Konstruktor Опубліковано: 16 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 День добрый. Заметили заказчики, что вызывая панель пощипывает. Сделали замеры. Между корпусом панели и мет. Дверями 110в постоянки. Та же картина между клемами замка и корпусом двери. Что может быть? Домофон был в ремонте, говорят меняли блок питания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domofons Опубліковано: 16 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 День добрый. Заметили заказчики, что вызывая панель пощипывает. Сделали замеры. Между корпусом панели и мет. Дверями 110в постоянки. Та же картина между клемами замка и корпусом двери. Что может быть? Домофон был в ремонте, говорят меняли блок питания. Ой у нас тоже с таким часто обращались. Пишут, что это беда импульсных блоков питания, что они могут выдавать около 100В на корпус техники. Это и с камерами, и с алюминиевыми мониторами такое, и с панелями вызова. Чтоб убрать этот эффект надо контакт (-) с блока питания заземлить, если это возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Может у кого есть домофона на пару дней на тест взять. Что то мне кажется что с БП не то что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Заземляйте все, или БП меняйте чтобы был без металлического корпуса. Внутри БП стоят конденсаторы с сетевых проводов на массу блока питания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2019 Может у кого есть домофона на пару дней на тест взять. Что то мне кажется что с БП не то что-то. попробуйте поменять фазу и ноль местами, не пробовали? может помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toksoft Опубліковано: 21 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2019 попробуйте поменять фазу и ноль местами, не пробовали? может помочь. В этом случае, я думаю, не поможет. Нужно менять блок питания. Можно конечно доработать существующий, но нужны специфические знания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2019 Пробовал, не помогло. Привез другой домофон, все заработало. Отвезли этот в ремонт. Всем СПС Добавлено через 1 минуту попробуйте поменять фазу и ноль местами, не пробовали? может помочь. А Вы случайно не поможете тон-генератор починить, после нерадивых монтажников? На прозвонке в 220 воткнули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз