irainmost Опубліковано: 16 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 Внимание Киев и не только. Яркий парень окраса соррель, 7 месяцев, кастрирован, привит. Не всегда все в жизни бывает по плану и вот мальчика вернули из семьи, где родился маленький ребенок. Котик - сын моей Флоры Джангл, так что пока Оскар у меня, но знаю где-то кто-то обязательно мечтает о таком котике не дорого. Котенок не отдается бесплатно, он элитной породы, очень красивый, его родители имеют родословные (я не являюсь питомником, у меня кошка из питомника с родословной, отец также производитель питомника в г.Киев.). Но о цене договоримся, главное для меня счастье мальчика. Он заслуживает быть любимым. Какой он по характеру? Активный, неугомонный, весёлый, вездесущий )) Это настоящий друг, который будет сопровождать Вас везде и помогать во всем. Однако он все таки пока котенок и воспитывать, показывать что можно, а что нельзя придется новому хозяину. Нужно понимать особенности породы, а также склонность её к аллергиям. Со стола кормить нельзя! В остальном порода имеет крепкое здоровье, только делайте прививки раз в год. Так как порода активная и бесстрашная, то самовыгул запрещен, сетки на окнах антикошка обязательны. Зато эти кошки прекрасно гуляют на поводке. Пишите нам и приезжайте знакомиться с Оззи. Он отличный парень и будет великолепным котом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irainmost Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 а ещё вы можете стать семьей для спасенной Кнопочки, ей 2 месяца, она отлично ладит со всеми, знает лоточек и вообще очаровашка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irainmost Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Кому классного котенка? Оскар такой общительный, не заскучаете) Очень хочу оставить себе, но моя Юки его не принимает (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Какой красавец! Настоящая статуэтка! Хороших ему ручек! Тем, кто еще решается. Взяв раз котенка с восточных пород, на других уже никогда смотреть не будете. Это не кот, это по уму и преданности собака... Серьезно. У меня всю жизнь коты и собаки параллельно. Всегда считала, что по уму не сравнить. Что у котов плюс- нежность, потискать можно. Теперь у нас Египетский мау. Это порода от которой происходит абиссин. По интеллекту наравне с нашим лабрадором. Которая очень умная. Нежнейшие и умнейшие коты. Рекомендую. Не представляю, как могли отдать такого члена семьи Удачи Оскару в новой семье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irainmost Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Спасибо, Людмила. Чистая правда! У людей родился ребенок и Оззи стал мешать. Ведь он был уверен, что тоже член семьи. А тут тебя гонят и не обращают внимание. Я верю, что моего парня ждет его человек. Он совсем котенок, такой любопытный и непосредственный. Но я то знаю какой ум у этих кошек. Как быстро они учатся и соображают. Его мама знает много команд, гуляет на поводке, носит одежду. Она удивительная, и Оззи очень похож на нее. Не передать как дополняет твою жизнь такой друг. Даже имея собаку, не могу сказать, что абиссинцы уступят ей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз