет роли в сохранении и производстве воды, возникает вполне логичный вопрос: «откуда верблюды берут воду и где ее хранят?». На этот вопрос можно ответить очень легко, — верблюды просто пьют и пьют очень много, за раз животное может выпить до 75 литров воды. Несмотря на это, верблюды пьют только лишь, для того, чтобы утолить жажду и восстановить нормальный уровень воды в организме, при этом они не способны запасать воду на будущее. voobsheto.net/chto-nahoditsya-u-verblyuda-v-gorbu/ theanimalw.com/chto-xranyat-v-gorbax-verblyudy/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Так же точно ведет себя несвежее мясо. Часть влаги с кровью с него уже стекла, снаружи оно подсохло, влага испарилас, а внутри осталось сочным. Свежее, сочное, вкусное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 А знаете в чем проблема? Молодое поколение в Украине, во-первых, покалеченное украинским образованием, но заряжено опупенной самоуверенностью:D Во-вторых, не слушает старших, оно все себе гуглит самоуверенно в интернете :D Только не на русских ресурсах, это важно Эта страна обречена. Вы пройдёте, другие пройдут, а жировая ткань будет и дальше хранить влагу в организмах млекопитающих. Во-первых у меня советское образование в основном. Во-вторых советские знания устарели, горб не служит для запаса влаги, хотя вода и содержится в небольшом количестве в жировых тканях, но ее выделение не является ключевым для жизни верблюда в условиях недостатка воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 А знаете в чем проблема? Молодое поколение в Украине, во-первых, покалеченное украинским образованием Киря совок ))))))))))))) Я не очень понимаю "разницу" в образованиях...По мне -либо есть,либо нет.Как и не понимаю пиетета перед наличием "корочки"...Вот у Сивохо или Зели -корочки есть..кто то по профилю корочки на работу примет?)))).Корочка Заварова (футбол-техникум) у брата моего знакомого лежит.Если ,на работу соберетесь брать -свисните,попрошу передать. По памяти,когда то в 70х в "Наука и Жизнь",ряд статей технологов был...Что касается молока,был по детски удивлен,что на 1кг сыра (очевидно твердого,типа "голландского") уходило около 20 л молока....Ну и по колбасам и мясу -интересно было...Усушка при варке ,копчении или сыровялениии...В зависимости от сорта и вида мяса -потеря 0.3-0.5,при варке ,до потери в 4 раза при "вялении"..Меня тогда сублимированное мясо интересовало (в поход собрался) ))))))))))))).Если ,кому интересно "С курами посложнее...Сырые куры можно прошприцевать обычной водой и заморозить...Однажды мы купили для копчения мороженных кур Петелинской птицефабрики...В мороженном виде курица весила 1 кг в размороженном 850-900 грамм и на спинке остались восемь дырок - следы от многоигольчатого шприца-автомата...Еще можно курицу не шприцевать, а если курица идет в пакетике, долить туда водички и заморозить...Тушка будет красивая, блестящая, круглая, тяжелая и дорогая..." Это "старый" диалог,если интересно ,то тут.jlm-taurus.livejournal.com/6280.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Я ж не в Украине.... Не в Португалии ли часом, судя по названию места проживания в профиле. Бывал там, понравилось и да сады корковых дубов впечатляют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Ірландія ж. Корк. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз