Chubacca Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Присматриваю себе раскладной диван, т.к. спальное место нормальной длины банально не поместится в комнате. Понравились несколько моделей системы аккордеон одной мебельной фабрики (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу), и там на выбор предлагаются три варианта матраса: с пружинами Bonel или PocketSpring, а также ППУ. Основание с ламелями. Плюсы, минусы, подводные камни? Мысли такие: не плохо ли станет пружинному матрасу из-за частых сгибаний (в области спинки он резко перегибается)? Или и ППУ в таком режиме быстро помрёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Присматриваю себе раскладной диван, т.к. спальное место нормальной длины банально не поместится в комнате. Понравились несколько моделей системы аккордеон одной мебельной фабрики (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу), и там на выбор предлагаются три варианта матраса: с пружинами Bonel или PocketSpring, а также ППУ. Основание с ламелями. Плюсы, минусы, подводные камни? Мысли такие: не плохо ли станет пружинному матрасу из-за частых сгибаний (в области спинки он резко перегибается)? Или и ППУ в таком режиме быстро помрёт? вы выидели хоть один пружинный или беспружинный матрас, кот монолитный, чтобы он сгибался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoniuss Опубліковано: 17 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 Присматриваю себе раскладной диван, т.к. спальное место нормальной длины банально не поместится в комнате. Понравились несколько моделей системы аккордеон одной мебельной фабрики (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу), и там на выбор предлагаются три варианта матраса: с пружинами Bonel или PocketSpring, а также ППУ. Основание с ламелями. Плюсы, минусы, подводные камни? Мысли такие: не плохо ли станет пружинному матрасу из-за частых сгибаний (в области спинки он резко перегибается)? Или и ППУ в таком режиме быстро помрёт? Его разве можно сгибать? Может он какой-то сьемный. Не совсем могу себе предствить диван сразу с хорошим качественным сгибаемым матрасом, если честно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 Его разве можно сгибать? Может он какой-то сьемный. Не совсем могу себе предствить диван сразу с хорошим качественным сгибаемым матрасом, если честно. что не сообщение,то реально вточку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoniuss Опубліковано: 21 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2019 что не сообщение,то реально вточку Так а тут же даже особо думать над ответом не нужно) Если когда-то сталкивался с выбором и покупкой матраса, то потом ставишь под сомнение чудо-сгибаемые в диванах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз